Hed-kun #4361 20 ноября 2015 седня не было стримов? мажорчик смотрит чтоле? там ж нубы вк не пикают( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4362 20 ноября 2015 еще не было! с минуты на минуту ждем And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4363 20 ноября 2015 седня не было стримов? мажорчик смотрит чтоле? там ж нубы вк не пикают(Ну там есть на что глянуть (АНИМЕШНИК С РАПИРКОЙ) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4365 20 ноября 2015 + шторм от хачаващет артизи на джаггере играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4366 20 ноября 2015 Отравился тортом просто, лежит сейчас с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #4367 20 ноября 2015 он почти родился в канадев отличии от коренного пакистанского хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4368 20 ноября 2015 он почти родился в канадев отличии от коренного пакистанского хачаОскорбления на национальной основе = отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #4369 20 ноября 2015 хз, хач воспринимается как оскарбление только хачами, но почему кто-то должен разбираться в этих национальностях, если они все одно и тоже, это как буржуям рассуждать о том кто русский а кто хохол. энивей ты рашн ретард. никогда не употреблял хач в качестве оскорбления, просто не научили различать черные лица, поэтому и привык называть все это дело хачами, сори если задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4370 20 ноября 2015 хз, хач воспринимается как оскарбление только хачами, но почему кто-то должен разбираться в этих национальностях, если они все одно и тоже, это как буржуям рассуждать о том кто русский а кто хохол. энивей ты рашн ретард. никогда не употреблял хач в качестве оскорбления, просто не научили различать черные лица, поэтому и привык называть все это дело хачами, сори если заделНайс словесным поносом рыгаешь, я аж просмеялся в голос и покачал головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4371 20 ноября 2015 (изменено) а где @@madeinWC , давно его чет не видел( Изменено 20 ноября 2015 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4372 20 ноября 2015 а где @@madeinWC , давно его чет не видел( Я его забанил на 7 дней No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4373 20 ноября 2015 а где @@madeinWC , давно его чет не видел(Вчера в топике вп анализировал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4374 20 ноября 2015 а где @@madeinWC , давно его чет не видел( Я его забанил на 7 дней изи 5* чё Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4375 20 ноября 2015 а где @@madeinWC , давно его чет не видел( Я его забанил на 7 дней изи 5* чё Я опечатался No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4376 20 ноября 2015 Папич в чати. Подрубка израель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4377 20 ноября 2015 ПАДРУБКА ИЗ РИАЛ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #4378 20 ноября 2015 хули доебались, бтв 3 нехача из EG проебали анимарю кайф только игру нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4380 20 ноября 2015 Подрубка сразу после топ бо3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение