PIRO48 #1322 10 ноября 2015 ну правдаиз каждых 4 постов мвп понятен только одинвот у примеру взять последний пост с цитатами пандараэто что нахуй??7??ну пандар писал во второй квоте про мою стенуи что???????????????????????????????????????у пандара было одно действие за игруон поменял мнение по финту а потом спрашивает почему другие поменяли мнение по финту )_)_)_)))))00 0 какой же ты долгийдопусти он мафияон не голосуетсяв кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1324 10 ноября 2015 нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0))мне кажется при желании первый заквоченный тобой пост пандара контрит тобой же заквоченный второй если ты это рассматриваешь така на деле в вопросе ничего такого нет (если контекст был такой, я не помню)контекст пандара это ответ мне, почему он у меня так менялся, и потом он написал что я мафияЭТО ПРИ ТОМ ЧОТ У ПАНДАРА ФИНТ МЕНЯЛСЯ ЧЕРНЕЕ ВСЕХКУКУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 10 ноября 2015 варо и дарк тоже чернее всех играют, и объясняют свои двойки. а я почему-то читаю в топане списки злоролей без этих игроков заквоть мне мой список без нихтолько для начала перед тем как квотить раз уж ты такой аналитик логики найди мою стену на полэкрананик варо как варианта я не видел только у пиро и павлина насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1326 10 ноября 2015 если называете кандидата пишите конфу к нему сразщу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1327 10 ноября 2015 вваро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1330 10 ноября 2015 варо и дарк тоже чернее всех играют, и объясняют свои двойки. а я почему-то читаю в топане списки злоролей без этих игроков заквоть мне мой список без нихтолько для начала перед тем как квотить раз уж ты такой аналитик логики найди мою стену на полэкрананик варо как варианта я не видел только у пиро и павлина насколько я помнюмож мне еще все списки каждого игрока квотить? я говорю ВИЖУ СПИСКИ БЕЗ НИХ, это не значит ЧТО КАЖДЫЙ СПИСОК без них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 10 ноября 2015 почему павлин и диги говорят что мы не придем к общему мнению, если мы уже пришли к муневсе норм не распыляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1332 10 ноября 2015 вот откровенно говоряпредставим ситуацию я хан, до крит срока отправки одна минута мне надо выбрать кого килятья бы отправил килл варо щассможете наложение сделать ? (статистический опрос)думаю у тебя был бы чек его в первую?я пишу абстрагированно(мафия пиро ищет активов)(нет если бы я был обычным ханом в обычно игре я бы убил варо с текущим багажом мыслей по игре безо всяких чеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1333 10 ноября 2015 бля пирян ты пишешь это чтобы подогреть меня или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 10 ноября 2015 Пиро пиздец хуйню несет, еще придумывает что по Муне все договорилисьЭпикКиньте его в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 10 ноября 2015 вот откровенно говоряпредставим ситуацию я хан, до крит срока отправки одна минута мне надо выбрать кого килятья бы отправил килл варо щассможете наложение сделать ? (статистический опрос)думаю у тебя был бы чек его в первую?я пишу абстрагированно(мафия пиро ищет активов)(нет если бы я был обычным ханом в обычно игре я бы убил варо с текущим багажом мыслей по игре безо всяких чеков)ну я бы не убивал, потому что считаюфинта мафиейсчитать варо мж не за что согласенно финт у меня чернее, поэтому такфух хорошо что я не хан и нет большой силы и болшой ответсвенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1336 10 ноября 2015 бля я ток ща заметил что в резалтах килов не пишутну пиздос там угадай убийцу абилка в тему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1337 10 ноября 2015 голосую под конец за того, кого считаю мафией и да прибудут со мной птс, если их за это дают варо Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 10 ноября 2015 бля я ток ща заметил что в резалтах килов не пишутну пиздос там угадай убийцу абилка в тему это я намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1339 10 ноября 2015 не ведитесь на провокации дигисмотри на пальцахя для себя сделал вывод, что финт вряд ли мафияот этого получается самая вероятные мафии это варо и даркдальше идет группа ребят в которых я не уверенкактус муня гена пандарплюс твоя твердолобость все больше убеждает меня в том, что ты тоже вполне себе вписываешься в этот списонда и в фейсе я не уверен на столько, как некоторые из васдля меня хуярить кого-то из муни/кактуса это больший рандомайзер, чем снести сейчас варо, либо дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1340 10 ноября 2015 смотрите я сижу с голосом на кактусе пиро пишет что сошлись на мне всекактус кидает в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение