Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет смысла играть в ф4 не на выживании

вообще не имеет смысла тратить свое время на эту хуйню
SoSlow понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла играть в ф4 не на выживании

вообще не имеет смысла тратить свое время на эту хуйню

Я бы удалил этот фолач после первых же часов, будь у меня на примете какая нибудь другая годная игра на это время, увы.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

На открытом пространстве свалить матку с лазерным пистолетом когда у тебя 25 лвл и она тебя заметила? Пиздешь

А чо такого, на открытом пространстве королеву наоборот легче убивать, и даже не так важно какой левел 25 или 35. Надо стараться держать дистанцию, уворачиваться от яда, ну и не бегать по яду на земле.

Хотя конечно если из оружия только пистолет, то сорри, иди сходи за норм винтовкой.

Наткнулся на такую дуру на севере рядом с рыбной фабрикой, расстрелял даж не вспотел (правда расстреливал из гаусса, но это рили неважно).

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Че с гаусса то расстреливать когда там с выстрела урон 500+?? В ебало наверное вообще все 1500 прилетает :lolpalm: У лазерного пистолета моего ~40 под психо было. :hmtroll: Большую роль сыграли 3-4 крышкомины, 10+ обычных мин, а 2 плазменные мины она почему-то не почувствовала особо, только зря потратил, у нее какой то имун штоли к плазме я так и не понял. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

На открытом пространстве свалить матку с лазерным пистолетом когда у тебя 25 лвл и она тебя заметила? Пиздешь

Все просто

14491547004980.png

xVaLkyRx и ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

Все просто

14491547004980.png

Забавно.

А как ты их соединил?

Что за перк?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Это же апгрейд для толстяка, 1 снаряд заменяется таким вот кластером мини-снарядов.

Поделиться сообщением

Это же апгрейд для толстяка, 1 снаряд заменяется таким вот кластером мини-снарядов.

А я просто думал что это граната ,и в хим.лабе искал её

спасибо

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я ее встретил тоже примерно на 25 в музее где дыра - если она попадала с плевка, то полюбому умираешь, чисто в дверях застряла и я ее ебнул через. Больше хуйни постите с хай лвлом где ты запакован и даже пистолет 10 мм урон 70 имеет :avtorklif: Чел пишет про лазерный пистолет

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с гаусса то расстреливать когда там с выстрела урон 500+?? В ебало наверное вообще все 1500 прилетает :lolpalm: У лазерного пистолета моего ~40 под психо было. :hmtroll: Большую роль сыграли 3-4 крышкомины, 10+ обычных мин, а 2 плазменные мины она почему-то не почувствовала особо, только зря потратил, у нее какой то имун штоли к плазме я так и не понял. :buba:

Чо ты несешь. С гаусса урон был около 210-220, с максимальным на тот момент уровнем винтовочного перка. Откуда ты взял трехкратное увеличение дамага с 500 до 1500 - я вообще хз, эт никакими перками не добиться, если не считать урон от sneak attack или криты.

Собственно, по дпсу на месте гаусса могла быть любая другая винтовка из тех что я таскаю, а гаусс был заюзан по двум причинам - огромные размеры цели нивелировали относительно плохую точность гаусса, а также экономились патроны от других винтовок, которые я в основном использую.

Ну и повторю, то что ты с каким-то лазерным пистолетом бегал на 25 уровне - это скорее характеризует твой "стиль игры", чем баланс и т.п.

Насчет иммуна к плазме - да, energy resist у нее выше, потому и бил физухой. Резисты видно в VATS если взять перк, я взял и не жалею.

адд: Чет я подумал - почему я написал что бил физухой, когда гаусс бьет наоборот energy? :hmm:И говоря про трехкратное увеличение с 500 до 1500 ты наверно имел в виду чаржинг перед выстрелом - тут я не знаю насколько увеличивается дамаг, не тестил, так что можт ты и прав что в три раза. Но, повторюсь, визуально с обычной винтовки калибра .45 королева тож нормально отлетала

адд2: блять, или гаусс физуха? Патрон называется какой-то электромагнитный картридж, но бьет-то по идее железной болванкой

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

Да о чем речь вообще непонимаю

18 лвл

Знахарские наручи 25 от яда

10мм ледяной пистолет

Ну там психо и молотов

Пока

Поделиться сообщением

гаус физуха, иконка как-бы намекает.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Чо ты несешь. С гаусса урон был около 210-220

77ba4ac5353d51f8fbe4559457e71448.jpg

дефолтный урон у нее 210, на скрине это с перками на неавтоматические карабины и т.п.

Поделиться сообщением

я ща не могу запустить игру, ну ежели говоришь иконка ballistic, значит я все правильно сказал в начале

про скриншот - хз, могу прийти и свой запостить с другим дамагом, но я думаю что все и так понимают, что дамаг будет отличаться на разных уровнях персонажа с разными перками, разными модами на оружие и т.п.

Поделиться сообщением

максимально апнутый гаус не дотянул до 400 дамаги, перк карабинов не вкачан до конца на 1

этот демон скорее всего все журналы собрал и еще чего надыбал :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Журналы у меня не все, да и не помню чтоб они обычный урон увеличивали. У меня 25% или сколько там дамаг от того что я без спутников перк взят.

Поделиться сообщением

Не могу юзать Гаусс потому что лефтклик криво работает онли в фоллауте

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...