Dark_Demon #3421 18 ноября 2015 бустеров надо сжигать нахуй сразугейбу похуй, главное что это не влияет на продажу шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanopain #3422 18 ноября 2015 ток что пересмотрел воды, этот пидарас Fallen , с треугольником в нике это акк байер, он мне игры на 4700-5к руинил год назад, что говорить о 6 к, чисто 6 vs 4 игра изначально, я хз почему Артас его не задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3423 18 ноября 2015 ток что пересмотрел воды, этот пидарас Fallen , с треугольником в нике это акк байер, он мне игры на 4700-5к руинил год назад, что говорить о 6 к, чисто 6 vs 4 игра изначально, я хз почему Артас его не задоджилОн не знал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3424 18 ноября 2015 Го утреннего впопича смотреть (прям ща играет) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ buzzlightyear, hideho и 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3425 18 ноября 2015 бустеров надо сжигать нахуй сразугейбу похуй, главное что это не влияет на продажу шапок Мёртвая игра. Го утреннего впопича смотреть (прям ща играет) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Невозможно смотреть, лагаетРаньше лучше былоТы че битрейт повысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3426 18 ноября 2015 бустеров надо сжигать нахуй сразугейбу похуй, главное что это не влияет на продажу шапок я бы был согласен на абонентскую плату даже гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3427 18 ноября 2015 бустеров надо сжигать нахуй сразугейбу похуй, главное что это не влияет на продажу шапок я бы был согласен на абонентскую плату дажегабен же поднял порог калибровки. типо фикс продажи акков. ток все это сделано через жопу, т к ее можно обойти Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3428 18 ноября 2015 Го утреннего впопича смотреть (прям ща играет) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ выйграл, собрал бкб кирасу армлет)))))))))))))) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3429 18 ноября 2015 изи страта играть утром или вечером 5500-5700 авераге такое не выиграть быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #3430 18 ноября 2015 я уже так год играю до этого ток дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3431 18 ноября 2015 хз на моих 4к+ фп дум изи кателла -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #3432 18 ноября 2015 хз на моих 4к+ фп дум изи кателла KA3AXCTAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #3434 18 ноября 2015 блин ну нинада так тролить меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3435 18 ноября 2015 че выиграл? безтпшный даун думает что купить атакспид > ботом раксов как можно блядь апнуть 7к и не носить тп хз DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3436 18 ноября 2015 че выиграл? безтпшный даун думает что купить атакспид > ботом раксов как можно блядь апнуть 7к и не носить тп хзон лучший в миреты ваще игру не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3437 18 ноября 2015 и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите мне ру грамматика не нужна сорри или в подписи написать где я это видала? и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите Господи,какая разница,сколько классов человек окончил.Если человек даун,то ему и 12 классов не помогут.сказал челик который рандомит в рмм на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3438 18 ноября 2015 Челику уже даже мужик с завода на фениксе объясняет какой он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3439 18 ноября 2015 ААА зачем так квотить по 5 этажей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3440 18 ноября 2015 (изменено) и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите мне ру грамматика не нужна сорри или в подписи написать где я это видала? и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите Господи,какая разница,сколько классов человек окончил.Если человек даун,то ему и 12 классов не помогут.сказал челик который рандомит в рмм на 6к Что с тобой? Ты же фанател по Артасу больше всех в теме. Изменено 18 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение