dianar #7401 27 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...ar_x/v/26087880Конец водаДИАНАР НИ УДАЛЯЙ ПЛЕС бро, это ЖЕНА. Ситуация топчик там ещё где-то была ситуация когда она ночью мне комп оффнула эти бабы нихуя не понимают ни в доте, ни в жизни ну типо если это твоя жена, то рлу нихуя не понимают в жизни. за такого дауна выйти замуж - это сверх даунизма. ебаный шут такие как ты "рофлят", но по факту выглядят уёбищно. такие как ты живут по принципу: ньюфаг - закидать говном! НЕЙМ - :limon: пишешь что имеешь дело с говном, зачем с тобой вообще разговаривать... это уже моя вина Твоя вина заключается в другом, а именно - ТЫ ТОТАЛ ДЕБИК.Ты высераешь НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ ,мы тебе говорим что ты делаешь говно.И "типо не агришься".Сорри пора тебе вернуться на завод ,и перестать думать ,что ты станешь ИЗВЕСТНЫМ СТРИМЕРОМ пародируя Сранича. фразы Артаса ФОРСЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ и очень сложно не нахвататься. это во первых. во вторых ты сам их используешь В ТРЕТЬИХ Я НИКОГО НЕ ПАРОДИРУЮ. если меня в чате просят пикнут ВК - я пикаю. а чаще играю героями по настроению. вчера был день земли, к примеру. я человек вспыльчивый и эмоциональный. НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТОП 1 МИРА. опыта у меня мало как в стримах, так и в комментировании. и это всё придёт со временем. горел я в доте еще до Папича, когда даже не слышал о нём. ВОТ ПРИМЕР с ютуба, проверяй то чем я занимаюсь - хобби. я не стремлюсь стать мегапопулярным и не заставляю ТЕБЯ смотреть. такие дела Изменено 27 ноября 2015 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7402 27 ноября 2015 Да на папичбафф это видео в разделе лежит, х3 зачем куда-то перелистывать, или у него на ютабе. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7403 27 ноября 2015 в голос конечно с рубашки этойпохожа на смирительную в которую чубриков в дурке одевают похожа на рубаху дуэлиста в пое Когда пое подрубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7404 27 ноября 2015 какой нахуй обзор хаты вы тут все ебанулись "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7405 27 ноября 2015 ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7406 27 ноября 2015 http://www.twitch.tv...ar_x/v/26087880Конец водаДИАНАР НИ УДАЛЯЙ ПЛЕС бро, это ЖЕНА. Ситуация топчик там ещё где-то была ситуация когда она ночью мне комп оффнула эти бабы нихуя не понимают ни в доте, ни в жизни ну типо если это твоя жена, то рлу нихуя не понимают в жизни. за такого дауна выйти замуж - это сверх даунизма. ебаный шут такие как ты "рофлят", но по факту выглядят уёбищно. такие как ты живут по принципу: ньюфаг - закидать говном! НЕЙМ - :limon: пишешь что имеешь дело с говном, зачем с тобой вообще разговаривать... это уже моя вина Твоя вина заключается в другом, а именно - ТЫ ТОТАЛ ДЕБИК.Ты высераешь НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ ,мы тебе говорим что ты делаешь говно.И "типо не агришься".Сорри пора тебе вернуться на завод ,и перестать думать ,что ты станешь ИЗВЕСТНЫМ СТРИМЕРОМ пародируя Сранича. фразы Артаса ФОРСЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ и очень сложно не нахвататься. это во первых. во вторых ты сам их используешь В ТРЕТЬИХ Я НИКОГО НЕ ПАРОДИРУЮ. если меня в чате просят пикнут ВК - я пикаю. а чаще играю героями по настроению. вчера был день земли, к примеру. я человек вспыльчивый и эмоциональный. НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТОП 1 МИРА. опыта у меня мало как в стримах, так и в комментировании. и это всё придёт со временем. горел я в доте еще до Папича, когда даже не слышал о нём. ВОТ ПРИМЕР с ютуба, проверяй то чем я занимаюсь - хобби. я не стремлюсь стать мегапопулярным и не заставляю ТЕБЯ смотреть. такие делаНет не придет.У тебя нет таланта ,харизмы, ты "очередной" , не интересный. (могу дальше продолжать)И скинув видео где ты "ГОРИШЬ" понизил моё мнение о тебе. Делаешь ты, а стыдно мне. вголос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #7407 27 ноября 2015 Парни, че за хуйня с ласт водиславом? http://www.twitch.tv/evilarthas/profile Почему он не работает и пишет, что 20 часов запись шла. Видел вчера подрубку, думал, разгребусь тут - гляну с удовольствием. Чаек налил, бутярики с колбасой заебашил, а тут такое :fie: На ютабе тож пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7409 27 ноября 2015 Твич лахаетДота тоже лахаетпиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7410 27 ноября 2015 ЕБАТЬ В ГОЛОСАРИУС С ПЕРВЫХ МИНУТГЛАЗА БЕГАЮТ ЕБАТЬАТЬА :lol: :lol: :lol: :lol: ШПРИЦ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) КАКИЕ ТО ШАРИКИ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) КАКОЙ ТО КРЕМ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) НИЖНИЕ ПОЛКИ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Осталось начать блоги снимать Kentusha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7411 27 ноября 2015 http://www.twitch.tv...ar_x/v/26087880Конец водаДИАНАР НИ УДАЛЯЙ ПЛЕС бро, это ЖЕНА. Ситуация топчик там ещё где-то была ситуация когда она ночью мне комп оффнула эти бабы нихуя не понимают ни в доте, ни в жизни ну типо если это твоя жена, то рлу нихуя не понимают в жизни. за такого дауна выйти замуж - это сверх даунизма. ебаный шут такие как ты "рофлят", но по факту выглядят уёбищно. такие как ты живут по принципу: ньюфаг - закидать говном! НЕЙМ - :limon: пишешь что имеешь дело с говном, зачем с тобой вообще разговаривать... это уже моя вина Твоя вина заключается в другом, а именно - ТЫ ТОТАЛ ДЕБИК.Ты высераешь НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ ,мы тебе говорим что ты делаешь говно.И "типо не агришься".Сорри пора тебе вернуться на завод ,и перестать думать ,что ты станешь ИЗВЕСТНЫМ СТРИМЕРОМ пародируя Сранича. фразы Артаса ФОРСЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ и очень сложно не нахвататься. это во первых. во вторых ты сам их используешь В ТРЕТЬИХ Я НИКОГО НЕ ПАРОДИРУЮ. если меня в чате просят пикнут ВК - я пикаю. а чаще играю героями по настроению. вчера был день земли, к примеру. я человек вспыльчивый и эмоциональный. НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТОП 1 МИРА. опыта у меня мало как в стримах, так и в комментировании. и это всё придёт со временем. горел я в доте еще до Папича, когда даже не слышал о нём. ВОТ ПРИМЕР с ютуба, проверяй то чем я занимаюсь - хобби. я не стремлюсь стать мегапопулярным и не заставляю ТЕБЯ смотреть. такие делаНет не придет.У тебя нет таланта ,харизмы, ты "очередной" , не интересный. (могу дальше продолжать)И скинув видео где ты "ГОРИШЬ" понизил моё мнение о тебе.Делаешь ты, а стыдно мне. вголос нахуй я тебя буду звать - унылый человек со статусом "ЗАПУСКАЕМ СЮРИКЕН РАБОТЯГИ!' - мне говорит о СВОЁМ мнении. такие как ты - 1 , 2 . Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7412 27 ноября 2015 Если он запотеет, то вполне возможно что через год будет бьюти блоггером с двух миллионной аудиторией. Будет снимать походы в ТЦ Мегамол, сходки с фанатами в ресторанах сети "МадэйнВиСи", своё утро снимать и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7413 27 ноября 2015 не могу найти эпик момент где его с ножа режут на оффисе, дважды.если есть у кого, киньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7414 27 ноября 2015 Что ты приебываешься к моему статусу?Я бы с таким же успехом приебаться к тому в каких условиях ты живешь\как выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7415 27 ноября 2015 Ну чё там, когда подрубка? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7416 27 ноября 2015 папаня канеш присхя бы его боялся встретить на улице на рандомычахвы только посмотрите на его глаза самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7417 27 ноября 2015 дайте ссылку на обзор, в 1 посте не нашел чето DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #7419 27 ноября 2015 то чем я занимаюсь - хобби. я не стремлюсь стать мегапопулярным и не заставляю ТЕБЯ смотреть. такие дела Зачем тогда ты постоянно пишешь в топике папича? Заведи свой и сри там со своими фанатами, если такие есть, и тебе слова никто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7420 27 ноября 2015 пиздец хайп вокруг обзора артасаче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение