Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играю на изи врагов не ощущаю

Поделиться сообщением

просадки из-за слабых компов или оптимизации игры ?

ну у меня слабый комп,даже по мин рекомендациям не проходит

как бы там мне ток графоуни персов нравится

а локации и прочее оч хуево сделане

Поделиться сообщением

7 лет разрабатывать игру, что бы через 15 минут после старта отдать тебе силовую броню и прочие ларезные пушки :fie:

Неужели нельзя было это как-то нормально обыграть, сделать квест или цепочку квестов на сбор частей/чертежей от броньки.

чо долго в силовой набегал7

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в нью вегасе недавно вышел модпак со всеми норм модами актуальными. там установке реально дольще длится, чем удовольствие от ф4

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

щас муддисан стримить будет

Поделиться сообщением

7 лет разрабатывать игру, что бы через 15 минут после старта отдать тебе силовую броню и прочие ларезные пушки :fie:

Неужели нельзя было это как-то нормально обыграть, сделать квест или цепочку квестов на сбор частей/чертежей от броньки.

я же не про дилемму бегать в ней или нет, просто зачем со старту давать такое в пользование, тем более в такой манере "ой, привет рандомный чел, у нас тут на крыше силовая броня, бери можешь потаскать"

Поделиться сообщением

PQU81zI.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже не фоллач, я мафия нахуй :trollface:

Fallout420_1324599_19470695.jpg

На самом деле плащ топыч по статам

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я же не про дилемму бегать в ней или нет, просто зачем со старту давать такое в пользование, тем более в такой манере "ой, привет рандомный чел, у нас тут на крыше силовая броня, бери можешь потаскать"

это да

щас бы в постапокалипсисе отдавать оружие,которое еще лет 1000 не изобретут,рандомному челу

Поделиться сообщением

Я не пойму, цепочка с миньетменами что ли на хайлвл расчитана? Я её первым делом начал делать, в замке где ебаные болотники, с ними еле разобрался истратив все патроны до последнего, а там еще их матка ебаная вылезла, как вобще с ней можно разделаться после болотников я ума не приложу, только если реально дрочить другие квесты, а потом возвращаться. Или что там с автолвлом мобов?

gl♥

Поделиться сообщением

автолевел и беседка

одна вера ,один народ,один язык

Поделиться сообщением

Ну дак значит прокачиваться смысла нет? Нужно РАЗБОГАТЕТЬ, обмазаться патронами & пушками на мать-болотиху и ебурить с вертухи её?

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на ноуте, в среднем 15-20 фпс

в локах где есть ебучие лампочки фпс падает до 8-10 и начинается стопкадр тв

алсо, как вступить в ебучее братство?

http://shazoo.ru/201...-bratstvo-stali

нашел пока что единственный текстовый гайд, но я уже давно зачистил эту локу, сейчас бегаю вокруг нее и чета не ловится сигнал радио((

упд, нашел

зато нашел силовую броню рейдеров, сука просто ходила по городу и я ее на лестинце зарезал trollface.png

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

играю на ноуте, в среднем 15-20 фпс

в локах где есть ебучие лампочки фпс падает до 8-10 и начинается стопкадр тв

алсо, как вступить в ебучее братство?

http://shazoo.ru/201...-bratstvo-stali

нашел пока что единственный текстовый гайд, но я уже давно зачистил эту локу, сейчас бегаю вокруг нее и чета не ловится сигнал радио((

зато нашел силовую броню рейдеров, сука просто ходила по городу и я ее на лестинце зарезал trollface.png

жиза с лампочками блять

заебало

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

выбора небыло как бы, единственный шанс спастись

нет бы сказать какого хуя за 200 лет эту силовую броню и миниган оттуда еще не стащили, так опять же о хуйне

да и бегаешь ты в ней ровно до городка, а дальше оставляешь потому что банально нету батарейки и искать хуй знает где и что бы юзать норм нужно иметь не одну, а несколько с собой

автолевел и беседка

одна вера ,один народ,один язык

ващет нет и да

тут автолевел по регионам и локам

в каждом регионе\локе свой минимальный и максимальный возможный лвл мобов+есть уникальные легендарные мутанты которые вроде всегда одного лвла вроде этой матки

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пизда вы заебали меня в пример ставить. Мол если игра не понравилась и ты её хейтишь. Значит ты ведьмакаёб и вообще олежкатележка)))

Бля из последних проектов к примеру очень не плохо зашла ГТА и Баннер сага.

Если игра классная, то я и говорю , что она классная. И похуй что там нету Геральта :trollface: :trollface:

Удивительное рядом, практически все хуевы рецензии на ведьмаке(единицы) ставили обладатели акков с 2 голосами, 10 за ДАИ и 1 за в3, практически все хуевы рецензии на ДАИ ставили обладатели акков с 2 голосами, 1 за ДАИ и 10 за в3, у фолача же, наскока я знаю единицы ставили пацики с 10 за ведьмака

Го еще посремся на тему говнооценок от юзеров, у которых акки с историей в 2 рецензии, 2015 и хейт через метакритик))

И не говори, шо за ведьмака так не нахейтили, как за фолач или даи, потому что он лучше, а не потомучто сеттинг в мире никто не знает(всем было похуй до релиза, никто игру не знал, ну с графой, ну патчи/история, все норм, некому дизлайкать, тк многлетнего комьюнити поклонников и хейтеров нет) и минусовали тока славянские ебасосы

Попробуй еще эти все факты опровергнуть

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...