Yennifer #7541 27 ноября 2015 оправдеватся ж как то надо потом дота умерла а не соплякичь продался и сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7542 27 ноября 2015 @evilarthas сыграй в черви как нибудь чёт в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7543 27 ноября 2015 оправдеватся ж как то надо потом дота умерла а не соплякичь продался и сгнил ты умерла и сгнила NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7544 27 ноября 2015 Зачем ему бита? он гей? защищаться в случае гейапокалипсиса нож полезней. а биту он в попу сует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7545 27 ноября 2015 (изменено) ну так то да, бита не кайф, клюшка для гольфа лучше. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7546 27 ноября 2015 дайте дб ласт игры гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7547 27 ноября 2015 Андрюша: ?Foma888: Оставь в друзьях плз,я твой фанат!!!Андрюша: кFoma888: Ты оч крутой дайте дб ласт игрыhttp://www.dotabuff.com/matches/1963604712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7548 27 ноября 2015 Дум нафидил 2 раза на лайне просто так и чето лает на величайшего :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7549 27 ноября 2015 Папеч сосет хуй на линии 0-2, просто ебалом ловя прямую стрелу не из леса ("КАК МОЖНО ПОЙМАТЬ СТРЕЛУ ПОТМЫ НЕ ИЗ ЛЕСА?"), ноет, что 100% луз - игра выиграна влегкую. Папеч фармит на линии со станами, не умирает - что в игре? Просто тотальнейший насос. Получает, что папеч - это хуесос, которого всегда тащит команда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7550 27 ноября 2015 оправдеватся ж как то надо потом дота умерла а не соплякичь продался и сгнилня.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7551 27 ноября 2015 Андрюша это андрюшавангвард? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7552 27 ноября 2015 Андрюша это андрюшавангвард?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7554 27 ноября 2015 Андрюша оч крутой No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7555 27 ноября 2015 оправдеватся ж как то надо потом дота умерла а не соплякичь продался и сгнил ты умерла и сгнила я б сказала кто у тебя умерла и сгнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7556 27 ноября 2015 Папеч сосет хуй на линии 0-2, просто ебалом ловя прямую стрелу не из леса ("КАК МОЖНО ПОЙМАТЬ СТРЕЛУ ПОТМЫ НЕ ИЗ ЛЕСА?"), ноет, что 100% луз - игра выиграна влегкую. Папеч фармит на линии со станами, не умирает - что в игре? Просто тотальнейший насос. Получает, что папеч - это хуесос, которого всегда тащит команда.Мейби ты уже скинешь свой 2к дотабафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #7557 27 ноября 2015 я бы зашкварился с ником - андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7558 27 ноября 2015 я бы зашкварился с ником - андрюша ты ветка по дефолту зашкварен хоть андрушка и уончь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7559 27 ноября 2015 я х3 если честно как вы это смотрите тупо все решается без личного участия какого то ОТДЕЛЬНОГО ИГРОКА никакого влияние ни на луз ни на победу я не имеюпросто отняли или прибавили что вин сёднячто луз никто ЛИЧНОничего для победы не делал ни в одной игре 2 игры20 игроковникто ничего нигде не сделалпросто автоматика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #7560 27 ноября 2015 я х3 если честно как вы это смотрите тупо все решается без личного участия какого то ОТДЕЛЬНОГО ИГРОКА никакого влияние ни на луз ни на победу я не имеюпросто отняли или прибавили что вин сёднячто луз никто ЛИЧНОничего для победы не делал ни в одной игре 2 игры20 игроковникто ничего нигде не сделалпросто автоматика нахуйПлакич, хватит плакать! Соберись величайший! (тряпка ебаная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение