Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля хуево что нету контрастного коллиматорного прицела. ночью в обычный ничерта не видно.

Поделиться сообщением

блять да забудьте вы уже про ф1 ф2, ебанарот

хорошие игры, не спорю, но сейчас таких не делают.

Дивинити ОС, ПоЕ, Вейстленд 2 :dunno:

Поделиться сообщением

блять да забудьте вы уже про ф1 ф2, ебанарот

хорошие игры, не спорю, но сейчас таких не делают.

Дивинити ОС, ПоЕ, Вейстленд 2 :dunno:

ты болен?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы обмазаться посредственным шутерком с элементами рпг на троечку в таком необычном и новом пост-апокалипсис сеттинге. И да, сейчас все еще делают "такие" игры, просто проблема в том, что те, кто кушают ф4, в такие игры не играют и не знают о их существовании. Расстройство идет даже не от "не во что играть", а от "похерили охуенный сеттинг детства". Мне как бы по барабану, насколько хорошо ф4 как шутер (хоть и не очень, я в шутерки-то тоже поигрываю, реально на 5-6\10), но будь он даже 10\10 шутер от бога - я хочу поиграть в фэллаут рпг, с охуенными квестами и исследованием мира, а не построй деревню и "убей их всех".

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

^писю будешь?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Не, он больше по дерьмецу ака вестленд2 я так понимаю

Поделиться сообщением

чето проигрываю с реакции стронга на многие диалоги, особенно когда берешь реплику "плохого парня". :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

^писю будешь?

я не любитель, забирай всё себе

Не, он больше по дерьмецу ака вестленд2 я так понимаю

а ты больше по дерьмецу ака ф4 я так понимаю

я лично больше по дерьмецу ака витчер 3, например

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы обмазаться посредственным шутерком с элементами рпг на троечку в таком необычном и новом пост-апокалипсис сеттинге. И да, сейчас все еще делают "такие" игры, просто проблема в том, что те, кто кушают ф4, в такие игры не играют и не знают о их существовании. Расстройство идет даже не от "не во что играть", а от "похерили охуенный сеттинг детства". Мне как бы по барабану, насколько хорошо ф4 как шутер (хоть и не очень, я в шутерки-то тоже поигрываю, реально на 5-6\10), но будь он даже 10\10 шутер от бога - я хочу поиграть в фэллаут рпг, с охуенными квестами и исследованием мира, а не построй деревню и "убей их всех".

аминь брат IYevc8I.png

Поделиться сообщением

Щас бы обмазаться посредственным шутерком с элементами рпг на троечку в таком необычном и новом пост-апокалипсис сеттинге. И да, сейчас все еще делают "такие" игры,

примеры, пожалуйста - о каких играх идет речь?

перечислю для начала то, что приходит в голову

w2? даже близко не "такая рпг"

тормент еще не вышел

пое - вообще не из этого ряда игра + там довольно дерьмовая боёвка

the age of decadence? очень тяжкая, чем-то интересная, но явно и рядом не стоит с хорошими рпг.

переиздание котора? на то оно и переиздание. может допиленый фанатский котор-2? как раз недавно вышел "ласт файнал релиз". но опять-таки игра-то не новая

может быть ты имеешь в виду olympus 2207 и фалаут оф невада? ну, да. разве что тут заметна кропотливая работа и хорошие квесты.

есть еще инсомния, которая возможно когда-то выйдет из пре-пре-альфы (лет через 5)

а, соре. ты про консольный слешер с перекатами витчер. ну это да, куда уж беседковскому шутерку до омг10\10рпггода

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в том, что это тактическая партийная рпг в абсолютно другой вселенной с абсолютно другой прокачкой и системой скиллов

с таким же успехом тогда можно сюда и х-сом, и джаггед аллиансы закинуть

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хз, на 30ур только в даймонд сити зашел впервые(сложность выживание тож). Щас бегаю 53лвл только что построил тп в институт. Играю через карабины и скрытность, бегаю всех ваншотаю(Выбил винтовку на х2 дмг по фуллхп), даже спящию легенд. царицу когтя смерти ебнул в 1 выстрел, меня никто заметить даж не может, рофл, бывает люди сквозь меня пробегают почти и не видят. Играть не интересно уже, почти все квесты дерьмо, все как то сыро, однообразно и очевидно (Кроме мейн квеста, только он меня еще держит в игре)

Постройка деревни это ваще отдельный разговор - она настолька уебищная и сырая что пиздец, профита почти 0, а делается все через жопу.

Из плюсов понравилась прокачка(Система перков), было реально интересно прокачиваться, ну типо был один момент в середине игры(~20lvl) что я оставил ветку локаций(Всю югозападную часть) на потом т.к. мобов там не пробивал и ушел в другую сторону качаться.

Короче по итогу могу сказать что в игре вроде как дохуя всего и в тоже время нет нихуя(Сырой контент)

Поделиться сообщением

в том, что это тактическая партийная рпг в абсолютно другой вселенной с абсолютно другой прокачкой и системой скиллов

с таким же успехом тогда можно сюда и х-сом, и джаггед аллиансы закинуть

пое это классическая сиэрпэгешка, о чем он и писал.

Поделиться сообщением

не вижу ничего классического в уебищной боёвке пое, соре

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ведьмак же пиздец однообразный :C

тащит только графеном и плотвой

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется вас не туда понесло

Тут парень заявляет, что "такие" игры ещё делают, а единственное, что сделали это мусор вестленд2

А ещё в3 приплетать к рпг это сори, ты поехавший

И опять мы наблюдаем типичного кококо водоноса

Чуть не забыл добавить, съеби в свою помойку плс

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...