Андрюша #5681 23 ноября 2015 реально рофл 6к мэмэр вот это уровень хайскил игроков :xd: во что превратилась дота, этот СФ ну уж явно ак баер.. на ргц платформе даж сейчас получше играютНа ргц разве есть дота 2?первая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5683 23 ноября 2015 Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНААААРГХ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #5684 23 ноября 2015 реально рофл 6к мэмэр вот это уровень хайскил игроков :xd: во что превратилась дота, этот СФ ну уж явно ак баер.. на ргц платформе даж сейчас получше играютНа ргц разве есть дота 2?первая естьВ пизду, в первой еще патч с снайперами/тролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5685 23 ноября 2015 как же тут туалетного не хватает And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5687 23 ноября 2015 зачем вы вообще что-то пишете в его сторону после этой игры? Он отыграл на несколько уровней выше любого из тиммейтов, как Лучший и за него действительно было 4 худших игрока, которые просто руинили doomhammer понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5688 23 ноября 2015 артас не грусти, проклятье на аккаунте, заводи новый MidgetSaw понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5689 23 ноября 2015 Дайте дотабафф игры, плз No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5690 23 ноября 2015 зачем вы вообще что-то пишете в его сторону после этой игры? Он отыграл на несколько уровней выше любого из тиммейтов, как Лучший и за него действительно было 4 худших игрока, которые просто руинилиДело пишетМипо эпик дегр В33 засолил бы эту хуйню на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5691 23 ноября 2015 Как и обычно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5692 23 ноября 2015 да тут один выход : сабварсы )0)))))00 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #5693 23 ноября 2015 Дайте дотабафф игры, плзhttp://www.dotabuff.com/matches/1955163636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5694 23 ноября 2015 очередной раз доказал что он лучший в мире one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5695 23 ноября 2015 тут спасет только 1 Смерть = 2 отжимания после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5696 23 ноября 2015 Дайте дотабафф игры, плзhttp://www.dotabuff....ches/1955163636 спс No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5697 23 ноября 2015 джебаное проклятие( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5698 23 ноября 2015 да не будет никаких стен по игреи уж темболее никаких споров с лсами всё видно же блять и это далеко не первый и даже не второй десяток подобных игр аккаунт нормальный, проклятия нет, такие игры каждый день абсолютно у всех, да-да, дело во мне безусловно или в герое, именно от героя зависит или от молчащего игрока зависит будет ли вся команда иметь по 15 смертей каждый или просто фидить в соло по одному по очереди игру за игрой до бесконечности, особенно когда этот самый Герой всех крошит всю игру в соло. ну простодля меня это сейчас 100% детект долбоёба, вот кто меня смотрит хотяб 3+ месяца и не согласен с тем что тут какая то хуйня мифическая, что это явно не обычный аккаунт. Такое по факту не у всех, дистанция слишком большая уже чтоб с этим спорить. Ну а если споришь = не человек, сорре... ну мертва игра что поделать а ваще конечно я рад что могу играть снова на всю силу и тащить в соляного, хоть и толку с этого в 2015 уже никакого нету )))))))))))) doomhammer, Витя Лазер, serega_bsm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5699 23 ноября 2015 Дайте дотабафф игры, плзhttp://www.dotabuff....ches/1955163636вголосину с хиродемеджа и кда агентов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5700 23 ноября 2015 люди не способны спорить с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение