Đevile #7841 28 ноября 2015 если лп это тюрьма значит папич зек следовательно его негры ебали в жопу петуха ебанного Mistik понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7843 28 ноября 2015 КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВГОЛОСРАБОТЯГИ, НУЖНО РЕПОРТИТЬ ПАПИЧА КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ ОН НИКОГДА НЕ ВЫРЫВАЛСЯ ИЗ ЛОУ ПРИОРИТИ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ НАС ПОСМОТРЕТЬ НА ПАПЕЧА-РОФЛИЧА, А НЕ ПЛАКИЧА-КУСАКИЧА.ЛУЧШИЙ СТРИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7844 28 ноября 2015 пт на шейкере ахахах и не видно сколько смертей, я писал что нужно улучшить это, но долбаебы еще пишут что видно там все 19 квадратный моник мой стандарт ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7845 28 ноября 2015 ХАХХАХАХ как же он играет хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7846 28 ноября 2015 пт на шейкере ахахах и не видно сколько смертей, я писал что нужно улучшить это, но долбаебы еще пишут что видно там все 19 квадратный моник мой стандарт ваще-точто там не видно блядь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #7847 28 ноября 2015 какой же он слабый на шейкере пиздос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7848 28 ноября 2015 А вот и микроконтроль подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7849 28 ноября 2015 какой же он слабый на шейкере пиздос :avtorklif:ну типа кнопок дохуя, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #7850 28 ноября 2015 Можно я посты понабиваю тут? СПАСИБО БИЧ КИНГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7852 28 ноября 2015 уебище блять на тролле, типичный 2к школяр без мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7853 28 ноября 2015 пока чот без рофлов Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7856 28 ноября 2015 сейчас тролль отмоет лоуприорити и пойдет ВСАЛЯНОВА ранкед игры оформлять pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7857 28 ноября 2015 верм ты же свалить хотел в пдтак валиты уже всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #7858 28 ноября 2015 АЛЛО ТАМ КУ ЗМЕЙ И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7859 28 ноября 2015 пт на шейкере ахахах и не видно сколько смертей, я писал что нужно улучшить это, но долбаебы еще пишут что видно там все 19 квадратный моник мой стандарт ваще-точто там не видно блядь??3 или 5 смертей не понятно было, потом 4 видна была еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7860 28 ноября 2015 пт на шейкере ахахах и не видно сколько смертей, я писал что нужно улучшить это, но долбаебы еще пишут что видно там все 19 квадратный моник мой стандарт ваще-точто там не видно блядь??3 или 5 смертей не понятно было, потом 4 видна была еле елехз мне норм видно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение