Neuner #201 10 ноября 2015 Попиздите дауны, включаете реплей и наблюдаете, где стан? Зато блинк и стан в катапультуЭто все было продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxdst3m #202 10 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы на себя подрочить :trollface: Изменено 10 ноября 2015 пользователем xxdst3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #203 10 ноября 2015 с его огромным чсв и пошатнувшейся психикой я думаю, что он уже не раз это делал xxdst3m и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #205 10 ноября 2015 Че там по игре? На работе инет хуевый. Не могу подрочить на праотца доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #206 10 ноября 2015 госпади,как же он дрочит на кда xxdst3m, Hellblazer и Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #207 10 ноября 2015 папич преич, консерватор подстроился и начал менять билды ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #208 10 ноября 2015 Кто рассказал папичу про аганим и стики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #209 10 ноября 2015 как иначе потом же акич продавать Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #210 10 ноября 2015 госпади,как же он дрочит на кда типо на криты не повезло бы, или антимагу на баши перло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #211 10 ноября 2015 Кто рассказал папичу про аганим и стики?Туалетный (второй после лучшего в мире) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #212 10 ноября 2015 (изменено) госпади,как же он дрочит на кда Он же недавно говорил, что он никогда не проигрывает противникам. Он проигрывает только союзникам.Проебал он или выиграл-неважно. Кда важнее. Типа у меня счет лучше вас всех. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #213 10 ноября 2015 госпади,как же он дрочит на кда Ну да, с перерождением только на кда и дрочить, то ли дело на медузе поиграть(хотя все помнят его стату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #214 10 ноября 2015 найс дпс у дауна с аганимом. зато меньше шансов кда испортить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #215 10 ноября 2015 Еще не вынесли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #216 10 ноября 2015 Как думаете, за сколько он сможет продать свой аккаунт? Если учитывать его популярность, а не статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #217 10 ноября 2015 не придумали еще такого числа на земле Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #218 10 ноября 2015 Как думаете, за сколько он сможет продать свой аккаунт? Если учитывать его популярность, а не статистику. Продать акк?Это все равно что продать единственную курицу, которая несет яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #219 10 ноября 2015 охуенно не видеть, как слабо играют враги True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #220 10 ноября 2015 ЧЕМ ОН БЛЯТЬ СТУЧИТ ПОСТОЯННО ??? КЛАВОЙ ИЛИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение