lobziq #1201 10 ноября 2015 Просто вспомните как хуевый вацап был у пиро мж, а теперь сами подумайте слушать его или нетда тут почти все проебались либо в окрошке либо в васапекакой это вообще аргументда уж тем более ты первый на васапа начал давить если я не ошибаюсьПеречитай еще раз мой пост.а я бля перепуталну это такое там же он просил себя чекать и потом засомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 10 ноября 2015 диги фейс лобзик я кактус (готов сейвить финта через кого угодно) уже 5 голосовпредлагаю в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 10 ноября 2015 Просто вспомните как хуевый вацап был у пиро мж, а теперь сами подумайте слушать его или нетда тут почти все проебались либо в окрошке либо в васапекакой это вообще аргументда уж тем более ты первый на васапа начал давить если я не ошибаюсьПеречитай еще раз мой пост.а я бля перепуталну это такое там же он просил себя чекать и потом засомневалсяЭто разве не говорит что он мафия, когда ясно что ручаться за хуйвого вацапа хуевыя идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 10 ноября 2015 выставляю на голосование игрока под номером муня муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1206 10 ноября 2015 среди финта варо дарка пандара как минимум 1 мафия ведь так?иначе мафия бы просто вьебала по финту 7 голосов стало бы финт отъехал и там бы уже понесласьматвин типа епта хах как лиг и предсказывалда и об этом уже написал пандар(!!)да я видел что он чет на эту тему рассуждал, но решил для себя подытожить если дарк мафия то финт не с ним получим профит хехи варо с ним может быть, ну можно наверное попытатьсяпросто дарк довольно много общается и я чето засомневался, хотя вот например то что он опять не мог набрать подозреваемых к финту (кто-то писал про это) меня тоже насторожило хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1207 10 ноября 2015 вот если бы я решал канеш исход дневного, я бы принял позицию финта и слил кого-то из варо/даркно это только потому, что я вижу финта мирным (максимум ман разве что)а с позиции логики тут конечно варо не получается с финтом, и если допускать мафиозность второго, то варо сегодня не голосуетсядарк тоже дохуя подискутировал с финтом сегодня, и в принципе я согласен с тем, что будь финт мафией дарк тож далековато от дневногоесли играть вот и рыбку съесть и не проебаться, то нужно сегодня голосовать между мутными челиками тип кактуса муни гены пандарапри чем гендоса я ближе к мирному считал вчера (но тоже белыми нитками, чисто интуитивно), а он так охуевше слил двойку, что я поддержать и в него могу, если еще желающие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1208 10 ноября 2015 фейс нахуя ты про меня ахзинею придумываешь я вот этого не поняли что же именно ахинея ? я не верю тебе, считаю что если финт мж а ты мафия то ты можешь разводить на один голос влево а потом ебануть в финта и писать кокоок да он шавка довел как диханесли ты мж то должен понятьесли ты мафия то шо тут сказатi ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 10 ноября 2015 Пиро как лох читается чет Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 10 ноября 2015 фейс нахуя ты про меня ахзинею придумываешь я вот этого не поняли что же именно ахинея ? я не верю тебе, считаю что если финт мж а ты мафия то ты можешь разводить на один голос влево а потом ебануть в финта и писать кокоок да он шавка довел как диханесли ты мж то должен понятьесли ты мафия то шо тут сказатi ))0ну я не сделаю так и всех уговариваю не делать хз о чем тыне доведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1211 10 ноября 2015 мирные варо пандар дарк вкинули в мафию финтаа мы чета булки мнем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 10 ноября 2015 фейс нахуя ты про меня ахзинею придумываешь я вот этого не поняли что же именно ахинея ? я не верю тебе, считаю что если финт мж а ты мафия то ты можешь разводить на один голос влево а потом ебануть в финта и писать кокоок да он шавка довел как диханесли ты мж то должен понятьесли ты мафия то шо тут сказатi ))0ну я не сделаю так и всех уговариваю не делать хз о чем тыне доведетЛошпед, писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1213 10 ноября 2015 просто вот допустим сливаем варо тот мжсразу же нахуй финта пигалем ебем да просто по логике этой пары людей которые друг с другом пиздятся если сливаем дарка и он мж то тоже финта хансоло пиздить? чето уже не так уверенно получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 10 ноября 2015 просто под мою ответственность не надо даркая говорил что воцап мж и оказался правдовертесь моей чуйке, если нет, то я умру от хана, если он меня не прочекал (хотя скорее всего прочекал и не убьет) (просто если он меня убьет то точо катастрофа)я не хочу дарка лишь потому что его хочет финт, я считаю финт мафиякак по мне это 1 в 1 из масс эфекта, неужели никто не видит? просто из той конфы только я и дарк в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 10 ноября 2015 Вас че дарк своим слабоумием купил? Сливацте варо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 10 ноября 2015 мирные варо пандар дарк вкинули в мафию финтаа мы чета булки мнемна самом деле я так и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1217 10 ноября 2015 наверно кто-то из пиро-варо-финтано финт мне нравится больше, чем первые двабля вот тут нравится в каком смысленравится как кандидат или по игре нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 10 ноября 2015 Вот пиро мафия точно после слов что он скорее всего прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 10 ноября 2015 просто вот допустим сливаем варо тот мжсразу же нахуй финта пигалем ебем да просто по логике этой пары людей которые друг с другом пиздятся если сливаем дарка и он мж то тоже финта хансоло пиздить? чето уже не так уверенно получаетсянет если сливаем варо и он мж, то мы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение