Dark[Ol(U23)leneri] #1661 11 ноября 2015 Пандар, воу воу, ебешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1662 11 ноября 2015 если кто не понялсначала идёт очень хуевый голос, однёрочка "типо по хейту" без всякой хуйнипотом челик забывает про негоа спустя 2 дня он говорит что вычислил егоНАЙСЕЦ ЕПТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1663 11 ноября 2015 Надо будет на мафии так попробовать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1664 11 ноября 2015 ' timestamp='1447084407' post='17288404']Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?)его нельзяОн мне лайки ставитнайс деф короче из минусов дарка:1 хуевый голос в кактуса - дальше забывает про него, но на 3 день заявляет что вычислил его2 когда спросили про то кто может быть с финтом мафия, сказал что уже называл, но в постах ничего таког онет3 совокупность голоса в кактуса и подозрений в муню, 2 мафии за 2 дня от дарка, не слишком ли дохуя для него? из плюсов, вроде опять игра такая же как те в которых я с него горел и он был мж.надо будет подумать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 11 ноября 2015 да я тоже думаюю, что мж, купил некоторыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1666 11 ноября 2015 но я не думаю что он мжя говорю что у него много черноты в постахно когда я горел с него он играл так же и был мж гену надо по хорошему почитать, но у меня дела + я хочу спатьне факт что к вечеру появлюсьпостараюсь появиться чуть позже с аналитикой по гене прошу не уходите от пары гена/дарк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1667 11 ноября 2015 дарк играет, гена нет, хотя бы по этому заслуживает жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1668 11 ноября 2015 а шо если всё банально и варо + дарк мафия? какие отношения у гены с павлином кстати? он мог его по хейту ебнуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 11 ноября 2015 по хейту во второй день на хане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1670 11 ноября 2015 я тут читаю местами мвпи у него вся аналитика с первого дня отталкивается оттого что я мафияебать он аутист по хейту во второй день на хане?ну типо"БЛЯ СУКА ВСЁ ПИЗДЕЦ ПРОПАЛО, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ХОТЬ ПАВЛИНА ЕБНУ И ТО РАДОСТЬ" тем более если в 1 ночь он не получил чека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 11 ноября 2015 не хейтит короче но гена асе равно возможный хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1672 11 ноября 2015 чото я в край поплыл и охуелсижу актива мж вычисляю в топаневот ебач то :lol: надо спать идти сначало кстати пришёл к мысли что финт не с дарком, а потом увидел пост лобзика об этомпоэтому ещё больше уверен в нём мжпиро тоже мждигги по голосам перед ночью тоже вроде мж lobziq PIRO48 Waro intuiciya_Genadiya M.V.P. pandar Dark[Ol(U23)leneri] D1ggee Fintваро генадий мвп дарк финт тут 3 злоролиесли активы есть то можно впринципе вскрываться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 11 ноября 2015 очень плохо пандар, очень плохоособенно после того как я уже написал аналогичную хуету с разницей в одного игрока плюс ты злороли обобщаешь к мафиозным, хотя все мжи топана изи могут быть маньяками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1674 11 ноября 2015 гена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 11 ноября 2015 мвп и диги наверно поменял бы местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1676 11 ноября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1677 11 ноября 2015 Кто-нибудь объясните мне, тугодуму, почему Финт сегодня не голосуется? Ладно бы я понял, если варо в него за пивас на станции и дружеский перепихон топить перестал, но с остальными что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 11 ноября 2015 а вобще у тебя же финт 100% мж, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1679 11 ноября 2015 а вобще у тебя же финт 100% мж, пандарподумаешь за три дня 4 раза поменялась роль, каждый раз не объясняя почему, зачем пристаешь к человеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1680 11 ноября 2015 Короч, мне по ходу голоса ближе к ночи придется мафиозно сливать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение