Captain_Eggs #604 13 ноября 2015 Вега позже будут играть? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #607 13 ноября 2015 Тяжело было Вега штрекнуть ОГ? Счёт 2-1 вроде, но кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #609 13 ноября 2015 кто-нибудь объяснит мне почему вп и ньюби в группе второй раз играют между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #610 13 ноября 2015 гсл система, ДЭ сетка Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #611 13 ноября 2015 Еульчики на сфе, мммм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #612 13 ноября 2015 кто-нибудь объяснит мне почему вп и ньюби в группе второй раз играют между собой?система проведения не раунд робин, смотри новости на жоендоте, там картиночка наглядная была Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #613 13 ноября 2015 кто-нибудь объяснит мне почему вп и ньюби в группе второй раз играют между собой?система проведения не раунд робин, смотри новости на жоендоте, там картиночка наглядная была понятно, смотрел просто группы на гг, а там сетка хуёвая. всем по лайку. Еульчики на сфе, мммм мне кажется у этого айтема на сфе вр около 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #614 13 ноября 2015 кто-нибудь объяснит мне почему вп и ньюби в группе второй раз играют между собой?система проведения не раунд робин, смотри новости на жоендоте, там картиночка наглядная была Ravnodushie и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #615 13 ноября 2015 Это фб на фобосе :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #616 13 ноября 2015 пасс спалили :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #620 13 ноября 2015 му и хао в одной тиме - НАЙС че-то на инглиш стриме найсово обсирают хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение