TORTe #342 10 ноября 2015 Легион не доигрывает :DС самого начала игры на минус морали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #343 10 ноября 2015 "мой новый билд это гибрид 2013 и 2014" прям чувствую гибрид сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #345 10 ноября 2015 (изменено) из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111пересмотрел - он был очень близко к магазину. реально баг какойто хуёво смотрел значит — там чётко видно, что он на автоатаке дергается на крипов и индикатор магаза тухнет и в этот самый момент он закупаетсяХотя да, сейчас в тест карте проверил - он как раз стоял за границой покупки айтемов (снизу к харде расстояние чуть дальше, т.к. продавец стоит ближе к низу)то есть ему надо было стоять на миллиметр ниже или левееХотя еще раз потестил - реально баг (или фича?). Можете сами проверитьКак я понял есть 2 радиуса покупки - большой и малыйпри входе в большой радиус покупки, ты можешь купить итем в магазине. Если ты входишь в малый радиус, то выйдя из него обратно в большой радиус ты уже ничего купить не можешь (что с артасом и произошло) Запись: [media=] [/media] Изменено 10 ноября 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #346 10 ноября 2015 щас проебет Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #349 10 ноября 2015 (изменено) Блядь Вульвы вам прикрутили индикатор магазина: горит жёлтым — покупай, не горит — как даун с базы забирай Изменено 10 ноября 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #350 10 ноября 2015 из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111пересмотрел - он был очень близко к магазину. реально баг какойто хуёво смотрел значит — там чётко видно, что он на автоатаке дергается на крипов и индикатор магаза тухнет и в этот самый момент он закупаетсяХотя да, сейчас в тест карте проверил - он как раз стоял за границой покупки айтемов (снизу к харде расстояние чуть дальше, т.к. продавец стоит ближе к низу)то есть ему надо было стоять на миллиметр ниже или левееХотя еще раз потестил - реально баг. Можете сами проверитьКак я понял есть 2 радиуса покупки - большой и малыйпри входе в большой радиус покупки, ты можешь купить итем в магазине. Если ты входишь в малый радиус, то выйдя из него обратно в большой радиус ты уже ничего купить не можешь (что с артасом и произошло) Запись: [media=] [/media] Вы бля в доту играете вообще, что для вас это открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #351 10 ноября 2015 Вы бля в доту играете вообще, что для вас это открытие?Ну чел 12 лет играет и не знает, может кому еще будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #353 10 ноября 2015 (изменено) изи для павердотыставлю жизнь,что он вьебет Изменено 10 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #355 10 ноября 2015 ну хз, вероятность того, что жаднич облажался больше, чем того, что это багхотя в реборне все возможно, даже внезапные фризы героя до сих пор не пофиксилиТак это баги, я подумал у меня с интернетом хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #356 10 ноября 2015 изи для павердотыставлю жизнь,что он вьебетзачем так рисковать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #359 10 ноября 2015 Денди на сфе? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение