Facepalm #1301 10 ноября 2015 братья, нам нужно собраться всем в круготбросить ваши варианты левых конфсплотитьсяи получить с этого дневного дохуя инфы Брат Пиро, брат фэйспалм, брат лобзик, я призываю вас проголосовать сегодня в брата кактуса!ну пиши кто с кактусомнет искать в постах не будуваро дарк гена (палин/диги) схуяли у вас гена мж остаётся после его двойки? я возможно как-то слишком пассивно прессингую там все дела просто вы его крышуете пидоры и я не до конца понимаю почему (понимаю(нет))потому что гена открытый хоть и сделал хуйню с голосамии пишет мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1302 10 ноября 2015 А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойкуа давай на секунду предположим что в финта не полетело 100 голосов после тройки этих по одной из двух причинфинт сам мафиясреди троих кинувших есть минимум одна мафияесли финт сам мафия, то пандар не мафиясреди кинувших голоса пандар написал эту здравую мысль, дарк играет как типичная мафия дарк (уже сука писал почему но еще раз - опять один кандидат опять поднывание опять долго жался на вопрос о том кто с финтом в итоге назвал без объяснений из чужой стены), варо по паучьему чутью мафияя думаю что финт не мафия, потому что думаю что варо мафияно это ведь не важно а вся эта стена для того чтобы написать следующую строчкуКАКОЙ НАХУЙ ПАНДАР БЛЯДЬ ? давай, заквоть мне посты пандара с этими словами)))))короче гайздаю инфувсем вниманиев пуле 13 человекв финта кинуло 4 человекдля ночи надо 7 голосовпри условии что финт мж мафия изи докидывает 3 голоса и ночьто есть либо финт мафия и в него ебашили мирныелибо финт мж, но на нём минимум 1 голос мафии офк нужно учитывать вариант что мафия может терпеть и не палитьсяпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно?pandarпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно? меня пугает ваши кандидаты, кактус? муня? чего. я ники дарк/варо видел от полутора игроков(от дигги)первая квота со второй никак не связана логически (ты придумал или я в упор не понимаю)ники дарк и варо есть ПОЧТИ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ЕБУЧЕГО ИГРОКАзачем ты пытаешься понять что пишетМ В Пэто абсолютно ебссвязный набор квот и предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1303 10 ноября 2015 нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1304 10 ноября 2015 ну правдаиз каждых 4 постов мвп понятен только одинвот у примеру взять последний пост с цитатами пандараэто что нахуй??7??ну пандар писал во второй квоте про мою стенуи что??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 10 ноября 2015 вот откровенно говоряпредставим ситуацию я хан, до крит срока отправки одна минута мне надо выбрать кого килятья бы отправил килл варо щассможете наложение сделать ? (статистический опрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1306 10 ноября 2015 фейс в лейте заруинит эту игрускриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 10 ноября 2015 лан походу придется кактусу вскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1309 10 ноября 2015 давайте уже че-то решать может?на дарке сходятся все вроде?или все-таки варо сольем?мне все меньше нравится варик сливать кого-то из кактуса/муни сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 10 ноября 2015 Варо в шапке с вокзалаМафонька зашел узнать как дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1311 10 ноября 2015 вот откровенно говоряпредставим ситуацию я хан, до крит срока отправки одна минута мне надо выбрать кого килятья бы отправил килл варо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 10 ноября 2015 нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0))пандар кинул голоса потом хорошо подметил, что мафия накидала быто шо ты заквотил это его реакция на мою стену и никак не говорит о том кем считает пандар финта в прошлой игре, это предъява пандара мне в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1313 10 ноября 2015 какое наложение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1314 10 ноября 2015 варо и дарк тоже чернее всех играют, и объясняют свои двойки. а я почему-то читаю в топане списки злоролей без этих игроков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 10 ноября 2015 вот откровенно говоряпредставим ситуацию я хан, до крит срока отправки одна минута мне надо выбрать кого килятья бы отправил килл варо щассможете наложение сделать ? (статистический опрос)думаю у тебя был бы чек его в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1317 10 ноября 2015 нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0))мне кажется при желании первый заквоченный тобой пост пандара контрит тобой же заквоченный второй если ты это рассматриваешь така на деле в вопросе ничего такого нет (если контекст был такой, я не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1318 10 ноября 2015 ну правдаиз каждых 4 постов мвп понятен только одинвот у примеру взять последний пост с цитатами пандараэто что нахуй??7??ну пандар писал во второй квоте про мою стенуи что???????????????????????????????????????у пандара было одно действие за игруон поменял мнение по финту а потом спрашивает почему другие поменяли мнение по финту )_)_)_)))))00 0 какой же ты долгий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 10 ноября 2015 нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0))мне кажется при желании первый заквоченный тобой пост пандара контрит тобой же заквоченный второй если ты это рассматриваешь така на деле в вопросе ничего такого нет (если контекст был такой, я не помню)контекст пандара это ответ мне, почему он у меня так менялся, и потом он написал что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1320 10 ноября 2015 если мафию ща сливаем я бы наверное чекнуть попытался на всякий и вскрыться с чеком хзесли мж то там вроде рисковать уже надо и пошел бы килять в зависимости от ушедшегопоэтому и круто было бы выгнать кого то из пары среди которой тчно мафиячтобы если там мж то сразу другого чпок и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение