Eternal Love #301 10 ноября 2015 Пацаны, а где Семагод? Че не снайпит?Артас его съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #302 10 ноября 2015 а можете скинуть вод про папеча и манаберныфул игру всмыслеhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/25049308 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #303 10 ноября 2015 (изменено) Пацаны, а где Семагод? Че не снайпит?он ,кароче,на 5800 съехал,мб вообще сейчас не играетхотя где-то неделю назад я видел его в игре с папичем upd:подрубил Изменено 10 ноября 2015 пользователем leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #305 10 ноября 2015 Пацаны, а где Семагод? Че не снайпит?он ,кароче,на 5800 съехал,мб вообще сейчас не играет хотя где-то неделю назад я видел его в игре с папичемПару дней назад папеч, сема и карина на джакиросе вместе играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #308 10 ноября 2015 Кто из неймов с ним в катке попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #309 10 ноября 2015 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Станю я значит как-то телегу ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #311 10 ноября 2015 ебать я обосрался от этих звуков ебать я обосрался от этих звуков(от радости офк) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #313 10 ноября 2015 (изменено) ибо нехуй доджидь андрюшу мразина ПУЛЛИНГ ПУЛЛИНГАФФЕРМАТИВЕ и начинает крипов дэнаить Изменено 10 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #315 10 ноября 2015 Ебать лучший в мире закупается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #317 10 ноября 2015 Гейб ну хорош а me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #319 10 ноября 2015 Конченный баг с магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #320 10 ноября 2015 продавец в боковой лавке = агент габена конфирмед GOGOMEL и Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение