Fint #1221 10 ноября 2015 наверно кто-то из пиро-варо-финтано финт мне нравится больше, чем первые двабля вот тут нравится в каком смысленравится как кандидат или по игре нравится Я красивее их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1222 10 ноября 2015 по игрефинт для меня из 3 самый красный, а варо самый чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1223 10 ноября 2015 а мож все-таки варо, парни?не, давай по адекватному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1224 10 ноября 2015 если варо пандар и дарк мирные и вкинули в финта тоКТО ТОГДА МАФИЯ ТО, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ИЗ СЕБЯ МЖ, СУКА M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 10 ноября 2015 Мафия пиро решил порулить топаном, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1226 10 ноября 2015 финт кактус павлин муня те самые знаменитые хош сказать или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1227 10 ноября 2015 на варо максимум может сидеть безрольный, но на мж он не наиграл тут впринципевариант варо актив даже рассматривать не буду, он прекрасно видел что он вполне вероятная цель для дневного и должен был вскрываться перед тем как съебалтак шо с моей точки зрения это самым сейвовый варик вродено это только если считать финта не мафией, т.е. без паранои чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 10 ноября 2015 финт кактус павлин муня те самые знаменитые хош сказать или шо?ну финт кактус павлин идеально сходитсяно так же не бывает?ну пока можно от такого отталкиватьсянасчет четвертого хз павлин/гена/хорошо сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 10 ноября 2015 финт кактус павлин муня те самые знаменитые хош сказать или шо?ну финт кактус павлин идеально сходитсяно так же не бывает?ну пока можно от такого отталкиватьсянасчет четвертого хз павлин/гена/хорошо сидящийнахуя павлин вчера финта сливал тогда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 10 ноября 2015 Я с павлином?Вот это делаОн меня всеми силами в 1 день унести хотелДолбоеб мафиозный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1231 10 ноября 2015 финт кактус павлин муня те самые знаменитые хош сказать или шо?ну финт кактус павлин идеально сходитсяно так же не бывает?ну пока можно от такого отталкиватьсянасчет четвертого хз павлин/гена/хорошо сидящийнахуя павлин вчера финта сливал тогда?я не знаю кто четвертыйможет и не павлинно эта тройка идеально вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 10 ноября 2015 Так в 3ке же павлин, который может не 4ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 10 ноября 2015 ой бля там в тройке вместо павлина муня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1235 10 ноября 2015 блять я хуй знает пиро почему ты муню тогда к финту не пишешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 10 ноября 2015 Я с павлином?Вот это делаОн меня всеми силами в 1 день унести хотелДолбоеб мафиозный)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 10 ноября 2015 ну я до этого уже писал эту тройку муня финт кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1238 10 ноября 2015 а ну ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 10 ноября 2015 вот у меня дарк может получиться мжкактус нетмуня посередине кактус финт муня конфа (жаль что так легко не бывает)доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 10 ноября 2015 Я с павлином?Вот это делаОн меня всеми силами в 1 день унести хотелДолбоеб мафиозный)...Че? Пиро дарк варо и хз, дигги какой мб, не знаю пока 4го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение