chistooprospo4itat #4341 20 ноября 2015 Ахуенные истории о том что мидер не решает потому что челика ганкали враги, а команда дауны. Топан что то уровня нынешнего полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4342 20 ноября 2015 еще лига легенд естьи хон)0и хотс ))0 я не про моба жанр -_- есть масса норм игр. тот же пое для артасика в кайф Не то, он же считает себя лучшим в мире, а подобные заявления надо подтверждать соревновательно. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4343 20 ноября 2015 Как мне кажется, сколько бы Артас не проигрывал, и как бы доту не нерфили, он всё равно будет в неё играть. А куда ему деваться? Смотреть сериалы весь день - не по кайфу. Делать больше ему нечего, вот и всё. помойка - 2 единственная игра? яснов которую умеет играть артасик, и за которую ему будут слать гей-донаты? Да, единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4344 20 ноября 2015 Как мне кажется, сколько бы Артас не проигрывал, и как бы доту не нерфили, он всё равно будет в неё играть. А куда ему деваться? Смотреть сериалы весь день - не по кайфу. Делать больше ему нечего, вот и всё. помойка - 2 единственная игра? яснов которую умеет играть артасик, и за которую ему будут слать гей-донаты? Да, единственная*которую готовы смотреть его фанбои = малолетние долбоёбы с 3к верящие в победы всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4346 20 ноября 2015 вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4347 20 ноября 2015 Как мне кажется, сколько бы Артас не проигрывал, и как бы доту не нерфили, он всё равно будет в неё играть. А куда ему деваться? Смотреть сериалы весь день - не по кайфу. Делать больше ему нечего, вот и всё. помойка - 2 единственная игра? ясноДля Папани, да. Он же её с самого появления задротит, вряд ли он в другие МОБы будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #4348 20 ноября 2015 а сейчас сколько ошибок у папанистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4349 20 ноября 2015 а сейчас сколько ошибок у папанистера?столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4350 20 ноября 2015 сколько сейчас у него ммр?и что нибудь произошло интересного за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4351 20 ноября 2015 сколько сейчас у него ммр?и что нибудь произошло интересного за неделю?~6350 убил режимзакрыл аск(выпил шампанского на др[?])наступило просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4352 20 ноября 2015 сколько сейчас у него ммр?и что нибудь произошло интересного за неделю?~6350 убил режимзакрыл аск(выпил шампанского на др[?])наступило просветлениене написать о том,что он сменил свое имя на Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4353 20 ноября 2015 Чо за хуёвые названия топика#ВернитеВиспу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4354 20 ноября 2015 сколько сейчас у него ммр?и что нибудь произошло интересного за неделю?~6350 убил режимзакрыл аск(выпил шампанского на др[?])наступило просветлениене написать о том,что он сменил свое имя на Боб я не одержим папичем сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4355 20 ноября 2015 ГДЕ ОПРОС НА ХАТУ, АЛО?!Или он был? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4356 20 ноября 2015 ГДЕ ОПРОС НА ХАТУ, АЛО?!Или он был?Был уже masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4357 20 ноября 2015 Думаю через года 2 он всё таки купит новый телефон и сделает абзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4358 20 ноября 2015 Не понимаю что вам не нравится в кнопочных телефонах No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4359 20 ноября 2015 Чо за хуёвые названия топика#ВернитеВиспу а где, кстати, он? был же в топе фанов папеча. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4360 20 ноября 2015 Чо за хуёвые названия топика#ВернитеВиспу а где, кстати, он? был же в топе фанов папеча. туалетный задеанонил и тренты пришли за налогами And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение