lobziq #1141 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1142 10 ноября 2015 почему я 100% мафия у тебя?ты адекватно ответить можешь, без "метод исключения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 10 ноября 2015 дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьне кину в варо, если вы вынудите меня кину в финтапотому что он играет как дихан и не готов идти на компромисы, когда в южном парке он срался с диханом он был готов уступить и слить вторую цель, тут играет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 10 ноября 2015 почему я 100% мафия у тебя?ты адекватно ответить можешь, без "метод исключения"это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1145 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1146 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет?я поддержу третью цель, но нужно смотреть на голоса мутных хуев (или их отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1147 10 ноября 2015 (изменено) почему я 100% мафия у тебя?ты адекватно ответить можешь, без "метод исключения"это серьезноты блять так сильно агитируешь сливать меня, что я 100% мафияно ты блять даже не можешь написать почему? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 10 ноября 2015 дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьне кину в варо, если вы вынудите меня кину в финтапотому что он играет как дихан и не готов идти на компромисы, когда в южном парке он срался с диханом он был готов уступить и слить вторую цель, тут играет как мафияКакие блять компромисы когда ты хочешь распылить когда на мне много голосов и есть мафия варо, не бесп меня блять, компромисный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1149 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет?я поддержу третью цель, но нужно смотреть на голоса мутных хуев (или их отсутствие)Справедливо, голоснете в 3 цель, убдет распыление и ничем для города хорошим не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1151 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтомниче не понял че ты квотишьв первых двух строчках про дарка и финта потом про вароваро если что может быть с дарком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1152 10 ноября 2015 хорошо, лобзик согласен, фейс согласендавайте определимся кого, чтобы перед ночью фейс не кинул в дарка, я в кактуса, а лобзик в муню я пока настаиваю на кактусе, в дарке у меня есть сомнения, в муне тоже почему я 100% мафия у тебя?ты адекватно ответить можешь, без "метод исключения"это серьезноты блять так сильно агитируешь сливать меня, что я 100% мафияно ты блять даже не можешь написать почему?по игре и методом исключениятебя не за что считать мж дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьне кину в варо, если вы вынудите меня кину в финтапотому что он играет как дихан и не готов идти на компромисы, когда в южном парке он срался с диханом он был готов уступить и слить вторую цель, тут играет как мафияКакие блять компромисы когда ты хочешь распылить когда на мне много голосов и есть мафия варо, не бесп меня блять, компромисныйсдохнешь от хана, уймись лицемер дихан номер 2 вы с диханом абсолютно одинаковые, вы почти не чем не отличающиеся хуесосыно когда две шавки встречаются они борятся за територию, ты победил его молодец, он более хуевым оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1153 10 ноября 2015 просто кактус какой то мятый челик который вообще хоть с кем хоть куда пишетсятипану можно и его никто против не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1155 10 ноября 2015 но вообще конечно да, подозрительный тип хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 10 ноября 2015 ты его специально косплеишь сейчас чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет?я поддержу третью цель, но нужно смотреть на голоса мутных хуев (или их отсутствие)Справедливо, голоснете в 3 цель, убдет распыление и ничем для города хорошим не кончитсяты кинул двояк в павлина, поддерживаешь версию что павлин маня думаю что даже если павлин ман, игра закончится победой мафии сразу же в ночь ухода этого самого мана, надеяться что там кил мана прошел и он в мафию, что жеглов будет стрелять глеб егорыч и попадет док спасет от кила я не хочуя думаю что варо не с павлином, я думаю что варо мафия больше чем что павлин мафия => в павлина я не кинув финта я не кинусоответственно либо я кину в варо либо я кину в третью цель (муня дарколенери кактус) - среди которых я считаю есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1158 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтомниче не понял че ты квотишьв первых двух строчках про дарка и финта потом про вароваро если что может быть с даркомты не хочешь голосовать в дарка ибо он не с финтом, если финт мафия то дарк+варо не мафияТак какого хуя ты готов голосовать в варо? Это равносильные в твоей цепи игроки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 10 ноября 2015 Я тебя доброжелательно попросил завалить ебло на твои высеры когда я тебя не трогал, так что совет давали ебло все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 10 ноября 2015 не, тут без вариантов среди кактуса дарка и муни не может не быть 2 злороли минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение