Андрюша #3661 18 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1944066400 Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3663 18 ноября 2015 (изменено) это он стримит папанистера? Изменено 18 ноября 2015 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3664 18 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ пошел руинить на ДИ КАя никогда не руиню игры, я победил плакича ах да, самое главное за сегодня "Камбеков не бывает" Изменено 18 ноября 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3665 18 ноября 2015 (изменено) Артас, я знаю что ты читаешь все мессаги тут и даже прислушиваешься к ним.Я прошу тебя СЫГРАЙ НА ХАОСЕ 5 ИГР И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ИМЕННО ОН НУЖЕН БЫЛ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e0/Chaknight_battlebegins_01.mp3[/media] не трави душу зрителям (и себе офк) Изменено 18 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3666 18 ноября 2015 он уже играл на хаосене поверишь,какое у него было удивление,когда он узнал,что у него нет реинкарнации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3667 18 ноября 2015 Какой хаос??Прожимает Папеч ульт, не выпадает бонусная иллюзия: ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ МАТЬ ГАБЕНА ЕБАЛ ПРОТИВ МЕНЯ 100 ИЛЛЮЗИЙ ВЫПАДАЕТГДЕ СТАН НА 4??? ПОЧЕМУ 3, ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3668 18 ноября 2015 хаос дико ситуативныйему надо тупо в мид (сф, квопа, ланая..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3669 18 ноября 2015 на дк не уступил врке, хоть как даун взял стан на первом лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3670 18 ноября 2015 он уже играл на хаосене поверишь,какое у него было удивление,когда он узнал,что у него нет реинкарнации Рофлят про дроч на КДА только дауны. Вы вообще верите что он пикает одного и того же героя на протяжении сотен игр чтобы набить КДА который никто не видит кроме него? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #3671 18 ноября 2015 Надеемся, что на день рождения ему повезёт больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3672 18 ноября 2015 это -125 выходит? плакич, пощади, перестань сегодня пытаться pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3673 18 ноября 2015 он уже играл на хаосене поверишь,какое у него было удивление,когда он узнал,что у него нет реинкарнации Рофлят про дроч на КДА только дауны. Вы вообще верите что он пикает одного и того же героя на протяжении сотен игр чтобы набить КДА который никто не видит кроме него?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3674 18 ноября 2015 он уже играл на хаосене поверишь,какое у него было удивление,когда он узнал,что у него нет реинкарнации Рофлят про дроч на КДА только дауны. Вы вообще верите что он пикает одного и того же героя на протяжении сотен игр чтобы набить КДА который никто не видит кроме него?ну ты чет совсем ветка. причем тут КДА, если артасик уже отвык играть на героях без реинкарнации? (поймали на афк фарме и "ТИМ ХЕЛП" уже с фонтана приходится орать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3675 18 ноября 2015 он уже играл на хаосене поверишь,какое у него было удивление,когда он узнал,что у него нет реинкарнации Рофлят про дроч на КДА только дауны. Вы вообще верите что он пикает одного и того же героя на протяжении сотен игр чтобы набить КДА который никто не видит кроме него?ну ты чет совсем ветка. причем тут КДА, если артасик уже отвык играть на героях без реинкарнации? (поймали на афк фарме и "ТИМ ХЕЛП" уже с фонтана приходится орать) На других героях он не фармит АФК, очнись No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3677 18 ноября 2015 Ну тебе то виднее, как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #3678 18 ноября 2015 Я жду каждой подрубки, что он возмет сларка! Боже как я дрочил на его сларка он охуенен. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3679 18 ноября 2015 Ну тебе то виднее, как он играет Проебал 1488 пост на такую хуйню ikmor понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3680 18 ноября 2015 c днем рождения, Папич And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение