M.V.P. #1261 10 ноября 2015 диги и финт быстро мне ретроспективу за сегодняшний день настрочите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1262 10 ноября 2015 а почему меня то блять я не понимаю пиро(?????????) смотри выхожу из команды кактусая с утра писал что у меня уже найдена команда и кактус там есть как мейн кандидат, я согласен вкидывать в 3 цель, только я хотел в дарка т.к. в нём не на 100% уверен и хотел посмотреть голосапацаны хотят тебяя бы сливал кактусабез вас мафий не получается получается 5 голосов у нас естьфейс лобзик диги я кактус/мунякто меня хочет сливать то блятьфэйс по чуйке и лобзик который среди меня и дарка выбирать будет дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1263 10 ноября 2015 кароче я все больше склоняюсь к варику слить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1264 10 ноября 2015 e; ,kznm c gbhj nj vs ghbltv r j,otve rfylblfnejcj,tyyj gjckt gthdjuj lytdyjuj b c rextq lfeyjd блять кароч все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1265 10 ноября 2015 дигги мж (не мафия) я кирпич диггиА про мвп я ваще забыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1266 10 ноября 2015 а почему меня то блять я не понимаю пиро(?????????) смотри выхожу из команды кактусая с утра писал что у меня уже найдена команда и кактус там есть как мейн кандидат, я согласен вкидывать в 3 цель, только я хотел в дарка т.к. в нём не на 100% уверен и хотел посмотреть голосапацаны хотят тебяя бы сливал кактусабез вас мафий не получается получается 5 голосов у нас естьфейс лобзик диги я кактус/мунякто меня хочет сливать то блятьфэйс по чуйке и лобзик который среди меня и дарка выбирать будет дарка?ну и это все, кто у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1267 10 ноября 2015 общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 10 ноября 2015 общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливатьты меня не читаешь?я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1269 10 ноября 2015 А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1270 10 ноября 2015 общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливатьты меня не читаешь?я противты же вроде писал седня кактус муня дарк такую тройку для выбора или чето вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1271 10 ноября 2015 и ващегена мвп и пандарэто три уникума, которые кидали в ебеня на первом дневноми тут опять вспоминается моя теория про варо и трех дебилов, а именно - дарк пандар и мвп, где вместо дарка, которого никто не дефит, неожиданно вяжется гена с его уберхуевым голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1272 10 ноября 2015 а почему меня то блять я не понимаю пиро(?????????) смотри выхожу из команды кактусая с утра писал что у меня уже найдена команда и кактус там есть как мейн кандидат, я согласен вкидывать в 3 цель, только я хотел в дарка т.к. в нём не на 100% уверен и хотел посмотреть голосапацаны хотят тебяя бы сливал кактусабез вас мафий не получается получается 5 голосов у нас естьфейс лобзик диги я кактус/мунякто меня хочет сливать то блятьфэйс по чуйке и лобзик который среди меня и дарка выбирать будет дарка?ты подходишь и к финту и к варокактус подходит и к финту и к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 10 ноября 2015 общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливатьты меня не читаешь?я противты же вроде писал седня кактус муня дарк такую тройку для выбора или чето вродену конфа финт муня кактуса финт хочет сливать даркая против чисто из за этого А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойкуможешь просто ливнуть из топикапандар не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1274 10 ноября 2015 да по сути для меня однохуйственно, кого пенить из дарка/варопросто я себя убедил в том, что варо активом точно быть не может, наверн по-этому к нему больше склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1275 10 ноября 2015 эх ща бы ко всем подходитьда и какой толк тогда от моего слива, если я ко всем подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1276 10 ноября 2015 лан беру свои слова обратно раз заменили грамчега, а 1337 дали молнию, видимо финтуха нихуя не без роли финтух вскрывайся или двойкану вон че пандар писал после ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1277 10 ноября 2015 отдаеют мне голоса и ливают из топика: пиро, павлин, tbd coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1278 10 ноября 2015 общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливатьты меня не читаешь?я противты же вроде писал седня кактус муня дарк такую тройку для выбора или чето вродену конфа финт муня кактуса финт хочет сливать даркая против чисто из за этогоа четвертый кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1279 10 ноября 2015 мвп ответь плизпочему ты кинул в финта единичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 10 ноября 2015 да по сути для меня однохуйственно, кого пенить из дарка/варопросто я себя убедил в том, что варо активом точно быть не может, наверн по-этому к нему больше склоняюськактус или муня давайони в любую конфу влезаютдарк нетваро нетв чем проблема общее мнение это дарк походу я 1 кто тут чето имеет против его слива и я готов уступитьеще диги писал на эту тему тоже что и я но по сути там дарка можно к варо приравнять, а он хочет варо сливатьты меня не читаешь?я противты же вроде писал седня кактус муня дарк такую тройку для выбора или чето вродену конфа финт муня кактуса финт хочет сливать даркая против чисто из за этогоа четвертый ктоты скипаешь мои посты, в которых я тебя не квочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение