Chasm #5461 23 ноября 2015 фазы+аганим ойойойой :pisubudew: подскажите ,сколько у него ошибок ? :lol: сука ,этот чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5463 23 ноября 2015 I CANT DIE NOW (торнадо :pisubudew: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #5464 23 ноября 2015 я не очень шарю, но папич же может изи делать 150к на стримах, если подрубит жаднича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5465 23 ноября 2015 бкб реально для слабых Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #5466 23 ноября 2015 герой не двигается - бкб не нужно соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5467 23 ноября 2015 Вышка лоу хп - шансов нету > вчера проебал тем,у кого осталось 2 барака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5468 23 ноября 2015 КУДАЛИТИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5469 23 ноября 2015 (изменено) в доте нет камбека ващет, а больше всего его не было в 6.83 Изменено 23 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5470 23 ноября 2015 радик на 38 но руинит офк мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5471 23 ноября 2015 Победоносный билд, направленный на резкое разбивание ебальников с крита. Ноль ошибок,ноль смертей от нехватки маны на ульт. Игрок-легенда, продавший душу ради бессмертного героя и обреченный скитаться по 6к пустоши. Маленький буксирный корабль, тянущий огромный лайнер из 4 сыновей дерьма - фидера, руинера, лоускилла и аккбаера... Его больше нет. Габен выиграл. Небесный барьер оказался непробиваемым и Папеч ушёл в калиточку похуизма, популярности среди не прошедших тест на долбоеба и гей-донатов, бросив "ВСОЛЯНОГО, Габен! Изи вс тебя..." Фейзы и барабаны... Но даже этой скорости не хватит Сизифу-Папечу чтобы взобраться на 7к гору с камнем из двойного проклятия на аккаунте Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #5474 23 ноября 2015 бля, он там совсем уже отупел со своим аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5476 23 ноября 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИЙ СОЛЕВАРЧЕНКОВ,И Я ИЗ ВИННИЦЫ,СЛАВА УКРАИНЕ! Я ИГРАЮ НА ЧЕЛИКЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ, ПОТОМУ ШО ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ! СОБИРАЮ УРНУ, ЧТО-БЫ ХРАНИТЬ В НЕЙ ПРАХ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ! Я СОБИРАЮ БАРАБАНЫ ШО БЫ БАРАБАНИТЬ СВОИМ ХУЕМ ПО ГУБАМ МОСКАЛЕЙ! Я СОБИРАЮ ДАГЕР ШО БЫ ВЫБЛИНКИВАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО! сука,паста недели нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5477 23 ноября 2015 все понять не могу, двое челиков из его команды в таверне(допустим двое, как сейчас дум+мипо) он спрашивает "где вся команда?" Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5479 23 ноября 2015 габен переиграл вп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5480 23 ноября 2015 спасибо гейб(не собираю бкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение