Dark[Ol(U23)leneri] #1601 10 ноября 2015 ну дарк мж, тогда наверно прочекать финта надо будет потому что это может критично быть если и финт мж хотя тут активов проще простого найти наверно дарк ты не актив? вскрытий не будет?я не знаю сериала, поэтому даже по фану вскрыться не смогу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 10 ноября 2015 финт знает как работает угадайкадумаю тут больше половины не знаюттак сложно знать как работает угадывание исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1603 10 ноября 2015 ещё раз напишув варо я готов топить сильномежду дарк муня и финт я буду сейвить голосами финтавот моя позиция :lol: У кого-то серьезно финт не голосуется сегодня после таких постов муни и кактуса? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 10 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447194718' post='17298179']ещё раз напишув варо я готов топить сильномежду дарк муня и финт я буду сейвить голосами финтавот моя позиция :lol: У кого-то серьезно финт не голосуется сегодня после таких постов муни и кактуса?Долбаящер, а теперь сам подумай меня кактус сейвил через муню и тебя, или мы 4 мафии или ты аутист блять ебаный Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1605 10 ноября 2015 чекер убмвал павлтнаман муню хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1606 10 ноября 2015 не, тут без вариантов среди пиро, дарка и муни не может не быть 2 злороли минимум :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 10 ноября 2015 Короче мафия не стала бы меня так открыто сейвить, особенно когда я среди 1х на вылет так что сосите там, я мжИ заставьте Дарка написать стену, ну самим то приятно дерьмо жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1609 10 ноября 2015 лал, меня Диксан сейвил уходя на мафии и ему ВСЕ повериличто еще расскажешь? да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет?я поддержу третью цель, но нужно смотреть на голоса мутных хуев (или их отсутствие)Справедливо, голоснете в 3 цель, убдет распыление и ничем для города хорошим не кончитсяты кинул двояк в павлина, поддерживаешь версию что павлин маня думаю что даже если павлин ман, игра закончится победой мафии сразу же в ночь ухода этого самого мана, надеяться что там кил мана прошел и он в мафию, что жеглов будет стрелять глеб егорыч и попадет док спасет от кила я не хочуя думаю что варо не с павлином, я думаю что варо мафия больше чем что павлин мафия => в павлина я не кинув финта я не кинусоответственно либо я кину в варо либо я кину в третью цель (муня дарколенери кактус) - среди которых я считаю есть мафияокей фейс заставил задуматься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 10 ноября 2015 ух начинает казаться что дарк и финт 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1611 10 ноября 2015 в финта точно не кину бтввот за это тебя небось и кильнули Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 10 ноября 2015 ' timestamp='1447195339' post='17298242']в финта точно не кину бтввот за это тебя небось и кильнулиза то, что он не кинет в мафию? после твкого рака уже и гена начинает казаться хорошей целью для дневного наверно мвп праввот этот голос в павлина от гены бля голос курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1613 10 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 10 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1614 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсемвот это тоже нравится так, я заебался вас читать ' timestamp='1447195339' post='17298242']в финта точно не кину бтввот за это тебя небось и кильнулиза то, что он не кинет в мафию? после твкого рака уже и гена начинает казаться хорошей целью для дневного наверно мвп праввот этот голос в павлина от гены бля голос курильщикая хочу проверить теорию, что где-то в середине игры фейс называет всех злороллей правильно.офк, с поправкой на то, что я всегда мафиозно играю бтв нам же нужно мана выгнать в идеале сегодня? ну ты ошарашенный чтоли двойку кидать ?Для меня сегодня варо павлин голосуются толькоВаро там в афк режиме и можно ждать очередную молнию почему варо павлин ? что про дарка и кактуса скажешь ? выбирая из варо и павлина я сегодня лучше бы варо уебалдарк злороль, а вот кактус для меня злороль только если пиро чекерс чего это вдруг? ' timestamp='1447152310' post='17293600']' timestamp='1447151949' post='17293566']дарк, действительноот тебя так и не было ников пацанов, которые в конфе с финтом(тока не нада чужие посты квотить и говорить вот тут согласен)вообще-то были, но кого это ебет.вот в чем плюс дарка, так это то, что постов мало чекатьтак вот, никаких ников не было, все посты про финта и один "лобзик некст"всетак что давай, поактивнейбыли муня + пироИ фейс мж. Или ты специально игноришь?для тех, кто до сих пор говорит, что у меня нет подозреваемых, кроме финтазы. про пиро писал, что могу и наебаться ' timestamp='1447152310' post='17293600']' timestamp='1447151949' post='17293566']дарк, действительноот тебя так и не было ников пацанов, которые в конфе с финтом(тока не нада чужие посты квотить и говорить вот тут согласен)вообще-то были, но кого это ебет.вот в чем плюс дарка, так это то, что постов мало чекатьтак вот, никаких ников не было, все посты про финта и один "лобзик некст"всетак что давай, поактивнейбыли муня + пироИ фейс мж. Или ты специально игноришь?Муня которого все наверное мж считаютИ пиро что просил со мной гсч и не накидывать в окрошкуУх сука как же ты ебашишь блятьКто еще, 4ый в нашей конфе?а то мы с муней пиро тут мафией называли До завтра короче фейс все испортил( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 10 ноября 2015 го найдем третью цель в прошлый раз закончилось хорошовот гена норм вариант мвп предлагает дарк квотит и пишет лучше, чем обычно пцсть делает что хочет теории и другое окза финта многие ручаются октам может быть 2 мж? - теперь я так думаю вот гена в первый день примазывался, говорил что вацап 100% мжво второй кинул в павлина ой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1616 10 ноября 2015 чекер видимо бомбанул когда не увидел в первую ночь чекаи пошёл наводить порядок сам пока что играю с пиро лобзиком финтоми генадием, хех остальные на карандаше, шаг влево шаг вправо расстрел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 11 ноября 2015 короч финт сам написал, что дарк может быть мжну мне нравится, что он калякает, выглядит искреннефинта тоже не сливаем самое оптимальное это третий кандидат или несколько думаю там еще как модет быть 2 мжа жопа у него слишком сильно горит, как для мафиия думаю финт мжну так же не пишут про подельников, да? аха наверно гена хан соло застрелил павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1618 11 ноября 2015 дарк квотит и пишет лучше, чем обычно пцсть делает что хочет теории и другое окя с компа, лол ладно, рили спать ушел. Завтра трудный день. Опять вторую половину дня где-то с 3х часов буду отсутствовать по факту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1619 11 ноября 2015 мне бы варо услышатьа то нихуя не услышал кроме того что финт мафиякоторый не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1620 11 ноября 2015 Доброе утро пацаны, в пять прибываю еще часок до дома ехать, там посру и я в деле Почитал по диагонали, мюсли будут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение