Dark[Ol(U23)leneri] #1881 11 ноября 2015 финтух, кто я? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1882 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264261' post='17303407']дарк а че ты хочешь обсудить тоя не вижу вопросов на которые мог бы ответитьтебе нужен знак вопроса для того, чтобы ответить на мое сообщение? я попросил ввести меня в курс дела. Меня не было с трех часов, а у вас тут генадий кидает двоечки в себя. Спрашиваю, что происходит - игнор, пишу что-то - игнор. я с телефон без зарядки сюда не для того заходил, чтобы вы меня, как игрока, игнорировали.все подозревают гену в течении днягена балансирует на грани молнии, заходит в топан, ему варо говорит что он уходит через 1 голос, гена кидает в себяна самом деле на гене один окончательный и это от него самого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264295' post='17303414'] финтух, кто я?долбоеб, уже раз 100 сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1884 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264145' post='17303391']ваще я подумал если уж все кроме меня и пиро финта считает кто мж кто активомможно забить и всю ответственность скинуть на вас (ну типа среди этих людей дохуя мжей так-то) и кинуть в дарка и слить дарка как ман или мафия диги говорити как бы похуй датак шо по итогукак бы похуй ахуенно наверно мана искать в игре, где мафии для победы только мана слить и надоты ман чтоли? я не понял к чему этону и бтв если мы щас мана сольем то у нас после ночи в худшем раскладе (если щегол не стреляет (а он не должен)) 3-2 против мафии и я думаю там победа потому что мы с пиро 2 мж или активы останутся живыя мжтут живы оба чекера уносим мана на дневноеумирает рандом мж от ядакилл от мафиии сосамба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264430' post='17303436']' timestamp='1447264145' post='17303391']ваще я подумал если уж все кроме меня и пиро финта считает кто мж кто активомможно забить и всю ответственность скинуть на вас (ну типа среди этих людей дохуя мжей так-то) и кинуть в дарка и слить дарка как ман или мафия диги говорити как бы похуй датак шо по итогукак бы похуй ахуенно наверно мана искать в игре, где мафии для победы только мана слить и надоты ман чтоли? я не понял к чему этону и бтв если мы щас мана сольем то у нас после ночи в худшем раскладе (если щегол не стреляет (а он не должен)) 3-2 против мафии и я думаю там победа потому что мы с пиро 2 мж или активы останутся живыя мжтут живы оба чекера уносим мана на дневноеумирает рандом мж от ядакилл от мафиии сосамбано тогда же выйдет 4-2 в пользу мж долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1886 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264430' post='17303436']я мжтут живы оба чекера уносим мана на дневноеумирает рандом мж от ядакилл от мафиии сосамбащас 6-2-1-маньяк днемХУДЩИЙ РАСКЛАД НОЧЬЮмафия убивает мж, маньяк с прошлой ночи киляет мж, ХАНСОЛО киляет мждень 3 мж на 2 мафиикакая еще сосамба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1887 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264261' post='17303407']дарк а че ты хочешь обсудить тоя не вижу вопросов на которые мог бы ответитьтебе нужен знак вопроса для того, чтобы ответить на мое сообщение? я попросил ввести меня в курс дела. Меня не было с трех часов, а у вас тут генадий кидает двоечки в себя. Спрашиваю, что происходит - игнор, пишу что-то - игнор. я с телефон без зарядки сюда не для того заходил, чтобы вы меня, как игрока, игнорировали.все подозревают гену в течении днягена балансирует на грани молнии, заходит в топан, ему варо говорит что он уходит через 1 голос, гена кидает в себяна самом деле на гене один окончательный и это от него самогоесли это вся информация, то тут бесполезный день от города ' timestamp='1447264430' post='17303436']я мжтут живы оба чекера уносим мана на дневноеумирает рандом мж от ядакилл от мафиии сосамбащас 6-2-1-маньяк днемХУДЩИЙ РАСКЛАД НОЧЬЮмафия убивает мж, маньяк с прошлой ночи киляет мж, ХАНСОЛО киляет мждень 3 мж на 2 мафиикакая еще сосамбану удачи координировать 3х мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1888 11 ноября 2015 не перекину с финта пока он не вскроется векшиным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1890 11 ноября 2015 щас 6-2-1что-то я не думал, что нас так много. По постингу не заметно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1891 11 ноября 2015 меня мой голос устраиваетчот аж заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1892 11 ноября 2015 ' timestamp='1447264548' post='17303455']' timestamp='1447264261' post='17303407']дарк а че ты хочешь обсудить тоя не вижу вопросов на которые мог бы ответитьтебе нужен знак вопроса для того, чтобы ответить на мое сообщение? я попросил ввести меня в курс дела. Меня не было с трех часов, а у вас тут генадий кидает двоечки в себя. Спрашиваю, что происходит - игнор, пишу что-то - игнор. я с телефон без зарядки сюда не для того заходил, чтобы вы меня, как игрока, игнорировали.все подозревают гену в течении днягена балансирует на грани молнии, заходит в топан, ему варо говорит что он уходит через 1 голос, гена кидает в себяна самом деле на гене один окончательный и это от него самогоесли это вся информация, то тут бесполезный день от городабля а че ты ожидал диги подозревает гену/тебяваро тебя/гену/финтапиро тебя/финтая финта/тебяпандар хз не помню, фнт у него мж, вроде тебя он не против слить и гену, если ничего не напуталмвп хз не помню, вроде пандарагена Дарк Варо дигиФинт\мвпВот все злоролиты подозреваешь финта вот вроде по памяти сходу раскладыможешь сам делать выводы из них, никто тут мафию на тарелку тебе не пложит, особенно если учесть что почти все этой мафией тебя и считают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1893 11 ноября 2015 Короче, тут за кем-нибудь мафия терпильно докидает под конец ночи поэтому я не голосую сегодня и иду ужинать забалансил с геной Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1894 11 ноября 2015 в машине дарк и генафинт паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1895 11 ноября 2015 да я примерно так себе все и представляю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1896 11 ноября 2015 в итоге мафия какой-то пандар и диги или лобзик кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1897 11 ноября 2015 :lol: мафия пандар, которому финтуха дал 100% мжачот в голос ладн, я ужинаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 11 ноября 2015 Через 20 минут кто-то умрет http://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1899 11 ноября 2015 мож ктонить повторит подвиг кактуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1900 11 ноября 2015 короче го решим кого жеглову убивать если ща выгоним мж и я спатьвсе равно не вижу куда голосование идету меня вродь так получаетсядарк мж - убивать финта/дигифинт мж - убивать дарка так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение