NIGHTgathers #7101 26 ноября 2015 это твой друг детства папич? папич в детстве против дракоши. Уже тогда у него была реинкарнация, со второй жизни вынес очередного http://cs612816.vk.me/u5533446/docs/92082871aefa/gifs_020_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se.gif?extra=TU5lg5Dg9nxo06kvfL1SnQAYkw3RlF_BFUwt8YFzfEqr88gcJg0rB9A_A8int-hIVfvbXNnHL-doCHvVIHgn2ErL5R_2_10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7102 26 ноября 2015 Вообще охуенная хатаЧисто мужицкая только вид у Артаса чот не прямо чтобы сильно здоровый я не нездоров а просто режим 2 недели подряд сбит в 3-4 ночи засыпаю... я неспособен норм функционировать в таком режимеесли я еще месяц так побуду, то у меня будут синяки под глазами как у алкоголика было время когда я играл в Path of Exile почти 3 месяца подряд, почти не играя в доту, при этом я ходил бегать каждый день ночью в раёне от 3 до 5 утра, не 2 часа бегал а выходил в это время на улицу на пробежку на минут 15-20 вот в те времена я еще и похудел нереально и выглядел как будто у меня спид хотя привыкнув к хуёвому режиму я впринципе себя норм чувствовал на так-токичах, ведь был же полон сил в 4 утра пойти бежать но конечно лучше иметь норм режим, это геймруйн организма энивей )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7103 26 ноября 2015 Я что-то отстал от жизни, откуда пошли "работяги" в чатах твича и вообще? Я угадал, в каком топике спросить?Со стрима Урагана. Inwaves понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7104 26 ноября 2015 блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима.путинского режима? почитай сколько люди работают в гейропе, сша и китае. по времени несмайлпост Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7105 26 ноября 2015 Папаня, почему не заведёшь ещё одного кота? Ведь коты это изи +мораличи.Да и вообще кайфовые.Учитывая что ты нервный челик - мастхев. он его уебёт нахуйХуйню несёшь. Коты пиздатые, их нельзя уёбывать.Даже шаблонные злодеи из фильмов любят котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7106 26 ноября 2015 скоро с таким темпом стримы с вебкой будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7107 26 ноября 2015 пленку с биты на телефон переклей и всё :lol: :lol: блять не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7108 26 ноября 2015 лан я всё на сёднябб ща наверно куплю шмот на легиона и роад ту 4к нет сил играть hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7109 26 ноября 2015 лан я всё на сёднябб ща наверно куплю шмот на легиона и роад ту 4к нет сил игратьДавай на эмбере папаня :pray: Хотя легионка тоже кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7110 26 ноября 2015 скоро с таким темпом стримы с вебкой будутОхуительные рофлы, есть ещё?Ты так пишешь, как будто первый.В это топане почти каждый уже шутил про сабварсы. Может про розыгрыши аркан пошутишь, а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7111 26 ноября 2015 ХРЕН В ТОПАНЕ, по машинам, работяги А когда патч выходит? мб время Артасеча настанет после патча? хотя, Айсфрог скорее ещё ухудшит ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7112 26 ноября 2015 скоро с таким темпом стримы с вебкой будутОхуительные рофлы, есть ещё?Ты так пишешь, как будто первый.В это топане почти каждый уже шутил про сабварсы.Может про розыгрыши аркан пошутишь, а? а? а? а?Офк рофлы на уровне Чисто в топане набить линкиЕще что то пишет тут тупой анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7113 26 ноября 2015 пленку с биты на телефон переклей и всё :lol: :lol: блять не смайлопостспасибо веталю и топану за сегодняшние рофлы, серьезно, давно так не смеялся Папаня, почему не заведёшь ещё одного кота? Ведь коты это изи +мораличи.Да и вообще кайфовые.Учитывая что ты нервный челик - мастхев. он его уебёт нахуйХуйню несёшь. Коты пиздатые, их нельзя уёбывать.Даже шаблонные злодеи из фильмов любят котов.злодеи то и любят котов потому что кот дьявольское создание, куча мифов и суеверий же не просто так о котах придумали Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7114 26 ноября 2015 лан я всё на сёднябб ща наверно куплю шмот на легиона и роад ту 4к нет сил игратьЕсли ты всё равно собираешься сливать птс, то делай это на эмбере хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7115 26 ноября 2015 сд косит под папича? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7116 26 ноября 2015 лан я всё на сёднябб ща наверно куплю шмот на легиона и роад ту 4к нет сил игратьЕсли ты всё равно собираешься сливать птс, то делай это на эмбере хотя бына эмбере ещё и побеждать вполне себе можно. (на леге тоже офк, но там сложнее) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7117 26 ноября 2015 Как будто кто-то знает этого хуесоса, кроме тебя Dear_Miami понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7118 26 ноября 2015 Как будто кто-то знает этого хуесоса, кроме тебя ты не прав жирный spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7119 26 ноября 2015 Щас бы акаСаДсиста пофорсить в теме про отца доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7120 26 ноября 2015 Как будто кто-то знает этого хуесоса, кроме тебя ты не прав жирныйващет он прав. че за хуесос? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение