medvezhator #2541 15 ноября 2015 кто тут на папаню гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2542 15 ноября 2015 (изменено) а сколько 6500 акк стоит?кинуть мидас 150 разкуда, в твоего батю? не думаю что это окупится Изменено 15 ноября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #2543 15 ноября 2015 подрубки сегодня не будет?оффтоплю, пока нелюди друг другу что-то доказывают <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2544 15 ноября 2015 подрубки сегодня не будет?оффтоплю, пока нелюди друг другу что-то доказываютне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2545 15 ноября 2015 мм, а вот и шутки про матерей прямо в топане подъехали. деградируем, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #2546 15 ноября 2015 Ему надо новое название стрима twitch/plakich, надоел уже ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2547 15 ноября 2015 Ему надо новое название стрима twitch/plakich, надоел уже ныть.Мм. Класс шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2548 15 ноября 2015 мм, а вот и шутки про матерей прямо в топане подъехали. деградируем, господа.Курицы такие курицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2549 15 ноября 2015 1.) Найс стики прожимаешь, уебище. 5 ебаных секунд мог прожать стики, но нет. Сдохну с 10 стиками, как урод ебаный. 2.) "Каким нужно быть долбоебом, чтобы просто подойти и поймать голубя?" - что мы видим? Животное тупо бежит по прямой НАДЕЯСЬ БЛЯДЬ ДАТЬ СТАН (это вообще как дать стан в феникса с яйцом?), ловил голубей и ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СВОЕЙ ОШИБКИ не разбивает яйцо, умирает до ульты, проебывает игру своим мувом. 3.) Найс животное подошел. Джаггер ультует в ледышку. Что делает ВК? А ДАВАЙ Я ПОДОЙДУ БЛИЖЕ, ЧТОБЫ ДЖАГГЕР МОГ ПОПРЫГАТЬ ПО ДВОИМ. В итоге, тупо проебывает ульту. 4.) "У ШЕЙКЕРА БЫЛ ДАГГЕР, ОН ПРОЕБАЛ ФАЙТ" - офк шейкер виноват c 12/15 кд, а не пиздачая тварь, воняющая по кд. 3.ы. Вообще забавно слушать пиздабола. "ОРЁТ БЕК в тот момент, когда сам уебал за 1км". А команда, не ожидающая такого ссыкливого животного на керри, даже если МГНОВЕННО РАЗВЕРНЕТСЯ, то все равно УЖЕ УМРЕТ, потому что она убежать не может. И потом пиздабол говорит, типа, "я уже говорил бек, команда проебала". А если команда в реально выгодной ситуации для отступления отходит и калич дохнет 1х4, то что говорит папеч, а? "НАЙС АФК, уебища". Неплохо папеч внушает пиздючую хуйню, не находите?. Хотя я думаю, что папеч хорошо умеет внушать. Жить животным и при этом считать себя не куском говна - это нужно уметь. cYc.S, Sin_Valeta, Izuver и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2550 15 ноября 2015 Чёт обычная твоя аналитика скатилась до откровенного хейта. остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2551 15 ноября 2015 стримы не смотрю, но захожу только за аналитикой от туалетного :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2552 15 ноября 2015 Эх, туалетного гнобят даже на стриме вики (косвенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2554 15 ноября 2015 туалетный го стрим с аналитикой игр папича, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #2555 15 ноября 2015 то есть 4 ошибки от папани? у остальных меньше? не верю гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2556 15 ноября 2015 туалетный 3к птс конфёрмдВащет аюр (найс имя) кидал скрин где туалетный был топ 10 еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2557 15 ноября 2015 (изменено) туалетный совсем уж поехалнеинтересно читается все это и даже не смешно это тебе с виду кажется, что все так простона самом деле на таком рейтинге оч легко поплыть но наш держится почти всегда и доигрываеттебе этого не понять, потому что ты ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Изменено 15 ноября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2558 15 ноября 2015 Сколько у туалетного ммр? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2559 15 ноября 2015 (изменено) 7500(психологический)в момент оценки действий папича - 8500в реальной жизни - 3400 Изменено 15 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах hideho и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2560 15 ноября 2015 Боже сколько даунов в топане отписалось. Реально вот, читаешь этих школьников-хейтеров безмозглых и понимаешь почему у Артаса такие игры каждый день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение