Alphabyte #7161 26 ноября 2015 Жотм на стриме смотрит обзор хаты hideho и Necrowarlock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7162 26 ноября 2015 Мб это зарождение нью форса, где всякие известные дотеры будут снимать свои картонные коробки для жизни на камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #7163 26 ноября 2015 бля ну почему он не показал кухню, посмотрели бы хоть шо он ест родненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #7164 26 ноября 2015 Мб это зарождение нью форса, где всякие известные дотеры будут снимать свои картонные коробки для жизни на камеру? Ага,второй блять айсбакет челенж (папичхатообзорыч) И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7165 26 ноября 2015 Как же заебись увидеть в какой помойке живет артасеч Особенно в голос с того как он носки и зубную щетку в одном шкафу хранит, видимо вместо ванноу у него труба из пола торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #7166 26 ноября 2015 а вот и истинные фанаты артаса подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7167 26 ноября 2015 сколько сегодняшняя подрубка длилась?почему в рецент видеос ласт подрубка показывается то 3 то 4 часа, а когда открываешь её то там 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7168 27 ноября 2015 сколько сегодняшняя подрубка длилась?почему в рецент видеос ласт подрубка показывается то 3 то 4 часа, а когда открываешь её то там 40 минут одна игра была на плакичах-минусмораличах lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7169 27 ноября 2015 креативичи, придумайте пасту типа "привет папич, это твоя плёнка с телефона..." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #7170 27 ноября 2015 Он обозревал свою хату или свой шкаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #7172 27 ноября 2015 (изменено) В хате чистенько, никакого срача, ничего лишнего, все упорядоченно до мелочей....величайший нету слов!Папич выставь трубу на аукцион за гривны Изменено 27 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7173 27 ноября 2015 чёто папаня старовато выглядит учитывая что он не курит, не пьёт и спит по ночам. до чего сыновья дерьма во главе с габеном доводят. bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7174 27 ноября 2015 на папичах с переходом в преичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7176 27 ноября 2015 артас левша?нет, просто порнуху смотрел Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7177 27 ноября 2015 пролистал 10 страницне нашел аналитики туалетного trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7178 27 ноября 2015 артас левша?нет, просто порнуху смотрел hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7179 27 ноября 2015 артас левша?нет, просто порнуху смотрел а ты прошареный Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7180 27 ноября 2015 (изменено) Вод на твиче багнутый. Показывает 4-5 часов. А когда нажимаешь, то либо 11 либо 36 минут, но даже 36 маловато, игра дольше длилась, то есть в некоторых моментах скачки во времени, найс баги от твитчар. Но игра видимо была плохой, так что не критично.---Обзор кайф офк, очень приятный, ламповый такой. Я не знаю, эти пленки, клеенки это диагноз какой-то, не понимаю как с ними можно. Меня вообще от них воротит, всегда со всего сдираю инста, ибо даже просто взять в руку неприятно же, просто мерзко.) Щетки и шампуни в шкафу хранить это конечно максимально странно, даже не знаю как это объяснить. Но я лично больше всего угарел со шприца и ложек в одном месте, ну это же эпик, гайс. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Eternal Love trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение