TheSelemene #7741 28 ноября 2015 (изменено) Гайс, как найсычи в магазе называются? Хочу прикупить себе такие)Анальные шарики. И не в магазе, а в секс-шопе! шарики для массирования простаты :trollface: Кажется я понял зачем папичу шарики http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krymu-podrostok-zasunul-v-penis-43-magnitnyh-sharika-331100.html Изменено 28 ноября 2015 пользователем TheSelemene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7742 28 ноября 2015 Гайс, как найсычи в магазе называются? Хочу прикупить себе такие) на базаре продают или в магазине игрушек, у них название английское, что-то про жуков, когда их подбрасываешь они трещат как жучки No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7743 28 ноября 2015 Я не играю в доту. Расскажите про новые правила лп плиз. Там нужно 5 штук именно побед, а не игр? И доступные моды только sd и ar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7745 28 ноября 2015 (изменено) Я не играю в доту. Расскажите про новые правила лп плиз. Там нужно 5 штук именно побед, а не игр? И доступные моды только sd и ar?онли сд, онли 5 побед насчет переустановки доты ща протестирую на деле, как раз лень доигрывать лп переустановил, не работает Изменено 28 ноября 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7746 28 ноября 2015 кто из героев в 1 доте говорил "это забавно" баба какаято я сижу свпоминаю пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7747 28 ноября 2015 кто из героев в 1 доте говорил "это забавно" баба какаято я сижу свпоминаю пздцДжайна ака кристалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7748 28 ноября 2015 (изменено) спс :buba; Изменено 28 ноября 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7749 28 ноября 2015 Гайс, как найсычи в магазе называются? Хочу прикупить себе такие)Неудобство в том, что один найсыч постоянно отрывается и улетает. Надо вставать и вытаскивать его из-под дивана.Поэтому я упаковал их в кожаный мешочек, а чтобы мешочек не потерялся привязал его у поясу. И сижу, катаю найсичи в мешочке, расслабляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7750 28 ноября 2015 Интересно кого возьмет папич если выпадут Шейкер БХ Рубик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7751 28 ноября 2015 (изменено) Интересно кого возьмет папич если выпадут Шейкер БХ Рубик.) он ливнет (я бы ливнкл) Изменено 28 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7752 28 ноября 2015 БХ возьмет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #7754 28 ноября 2015 Работяги, 3 дня был на даче, ну что там, какие новости у величайшего? Подрубал, или умер? Где обзор на хату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7755 28 ноября 2015 а правда, что артаса в лп закинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #7756 28 ноября 2015 Работяги, 3 дня был на даче, ну что там, какие новости у величайшего? Подрубал, или умер? Где обзор на хату?Подрубал, теперь в лп. Обзор в группе и на ютубе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7757 28 ноября 2015 а правда, что артаса в лп закинуло? правда,Сегодня 5 игр марафон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7758 28 ноября 2015 Гайс, как найсычи в магазе называются? Хочу прикупить себе такие)Неудобство в том, что один найсыч постоянно отрывается и улетает. Надо вставать и вытаскивать его из-под дивана.Поэтому я упаковал их в кожаный мешочек, а чтобы мешочек не потерялся привязал его у поясу. И сижу, катаю найсичи в мешочке, расслабляюсь.сложный прикол( ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7759 28 ноября 2015 Сегодня стрим будет на забавнычах явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7760 28 ноября 2015 (изменено) Подрубил стрим Пое((((((((((((((( Изменено 28 ноября 2015 пользователем океанджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение