t3mk4 #6983 26 ноября 2015 авадакедаврыч hideho и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6985 26 ноября 2015 На кухне вика ред была голая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6986 26 ноября 2015 (изменено) кухни и ваны не былопотому что там нечего показывать как и в соседних комнатах что я показал подумал что дохуя в % времени будет унылычей я же не готовился заранее и не знал что говорить про остальные румы ващеони просто есть на удобничахпочему предметы личной гигиены хранишь в шкафу? мне так удобнееупорядоченность иначе я бы запутался где то что лежать должно и носил бы туда сюда 24/7 а так я чётко знаю что в шкафу всё лежит и ваще у меня принцип - всё что не в шкафу - можно выкинутьто что нельзя выкинуть - обязано поселиться в шкафу ну есть исключения типа гирь, обвуи еще например и тд. но в общем как правило Изменено 26 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6987 26 ноября 2015 Папич че ккк мобила то?Непривычно без кнопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6988 26 ноября 2015 сукааасо шприца, картишек, щипцов и еще дохуя чего просто вголосорал на всю хату с обзорыча :lolpray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6989 26 ноября 2015 Представил идеальный телефон папича. С одной кнопкой) SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #6990 26 ноября 2015 Видос на айфонычах? http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6992 26 ноября 2015 Видос на айфонычах?на самсунгычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6993 26 ноября 2015 нужен обзор на содержимое холодильникаи чем питается лучший в мире (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6994 26 ноября 2015 мне так удобнееупорядоченность иначе я бы запутался где то что лежать должно и носил бы туда сюда 24/7 а так я чётко знаю что в шкафу всё лежит а нахуя предметы гигиены из ванной выносить ? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #6995 26 ноября 2015 Бля папеч скажи плз что рофлишь просто так, потому что не снимать пленку с характеристиками это уже вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #6996 26 ноября 2015 18 минут Крейгазм пойду налью чаек и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6997 26 ноября 2015 слыш кристалайз скажи мне секунду этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6998 26 ноября 2015 (изменено) Чуть клаустрафобию не заработал от комнаты. Немного в гилос с таких многокомнатных квартир с площадью комнат как у кладовок. Лучше уж обменять такую на однокомнатную, но длинную, широкую и с высоким потолком Изменено 26 ноября 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6999 26 ноября 2015 Чуть клаустрафобию не заработал от комнаты. Немного в гилос с таких многокомнатных квартир с площадью комнат как у кладовок. Лучше уж обменять такую на одноквартирную, но длинную, широкую и с высоким потолком это студия называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7000 26 ноября 2015 Бля папеч скажи плз что рофлишь просто так, потому что не снимать пленку с характеристиками это уже вообще пиздец мне удобно было и на найсычахзачем снимать если всё устраивало у вас сложные вопросырли вы еще бы блять про плёнку на бите спросили это тоже надо сдирать? +я повторюсь, недоволен что нет плёнки на новом телефоне, это мне надо чето купить для него наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение