Freeman_ #3502 18 ноября 2015 Идем на стрим валета, работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3503 18 ноября 2015 какой же лс этот папич, проебывает каждую вторую игру на лучшем герое в доте... мдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3504 18 ноября 2015 Найс отстоял линию. Сходил в харду и потом воняет на левел и фарм -). И особенно доставляет не байбекаться, когда ещё можно задефать вторую сторону с командой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3505 18 ноября 2015 @@Sin_Valeta are u ready? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3506 18 ноября 2015 его сомого не заебало одно и тоже говорить из игры в игру? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3507 18 ноября 2015 Так и игры одинаковые, вот и говорит одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3508 18 ноября 2015 долбаеб андрюша. мб стоп снайпить артасика? или нам ждать нового хейтера туалетного? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3509 18 ноября 2015 Хули в твитч чате плакалиЯ же стримлю каждый день Если будут вины - будет больше стримов Стримить после луза - только луз Я продолжаю бороться с минус моралью, мне похуй я решил ее победить окончательно. Мне похуй на руйнеров, на птс уже полгода похуй, так как личный скилл ниче не решает, ток на этой недели было минимум 2 пруфа - игра с квопой и вс 4 манабёрнов которая где я 6-0-7. Токо что опять 3 лайна из 3 инста проиграны.ВК + лина 100% могут уебать лайку + лича, это вот верняк инфа, ну щито поделать, лина лс не пошло.3 из 3 лузик лайна.Некст игра было бы абсолютно тоже самое3 из 3 лайна луз.Как бы за меня вчера в одной игре играл лич афк-даун который не выигрывает линии, потом этот же лич + акк байер, а потом снова тот же акк байер.И я полон уверенности, что нажми я некст поиск на стриме ща - были бы опять акк байеры или супер лсы и опять 0 ошибок 0%.Я просто знаю это!!!!!!! Потому что так должно быть, такое ощущение что все хейтеры вместе одновременно верят в мою хуёвую тиму чтоб порофлить потом :lol: :lol: , и офк сразу игра где 3 лайна из 3 луз . Такие игры невозможно выиграть , я сделал максимум, была бы лина не лс думаю перебил бы их всех в соло, учитывая как много я вынес в фрилуз игре, обычно у меня 1-6 в таких играх и 340 гпм, потому что вк тимфайт герой, а если нельзя выиграть ни одного тимфайта в силу луза игры к 3-ей минуте, то можно только фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3510 18 ноября 2015 Давай ты будешь играть недельку - без стримов? А? А? А? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #3511 18 ноября 2015 Давай ты будешь играть недельку - без стримов? А? А? А? А может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3512 18 ноября 2015 всё ебатьтеперь плакичу точно пиздатоко что была концентрация плакича в крови 1.5% максимум за игру всёя понял как надо мыслить кайф Sword Cutlass, Darmarius, Skillovoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3513 18 ноября 2015 всё ебатьтеперь плакичу точно пиздатоко что была концентрация плакича в крови 1.5% максимум за игру всёя понял как надо мыслить кайфНу да, ты понял в очередной разТолько птс чет не поднимаются, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3515 18 ноября 2015 (изменено) а причем тут мои птся собой токо что супер доволен былсыграно 8.5/10 где то хай птс от личного скилла не зависят +я если че падал до 5800есть разница между 5800 и 6400?а я играю очень мало короче не пиши Изменено 18 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3516 18 ноября 2015 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3517 18 ноября 2015 бля я себя хорошо чувствую просветлениемб даже подрублю еще мб не доту короче посмотрим пока я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3518 18 ноября 2015 подрочил что ли ViXoN и Freeman_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3519 18 ноября 2015 твое лицо когда преодолел плакича и просветлился Hellblazer и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3520 18 ноября 2015 бля я себя хорошо чувствую просветление Ательстан, не надо, это погубит тебя! (road to 4k) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение