Проблемы бытия #4142 19 ноября 2015 когда деанон KA LE будет от местных? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4143 19 ноября 2015 я за туканов по часу давал толькоу кого пермач - пишите в личку на пд модерам, сто раз же говорили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4144 19 ноября 2015 сто лет не смотрел стримы с чатом, туканы какие-то, пермачи, я думал чат там так, побочный эффект стрима pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4145 19 ноября 2015 какой чат такие и модеры ))))))))))))))))))ну кого то уже надо бы и демоутнуть на простотакичах не знаю когоили дефреля или био или берсерка не уверен P.S. Новый день - новая жизнь, следовательно впринципе можно продолжать после одного луза если это был вери фаст луз дефолтный на проклятиечах, мб так и буду делать, а то рли, если я и так и так буду играть почти сразу некст, то смысл оффать... Ну и офк вери в шепот с ситуации7 лузов подрядфиды курьерами с 0и тд., причем я ни разу хуёво прям не сыграл, не фидил и тп.мб кто смотрел еще игру со вчера где мы убили 5 бараков но проиграливот если бы кто видел что там творилось в войсе и чате (я если че молчал офк)просто всегдаза меня руйнерывсегда я перестал снова разговаривать и писать им, ибо это пиздец, только сгорюлучше ПРОСТО ИГРАТЬ, просто вот на аутистах чиста играть на победу, и офк баунти руны отжимать у мидеров по возможности, будь я проклят если отдам добровольно баунти ))))))))))))))), я тестил 2 месяца это, тоесть я потестил отдачу мидерам баунти - какие резалты?))))))))))))) ну всмысле резалты моих мидеров? Помогло оно им ?)))))))))))))) . Но ведь мне рли помогает - так смысл отдавать? Лишь бы не руйнили? Так мне и так и так заруйнят, какая разница при каких обстоятельствах, если известно что это скорее всего будет. короче я забил хуй терь точнохотите - донатьте - буду стримить, ну как минимум пока оплаченные не кончатся, я не переставал вести скрытый подсчет и добавляю офк тоже. как перестанут меня смотреть и донатить - перестану стримитьвсё просто похуй подскажите лучше вот что если я назову стрим I am actually so pohui - твитчаровцы ко мне не доебутся же? Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4146 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4147 19 ноября 2015 какой чат такие и модеры ))))))))))))))))))ну кого то уже надо бы и демоутнуть на простотакичах не знаю когоили дефреля или био или берсерка не уверен P.S. Новый день - новая жизнь, следовательно впринципе можно продолжать после одного луза если это был вери фаст луз дефолтный на проклятиечах, мб так и буду делать, а то рли, если я и так и так буду играть почти сразу некст, то смысл оффать... Ну и офк вери в шепот с ситуации7 лузов подрядфиды курьерами с 0и тд., причем я ни разу хуёво прям не сыграл, не фидил и тп.мб кто смотрел еще игру со вчера где мы убили 5 бараков но проиграливот если бы кто видел что там творилось в войсе и чате (я если че молчал офк)просто всегдаза меня руйнерывсегда я перестал снова разговаривать и писать им, ибо это пиздец, только сгорюлучше ПРОСТО ИГРАТЬ, просто вот на аутистах чиста играть на победу, и офк баунти руны отжимать у мидеров по возможности, будь я проклят если отдам добровольно баунти ))))))))))))))), я тестил 2 месяца это, тоесть я потестил отдачу мидерам баунти - какие резалты?))))))))))))) ну всмысле резалты моих мидеров? Помогло оно им ?)))))))))))))) . Но ведь мне рли помогает - так смысл отдавать? Лишь бы не руйнили? Так мне и так и так заруйнят, какая разница при каких обстоятельствах, если известно что это скорее всего будет. короче я забил хуй терь точнохотите - донатьте - буду стримить, ну как минимум пока оплаченные не кончатся, я не переставал вести скрытый подсчет и добавляю офк тоже. как перестанут меня смотреть и донатить - перестану стримитьвсё просто похуй подскажите лучше вот что если я назову стрим I am actually so pohui - твитчаровцы ко мне не доебутся же?название похуй же, админы не понимают русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4148 19 ноября 2015 да-да прям таки похуй тоесть если я стрим назову kos omak, то мне не пизда что ле ?))))))))))))) не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4149 19 ноября 2015 тебя забанит вайтра как и медисана. только если ты не напишешь ему "слава украiне!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4150 19 ноября 2015 сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4151 19 ноября 2015 долбоеб националист вайт ра мейн админ цис твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4152 19 ноября 2015 как дефрель будет жить без модерки ты что сумасшедший milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4153 19 ноября 2015 сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что?проукраинский админ твича банит всех кто не понравится(русских стримеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4154 19 ноября 2015 мудисана забанили, долгая история, и вроде валакаса (где-то прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4155 19 ноября 2015 поздравил на изичах Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4156 19 ноября 2015 уже была шутка про одержимость бесом из черного вигвама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4157 19 ноября 2015 (изменено) сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что?проукраинский админ твича банит всех кто не понравится(русских стримеров) как такое может быть?всем похуй что ле? так кого забанили то?неймов каких то?кто эти 7 и конкретно причины?чиста на интерестычах я просто хочу знать банят ли за маты на не английском языке английскими буквами, которые не оскорбительны даже никому. а то я хуй знает , я помню стримил на 3к челиков вроде, подрубил отрывок из Последнего из Могикан, на меня бычить начали жестко почти инста , еще помню стримил рабочий стол долго, тоже нельзя Изменено 19 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4158 19 ноября 2015 сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что?проукраинский админ твича банит всех кто не понравится(русских стримеров) как такое может быть?всем похуй что ле? так кого забанили то?неймов каких то?кто эти 7 и конкретно причины?чиста на интерестычах я просто хочу знать банят ли за маты на не английском языке английскими буквами, которые не оскорбительны даже никому. а то я хуй знает , я помню стримил на 3к челиков вроде, подрубил отрывок из Последнего из Могикан, на меня бычить начали жестко почти инста , еще помню стримил рабочий стол долго, тоже нельзя мэдисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karova228 #4159 19 ноября 2015 (изменено) сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что? Я хуй сасал,перед эти намазал на него ложку мёда(НЕ столовую ложку) и всё это транслировали видеопатоком и Стас директор твича сказал что будет банить всех русско говорящихP.S у меня встал на мой высер и ровно как вы дачитаете этот пост я уже кончу на свою подушку Изменено 19 ноября 2015 пользователем Karova228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4160 19 ноября 2015 уже была шутка про одержимость бесом из черного вигвама?а что если злым духом был артас и на самом деле лору палмер убил Веталеч Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение