intuiciya_Genadiya #1161 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет?я поддержу третью цель, но нужно смотреть на голоса мутных хуев (или их отсутствие)Справедливо, голоснете в 3 цель, убдет распыление и ничем для города хорошим не кончитсяты кинул двояк в павлина, поддерживаешь версию что павлин маня думаю что даже если павлин ман, игра закончится победой мафии сразу же в ночь ухода этого самого мана, надеяться что там кил мана прошел и он в мафию, что жеглов будет стрелять глеб егорыч и попадет док спасет от кила я не хочуя думаю что варо не с павлином, я думаю что варо мафия больше чем что павлин мафия => в павлина я не кинув финта я не кинусоответственно либо я кину в варо либо я кину в третью цель (муня дарколенери кактус) - среди которых я считаю есть мафияя имел ввиду, что нужно видеть голоса, что бы решать между дарком\кактусом - варо\павлиномТо есть я не против, но если пандар придет и начнет кидать в варо, а вы в даркану ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1163 10 ноября 2015 не, тут без вариантов среди пиро, дарка и муни не может не быть 2 злороли минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1164 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтомниче не понял че ты квотишьв первых двух строчках про дарка и финта потом про вароваро если что может быть с даркомты не хочешь голосовать в дарка ибо он не с финтом, если финт мафия то дарк+варо не мафияТак какого хуя ты готов голосовать в варо? Это равносильные в твоей цепи игроки сейчасну мне варо кажется более мафиозным чем финт сейчас, я их пару рассматриваю как пару на сегодня, и выбираю для себя кого из них можно выгнатьа дарк типа третий левый челик, но то что он не с финтом ему в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 10 ноября 2015 в итоге варо кирпич сливает финта маньку а мафия пиро выступает в роли ищущего третью сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 10 ноября 2015 Сука, вот де тупой новорос, его никто не трогал, он включил желчного долбоеба и что то возникает еще Будете сливать кактуса он кинет в меня и у вас не хватит голосов. Сливайте варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 10 ноября 2015 не, тут без вариантов среди пиро, дарка и муни не может не быть 2 злороли минимумну ты готов поддержать нас?тогда вполне можно в дарка или муню, если они и у тебя черные пашел нахуй косплеящая шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1168 10 ноября 2015 короче муню и кактуса можно дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит четаваро не с финтомдарк не с финтомниче не понял че ты квотишьв первых двух строчках про дарка и финта потом про вароваро если что может быть с даркомты не хочешь голосовать в дарка ибо он не с финтом, если финт мафия то дарк+варо не мафияТак какого хуя ты готов голосовать в варо? Это равносильные в твоей цепи игроки сейчасну мне варо кажется более мафиозным чем финт сейчас, я их пару рассматриваю как пару на сегодня, и выбираю для себя кого из них можно выгнатьа дарк типа третий левый челик, но то что он не с финтом ему в плюсЕсли мафия варо, то дарк у тебя тоже мафияили назови расклад, где варо мафия а дарк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1169 10 ноября 2015 я готов поддержать в варо, у меня он чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 10 ноября 2015 финт косплеит неадеквата на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1171 10 ноября 2015 чет гендос вообще найсово голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1172 10 ноября 2015 бля кактус кинет в тебя и там еще всякие челы докинут в тебя и ты отъедешь потому шо сам дебик проебал голос через час после ночии во флудилке все напишут шо ты плохо сыграл поэтому и отъехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 10 ноября 2015 я готов поддержать в варо, у меня он чёрныйу тебя черный дарк и муняпочему не их?ну я тебя черный тоже их непротивтавои мжи фейс и лобзик (у которых я мж) тоже непротивпочему не их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 10 ноября 2015 Ща возьму ремень и твоего батю начну косплеить если ты на очередную просьбу не завалишь ебло и не прекратишь искать причины в меня кинуть, когда сам начал провакацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1175 10 ноября 2015 чет гендос вообще найсово голоса слилты готов поддержать в кактуса/муню/дарка пашел нахуй косплеящая шавка лобзик, у тебя кто чернее финт или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 10 ноября 2015 варо я ж писал уже сто раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1177 10 ноября 2015 свободно 8 голосов лобз пиро кактус муня мвп павлин я дигия мирный лобз думаю мирный диги думаю мирный мвп думаю не мафия - 4 немафиозных голосана финте уже 3пиро грозится докинуть в финта если шомуня кактус вроде как там точно есть минимум одна злороль и скорей всего мафия, а значит если финт не мафия то он тупо кинет туда йоло(кактус) или с умным ебальником и стеной(муня)павлин - если мафия то с финтом скорей всего и туда не кинетно из 8 голосов можно расчитывать примерно на 5 мимо финтатогда как на финте уже 3 и там еще 3 голоса висят от пиро муни и кактусакороче пахнет хуями и конфой пиро варо дарк муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 10 ноября 2015 Да, пиро на уровне дарка сталУ вас пиро мж? Нахуй вы его слушаете? Я еще пол дня назад написал что он с варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 10 ноября 2015 из дарка муни наверно муню бы выгонялхотя дарк + варо нормальная пара для конфы бля финт ты че думаешь пиро в тебя чтоли кинет или че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1180 10 ноября 2015 я готов поддержать в варо, у меня он чёрныйу тебя черный дарк и муняпочему не их?ну я тебя черный тоже их непротивтавои мжи фейс и лобзик (у которых я мж) тоже непротивпочему не их?нетесли выбирать из дарка муни и финта, я буду сейвить финта голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение