Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dianar

Streams by Dianar

Рекомендованные сообщения

photo-176235.png?_r=1447036284

пд юзверей серьезно да ты на эту фотку посмотри ты же и естт животное ебучее

Поделиться сообщением

даже 5 в профиль не жалко

Murr понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

ЩЯС БЫ ТЕМУ ЭТОГО ГОВНОЕДА АПАТЬ. НАЙС ИГРАЕТЕ ЧО

НЕТ БЫ ИГНОРИТЬ ЕГО ЧТОБЫ ОН СЬЕБАЛСЯ В ТУ ЗАЛУПУ, ОТКУДА ВЫЛЕЗ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Топик худшего закрыт же

Поделиться сообщением

дианар норм челик

нет

Поделиться сообщением

Проблемы DOTA 2 в 2016

Настал час подрубить философа и рассуждать. Сегодня затрону самые(на мой взгляд) больные стороны игры.

I. Аудитория

В доту играют не самые лучшие люди, а если говорить на прямоту – в доту играет дерьмо общества. Да-да и это еще мягко выражаясь!

Из личного опыта могу вспомнить лишь пару случаев когда мне удавалось наладить нормальное общение и получить от этого удовольствие. Причём каждую игру тебе дают 4ых союзников, с которыми ты должен объединить усилия, построить коммуникацию и получить положительный результат. И все игроки хотят исключительно положительный исход игры, но ведут себя абсолютно неправильно.

Все это лишь следствие того, что в доте 80-90% это быдло и неудачники, которые во всём винят всех и вся: союзника, Путина и режим Асада. Но только не себя! Любые советы люди воспринимают как критику и оскорбление. В лучшем случае ты не услышишь ничего в ответ, в худшем же словишь репорт за “просто так” или пару горячих фраз про маму или твою национальность…

В игре есть чатик и войс для коммуникации, но в большинстве(!!!) случаев правильным решением будет оффнуть и первое, и второе.

В целом о проблеме людей можно говорить бесконечно. Но это так же бесконечно бесполезно. Лучше пиздеть на компанию VOLVO.

VOLVO, почему вы блять не можете сделать адекватную систему наказания для неадекватных игроков?

II. Рейтинг игроков

В целом система меня устраивает, но недостатков я вижу огромную кучу.

Например КАЛИБРОВЩИКИ(TBD). Ребятам абсолютно похуй на результат – главное же КДА и ХИРО ДПС. Смешно что VOLVO осилило реализовать учёт победы в КС ГО, но в дота 2 это, видимо, НЕВОЗМОЖНО. А как было бы хорошо видеть как калибровщик старается для выйграть…

Ещё меня удивляет то как зачисляют рейтинг в конце матча. Ты можешь тащить на себе команду или принимать за щеку с 0-15 – не важно. Все получат по +25 и похуй что кто-то один внёс импакта за троих.

Я бы хотел видеть систему примерно такой:

- Распределять роли на старте. Если к примеру есть уже 2 керри в команде, то героев с этой ролью взять уже нельзя. Это сложно реализовать, но возможно.

- Каждому герою отведены определённые задачи и исходя из этого стоит вести подсчёт очков за игру.

- Учитывать ДПС, крипстат и др. при игре на керри;

- Кол-во вардов-девардов, хила – при игре за саппорта;

- Учитывать итембилд, КДА и прочие факторы.

Да кучу блять всего можно учитывать. Выводить средний знаменатель по текущему рейтингу и начислять очки.

Нафармил 300 ГПМ и выйграл на керри? – получи +10. Нафармил 500+? – получи +25

Поставил 1 вард за игру и 0 раздевардил? – получи +10. Ставил по кд варды? Девардил? – получи +25

Купил больше 2-3 куриц? +0 или -50.

Всё это не так-то просто реализовать, но DOTA 2 уже не первый год существует. Да и деньги у VOLVO вроде как есть. И опыта у игроков хватает чтобы всё довести до ума. И прежде чем творить хуйню, люди внезапно начнут задумываться.

Бустеры

Я ничего не имею против бустеров в целом и считаю их проблемой VOLVO. Но эти ребята поганят качество игры. Никому ведь не хочется чтобы с ним играл игрок, который на пару тысяч ниже рейтингом и к тому же идиот. Да, люди которые берут буст – отбитые идиоты. Вместо того чтобы поднять личный скилл или потратить деньги на обучение/консультации – они тратятся на очки, которые в итоге потеряют. :xd:

Как решить эту проблему? Ввести сезоны или репорты за буст. Забущенный аккаунт очень легко определить даже без участия человека. Неделю аккаунт шёл с 75-90% винрейтом и вдруг скатился на 35%, упал ГПМ в два раза и подъехала череда репортов. А лучше подключить судей(об этом ниже).

III. Система наказаний

Нельзя сказать что в доте её нет. Но работает она если не плохо, то до невозможности хуёво. Репорты кидают за просто так. Никем это не контролируется и т.д.

VOLVO, а почему в КС ГО люди могут судить игроков, в дота 2 этого нет? Смотришь записи и даёшь свою оценку. Можно карать за дело и помиловать за несправедливость. А еще наказывать за репорты не по делу. Чтобы игрок три раза подумал: “А стоит ли давать репорт за то что меня убили 12ый раз?”. Или ругаться матом в чатике или войсе.

Делаешь хуйню – ловишь репорты от союзников.

Нагибаешь – ловишь от врага.

Звучит как ёбаный бред, но по факту так это и работает.

IV. Полезные функции

После War Craft 3(дота на развитие(версия для придурков)) я сильно обрадовался что в DOTA 2 реализовали кучу полезных функций: войс, реконнект, система репортов, скины и др. И прошло почти 7 лет(д2 вышла в 2010) и хотелось бы видеть что-то новое и полезное.

Я напишу свой список полезных функций:

• Ввести судей как в КС ГО или аналогичное. Об этом писал выше. Считаю эту функцию пиздец нужной. Анализировать репорты, бороться с бустерами, багерами, крашерами и всего-всего.
  • Дать возможность отказаться от игры до старта крипов методом голосования. Часто бывает что люди пикают хуйню или ведут себя неадекватно со старта. С такими играть неприятно аж пиздец. Да и в целом ввести систему голосований.
  • Сделать возможность создавать собственные стили героев из разных сетов. Щас можно либо сет в целом смотреть, либо покупать и только после примерять. Не удобно.

Для первого раза примерно так :subj:

V. Профессиональный киберспорт

Честно говоря слово “профессиональный” здесь неуместно. Когда-то я ждал такие турниры как TI в предвкушении игр высокого уровня и покупал компедиум. Но в настоящем времени это говноконтент.

Уровень игры – 5-6к аверейдж пабчик. Именно пабчик, где 2-3 чела стараются на победу и 1-2 дебила. Особенно уныло когда на капитане сидит дебил. Вместо потрясающих комбинаций, мы видим либо дефолт(и это ещё збс), либо убер хуиту, которая или не работает, или у игроков не хватает навыков её реализовать.

Иногда у меня закрадывается мысль(как и у всякого параноика), что VOLVO тупо диктуют чем и как играть. Для чего это нужно? Для разнообразия контента. Это просто бизнес. Здесь люди $ пришли зарабатывать, а ты хочешь высокого уровня игры, дурачок.

И кстати про деньги. Нахуя нужны ТАКИЕ баснословные бюджеты? ЛОЛ вы не обгоните, а игроки настолько зажираются, что нихуя не хотят играть. В итоге уровень в целом падает.

Чтобы делал я получив 100-250к $? Открыл бы бизнес ИРЛ и торговал бы ебалом на твиче. Смысл потеть на про сцене и бесконечно тренироваться?

По факту многие так и делают. Вернее никто нихуя не делает, но деньги получают. GG WP, гейб.

АНАЛитика

Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила. Творишь че хочешь и похуй – замены ведь нет. Лично я не смотрю. Комментаторы не симпатизируют, аналитики на 70% состоят из 3-4к паберов. Иногда проскакивают толковые парни из игроков, но это скорее исключение чем закономерность.

Заключение

В целом дота – это наркотик. Подсаживаешься и живешь с этим. Бросить крайне сложно, хотя причин этому чуть больше чем дохуя. Я завидую людям которые просто играют в удовольствие. А не онли на цифры. Цифры эти всего лишь иллюзия. Но у дотеров чем выше ММР - тем блиннее челн ирл. Такие дела :trollface:

Жрите… :pisubudew:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

тваэ iбало, когда думаешь, что твои высеры будет кто-то читать

ffb5452b37.gif

Quake, Odris, Андрюша и 2 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Давай на фуре вс Андрюши на бонике :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

когда андюща будет бабки отмывать на миде?

лузнуть 2к челику ........ мда мда

1.01.01.0

переименуй топик в говно и панос

And through it all

Поделиться сообщением

А я думал Дианар теперь известный ,имеет миллион подписчиков.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепись петушковокончена :smile:

Гайд на изоляцию зашкваренных даунов:

https://youtu.be/bhM0FIwjfkw

Изменено пользователем dianar

Girls

Поделиться сообщением

Как я вижу посты дианара

ffb5452b37.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ffb5452b37.gif отсоси, парашник

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХА ОН НАС ВЫПИЛИЛ БЛЯЯЯЯЯЯ

ffb5452b37.gif

Реквестирую ХЮ помойному обрыгану, лиммонеру, бездарному хуесосу, и просто не очень "умному" человеку - Дианару.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

у тебя же 4900 птс зачем ты обзываешь лоускилами когото долбоеб?

Поделиться сообщением

кек уже давно не 4.9

кого я называю? петушков с 45 винрейтом и придурков типа тебя, которые врываются ко мне с оскорблениями и т.д.

я всегда адекватно принимаю конструктивную критику и отношусь к большинству нейтрально-положительно. но потоки дерьма лейте друг на друга, а мне это не интересно

Girls

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...