Arthas #4161 19 ноября 2015 уже была шутка про одержимость бесом из черного вигвама? ты не пались хотя бы что ты пожрал дубляжа говна черный вигвам бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4162 19 ноября 2015 так ты бухой седня в дотан играл или нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4163 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4164 19 ноября 2015 главное,сейчас там сидит пидорас с 500ми накрученными вьюверами и флагом украины на пол стримаи всем похуй а чат модерирует витюша найс объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4166 19 ноября 2015 так ты бухой седня в дотан играл или нет))))) я не пью аллоя не нуждаюсь в всяком дерьме чтоб изменять своё психологическое состояниеу меня просветление, я смирился с тем что игра окончательно мертватемболее я это предсказал на 100%я писал полтора года назад про это по кд, что вот скоро будет руйнеров настолько много, что уже нельзя будет выиграть ни при каких обстоятельствах даже в теории, что почти все игры будут руйниться. как тебе фри птсы в играх вс меня?как тебе сф пустивший курьеров с 0 ? :trollface: :trollface: ты наверно пиздец рад вс меня игратьу тебя банально +25 еще до пика героев как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4167 19 ноября 2015 а как правильно переводить dark lodge по-твоему, если это взято из мифологии индейцев, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4168 19 ноября 2015 сегодня уже 7 стримеров забанилино они были русскиеа ты же украинец, так что похуй ващевайт ра всем заправляет в ру сегменте твича а че именно сёдня?и за что?проукраинский админ твича банит всех кто не понравится(русских стримеров) как такое может быть?всем похуй что ле? так кого забанили то?неймов каких то?кто эти 7 и конкретно причины?чиста на интерестычах я просто хочу знать банят ли за маты на не английском языке английскими буквами, которые не оскорбительны даже никому. а то я хуй знает , я помню стримил на 3к челиков вроде, подрубил отрывок из Последнего из Могикан, на меня бычить начали жестко почти инста , еще помню стримил рабочий стол долго, тоже нельзя мэд, глад валакс и еще каких то нонеймовтам мэд подлил огня в ситуацию и из за этой хуйни вайт ра сейчас разешелся пиздец долгая историятам в эту историю даже вилат с дредом подключились сегодня забей В общем по твоей проблеме 99% что тебе лично ничего не будетхз никакой конкретики х3 как могут банить просто так на форфанычах лан ставлю такое название, донатьте кто-то по фасту 100-ку если модер твича какой то заглянет чтоб я знал что он недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4169 19 ноября 2015 так ты бухой седня в дотан играл или нет))))) я не пью аллоя не нуждаюсь в всяком дерьме чтоб изменять своё психологическое состояниеу меня просветление, я смирился с тем что игра окончательно мертватемболее я это предсказал на 100%я писал полтора года назад про это по кд, что вот скоро будет руйнеров настолько много, что уже нельзя будет выиграть ни при каких обстоятельствах даже в теории, что почти все игры будут руйниться. как тебе фри птсы в играх вс меня?как тебе сф пустивший курьеров с 0 ? :trollface: :trollface: ты наверно пиздец рад вс меня игратьу тебя банально +25 еще до пика героев как я понимаю Бля ну энивей сегодня прикольный стрим был, лучше чем когда нытич и минусморалич, лучше рофлич, так хоть интересно смотретьНовый день новый билд я так понял теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4170 19 ноября 2015 (изменено) а как правильно переводить dark lodge по-твоему, если это взято из мифологии индейцев, лол не дарка black там было и вигвам это wigwamни в одном фильме/сирике не помню чтоб вигвам назвали lodge ты че рофлишь :)но ведь ты спалился, хули не признаёшь? дубляжа ведь нахавался загугли lodge - уверен найдешь подходящие слова вместо вигвама Изменено 19 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4171 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохое No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4172 19 ноября 2015 Канеш рад, мне сф все это время спамил, что мстит за баунти руну:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4173 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохое х3всегда был в голос с того что большинство людишек курят/бухают алкоголь/наркотики тяжелые принимают ради того чтоб чувствовать себя лучше я умею в соляного поднимать +мораль себе не двигаясь даже, а просто мозгом, спустя минут 10 могу в голос ебашить уже и задыхаться от смеха офк у меня чсв овер 10000000 не только в доте а везде ээээххх щас бы говна принять внутривенно, ибо сорре мы все дауны и не можем пользоваться своими мозгами и на унылычах без этого Канеш рад, мне сф все это время спамил, что мстит за баунти руну:D теперь это дело принципа темболее баунти руна IS MINE BY RIGHT!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4174 19 ноября 2015 а как правильно переводить dark lodge по-твоему, если это взято из мифологии индейцев, лол не дарка black там было и вигвам это wigwamни в одном фильме/сирике не помню чтоб вигвам назвали lodge ты че рофлишь :)но ведь ты спалился, хули не признаёшь? дубляжа ведь нахавался загугли lodge - уверен найдешь подходящие слова вместо вигвама не признаю, я с русскими сабами смотрелв вики статья названа аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4175 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4176 19 ноября 2015 Артас, скажи честно, тебе хоть немного приятно было от поздравлений (нормальных, не гейских)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4177 19 ноября 2015 щас бы вместо руны -25 взять лол, ахуеть логика, и руну не взял и заруинил посонам, это разновидность мазохизма такая что ли? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4178 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4179 19 ноября 2015 Канеш рад, мне сф все это время спамил, что мстит за баунти руну:D Го стрим, заебал No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4180 19 ноября 2015 Артас, а представь как менты ворвутся к тебе в квартиру с вебкой, подрубят её и начнут ебать в жопу на глазах у всего стрима. Погоняло "петух" получишь (один раз - не пидорас) И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение