c00lizz #7141 26 ноября 2015 но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок тоже вголосанул с этогоКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УДОБНЫМНИХУЯ НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7142 26 ноября 2015 Ебать ряху отьел, посмотрел видео пока 2 мин, ну реал лучший в мире (на вагу глазами похож) LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #7143 26 ноября 2015 в такого ностальгича с упоминания имбанов, помню рофлили с него всем тредом bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7144 26 ноября 2015 но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок тоже вголосанул с этогоКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УДОБНЫМНИХУЯ НЕ ВИДНООХ ребят КАК же В голос КАК же В гОлос то БЛЯЯЯТЬ!!! надо написать об этом ещё разВИ КА ВИ КА НЭЭЭ ОТЛЕТАЕШЬ ЫЫЫЫа сколько у него щас птс, только точно?СКОРО ТОЧНО САБВАРСЫ ПОДЪЕДУТ МММ смищно!! Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7145 26 ноября 2015 но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок тоже вголосанул с этогоКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УДОБНЫМНИХУЯ НЕ ВИДНОА потом такие в отзывах пишут, защитная плёнка плохая, надписи какие-то странные на пол экрана, но за такую цену я готов и лет 6 с такими неудобствами прожить. mirorz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_this_time #7146 26 ноября 2015 обзор хаты(комнаты(шкафа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7147 26 ноября 2015 ну если честно то я тоже лет 5 с пленкой заводской на телефоне хожу Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #7148 26 ноября 2015 ну если честно то я тоже лет 5 с пленкой заводской на телефоне хожус такими же надписями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7149 26 ноября 2015 на изичах обзор запилил - красавэлло! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7150 26 ноября 2015 но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок тоже вголосанул с этогоКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УДОБНЫМНИХУЯ НЕ ВИДНОА потом такие в отзывах пишут, защитная плёнка плохая, надписи какие-то странные на пол экрана, но за такую цену я готов и лет 6 с такими неудобствами прожить.ничего против пленки на экране (правда щас 2015 год, все тоненькое стекло клеят) не имею но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок тоже вголосанул с этогоКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УДОБНЫМНИХУЯ НЕ ВИДНООХ ребят КАК же В голос КАК же В гОлос то БЛЯЯЯТЬ!!!надо написать об этом ещё разВИ КА ВИ КА НЭЭЭ ОТЛЕТАЕШЬ ЫЫЫЫа сколько у него щас птс, только точно?СКОРО ТОЧНО САБВАРСЫ ПОДЪЕДУТ МММ смищно!! сдохни, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7152 26 ноября 2015 Сначала подумал нах вы его хейтите, ну ходит человек с телефоном в пленке, но только сейчас понял, что это та самая пленка с завода с характеристиками. Это же рли космос офк я настолько слоу, потому что тупо не мог в это поверить и явные скрины и коменты воспринимал как мини-рофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7153 26 ноября 2015 Ребятки помните мета была на Комбеки, на ком тогда папанистр играл? или что ваще про патч говорил тот? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7155 26 ноября 2015 зарегался ради своего кумира, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7156 26 ноября 2015 сколько сегодняшняя подрубка длилась?почему в рецент видеос ласт подрубка показывается то 3 то 4 часа, а когда открываешь её то там 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7157 26 ноября 2015 Может кто не видел. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7158 26 ноября 2015 Может кто не видел. [media=] [/media] 5 звезд ( нет офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7159 26 ноября 2015 Ого ебать ты овнишь перестань плизки я уже сдался ПРОСТИ СЕМПАЙ!!!(Нет) (хочешь что то обсудить, пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7160 26 ноября 2015 Ребятки помните мета была на Комбеки, на ком тогда папанистр играл? или что ваще про патч говорил тот?на вк, троле и сларке. иногда в мид ходил зевсом и линой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение