Kaktys #1461 10 ноября 2015 говорил что среди павлина и мвп кирпичмуня и кактус оба мафиякак же ебашуТы бы нихуя не говорил, если бы не уёбок муня, скажи ему спс, что жив остался после 1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 10 ноября 2015 (изменено) сдавайтесь уебища говорил что среди павлина и мвп кирпичмуня и кактус оба мафиякак же ебашуТы бы нихуя не говорил, если бы не уёбок муня, скажи ему спс, что жив остался после 1 ночиспасибо мунявый, я тоже тебя под протекцией держу в первую когда в конфах и спасибо за алибос даун на кактусе, хотя я и так в шоколаде Изменено 10 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 10 ноября 2015 Меня лайкали Муня Кактус и ДаркВот пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 10 ноября 2015 думал кактус все таки про финта говорил во флудилке, хотел написать теорию что финт и кактус срались а муня их успокаивал так и видел конфу(хотя все равно не трогал бы финта сегодня минимум офк) игра гавно только у фидящих лохановнормас все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1467 10 ноября 2015 думал кактус все таки про финта говорил во флудилке, хотел написать теорию что финт и кактус срались а муня их успокаивал так и видел конфу(хотя все равно не трогал бы финта сегодня минимум офк)Ща бы сраться во флудилке и ставить лайки и поддерживать в игре, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 10 ноября 2015 (изменено) лвлинглвлинг это когда после смерти не пишут так с кем лвлилсяКорое хз, у меня все равно дарк выходитИли дигги какой, но у дигги голос норм Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1470 10 ноября 2015 гену на ковер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1471 10 ноября 2015 да кактус долбоеб ясное делону без фастночи подумаем, все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 10 ноября 2015 про гену Муня писал типо хз у кого он после таких голосов мирным выходит Еще у муни нет диалога с Дарком ваще, да и у кактуса нетЗато муне понравился шуткан про МРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1473 10 ноября 2015 дарка я не хотел только потому что его финт хотелфинта варо все еще трогать не хочупусть активы разбираются или позже разберемся дарка щас можно да, но я хочу подождать его, его мыслей и его вскрытияя вот думаю он актив гену на ковермуня был готов выставлять вчера гену на дневное в первую очередьне вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 10 ноября 2015 Его мысли пол дня добивались Варо вроде мирным выходит, кактус был готов в него а не меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 10 ноября 2015 да, а ты вполне можешь мафией оказатьсяостанешься ты варо и я на крикруге кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 10 ноября 2015 (кактус ты меня и мертвым можешь лайкать) да, а ты вполне можешь мафией оказатьсяостанешься ты варо и я на крикруге кину в тебясправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 10 ноября 2015 (изменено) лобзик мж по игреваро пока мж не хочу разбиратьсяфинт пока мж не хочу разбиратьсягена мж, потому что муня выставлялмвп мж по идиотизму и по голосу в кактусадиги тир 2 мж по второму голосу в кактуса из всехпандар тир 2 мж по игре дарк не может быть мж методом исключенияждем его и можно завтра днем фастночку Изменено 10 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 10 ноября 2015 У муни тоже голос на кактусе, его сливать могли конфойКороче Дигги и дарк бы выбирал, на самом деле у меня к дигги вопрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1479 10 ноября 2015 у муни ранний да и он не перкидывалну мвп может быть ласт вполне или финт/варо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение