Hed-kun #3702 18 ноября 2015 Грац лучшего игрока этой сраной галактики Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3703 18 ноября 2015 Грац лучшего игрока этой сраной галактикиу меня днюха в следующем месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3704 18 ноября 2015 папаня забирает руну у мидера и на 17 смотрит как падает трон мм вкусно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3705 18 ноября 2015 зашел на стрим, а там 7 лузстрикпраздничный паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3706 18 ноября 2015 пошел некст http://www.twitch.tv/sin_valeta Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3707 18 ноября 2015 мда, чето найс сегодня игры, а у меня наоборот винстрикно у меня и птс слегка поменьше))))) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3708 18 ноября 2015 жалко папеча, скоро андрюшу снайпить не сможет Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3709 18 ноября 2015 Бля эпиксижу значит набиваю птсы такойи вдруг решаю пикнуть клока, ну вот хуй знает захотел пикнуть клокаи под конец игры понимаю, что за меня папич на вкпроклятье из реал или что?что меня могло заставить пикнуть гера, на котором я играю раз в 200 игр именно в игре с папичем IceEyes, Ravnodushie и trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3710 18 ноября 2015 ангелы Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3711 18 ноября 2015 кто-нибудь знает почему ник боб??????? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3712 18 ноября 2015 (изменено) вы вин? парсер @@nongratazxc Изменено 18 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3713 18 ноября 2015 А давайте сложимся и подарим папичу 7к акк и пусть апает 8к спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3715 18 ноября 2015 Бля эпиксижу значит набиваю птсы такойи вдруг решаю пикнуть клока, ну вот хуй знает захотел пикнуть клокаи под конец игры понимаю, что за меня папич на вкпроклятье из реал или что?что меня могло заставить пикнуть гера, на котором я играю раз в 200 игр именно в игре с папичемзато ты на бане элементале мне завезвсе нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3716 18 ноября 2015 легчайшая катка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #3717 18 ноября 2015 Давайте скинемся 322 рубля и попросим мэйден вика прокомментировать как папеч играет на стриме сына валета? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3718 18 ноября 2015 парни зацените рофлянку сделал, моя первая!!!!рофл123.bmp pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3719 18 ноября 2015 Папеч суицид на ДР планирует? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #3720 18 ноября 2015 (изменено) парни зацените рофлянку сделал, моя первая!!!! Я с незнакомых ссылок файлы не беру сорри. Изменено 18 ноября 2015 пользователем ♠Trouble Maker♠ Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение