Hocus pocus #8043 28 ноября 2015 в европе и других развитых странах ужин обедом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8044 28 ноября 2015 хызы, а мне понравилось как лучший в мире выносит на разных героях, пусть и 2-3к богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8045 28 ноября 2015 почему проклятье не мешает выигрывать в лп? наоборотв лп оно помогает ему выиграть чтобы успеть заруинить как можно больше игр в ранкедеЧелик шарит кстати, быстрее птс сольет Надеюсь Плакича из-за лп станет еще меньше в европе и других развитых странах ужин обедом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8046 28 ноября 2015 Игры от Артаса в ЛП интереснее, чем на 6200 помойке, может тем кто снайпит каждую игру ему по репорту кидать? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #8047 28 ноября 2015 (изменено) Игры от Артаса в ЛП интереснее, чем на 6200 помойке, может тем кто снайпит каждую игру ему по репорту кидать? Если бы все 5 игр были как игра с кузмеем, то даА так, всё же нудновато было Изменено 28 ноября 2015 пользователем Снова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8048 28 ноября 2015 Игры от Артаса в ЛП интереснее, чем на 6200 помойке, может тем кто снайпит каждую игру ему по репорту кидать? Если бы все 5 игр были как игра с кузмеем, то даА так, всё же нудновато было кузмей это кто ? бристлбог с второй игры? типа фурион еще который из ранкеда 39 фрагов вс меня и проебал? а я то думаю чо он мне пишетоткуда мне знать кто это в игре у меня ток 1 вопроснахуя челик который может пикнуть лес фурионаи набить 10000000000 фрагов СНАЙПИТ МЕНЯ БЛЯТЬ В ЛОУ ПРИОРИТИ И ПРИ ЭТОМ ЧЕТО МНЕ В ЧАТ ПИШЕТ НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ )))))))))))))))))))))))))))) типа если бы он выиграл, то он король, а я лох или что? не понимаю мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8049 28 ноября 2015 qSnakeСтример,раньше сервера крашил,Мб знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8050 28 ноября 2015 qSnakeСтример,раньше сервера крашил,Мб знаешь. Я ПОНЯЛ УЖЕИЗ МОЕГО ЛАСТ ПОСТА ЭТО ПОНЯТНО Я ОБЕДАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8051 28 ноября 2015 (изменено) щас бы за 300 игр 6к брать и впопича снайпить ватилик реально думает что он снайпит? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #8054 28 ноября 2015 а если завтрак в 5 это норм? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8055 28 ноября 2015 папич проебал подрубку сегодня, водислав смотреть не так уж заебись, давай подрубай часа через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8056 28 ноября 2015 qSnakeСтример,раньше сервера крашил,Мб знаешь. Я ПОНЯЛ УЖЕИЗ МОЕГО ЛАСТ ПОСТА ЭТО ПОНЯТНО Я ОБЕДАТЬ!Хз,что я не так написал.Сказал тебе ,что он крашил сервера,а теперь стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8057 28 ноября 2015 Вы все сами видели. Настолько же ебаный ЛС этот папеч. Просто мусор вонючий. Особенный рофл словил с момента, когда у ВЛК блядь ВСЕ АБИЛКИ НЕ В КД, там ланая пробитая бегает, которую ни разу за игру не похилили с её 500 ДПСа, ХЕКС БЛЯДЬ НЕ В КД СУКА, а перед ним 2 героя, И ПАПЕЧ ЖМЕТ РЕФРЕШЕР. Чтобы СВОЮ ОДНУ ССАНУЮ КНОПКУ НА УЛЬТЕ ОТРЕФРЕШИТЬ, блядь. Просто в глориус. Disl, Unnamed714, LEXA_TRAF и 8 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8058 28 ноября 2015 Игры от Артаса в ЛП интереснее, чем на 6200 помойке, может тем кто снайпит каждую игру ему по репорту кидать? Если бы все 5 игр были как игра с кузмеем, то даА так, всё же нудновато было кузмей это кто ? бристлбог с второй игры? типа фурион еще который из ранкеда 39 фрагов вс меня и проебал? а я то думаю чо он мне пишетоткуда мне знать кто это в игре у меня ток 1 вопроснахуя челик который может пикнуть лес фурионаи набить 10000000000 фрагов СНАЙПИТ МЕНЯ БЛЯТЬ В ЛОУ ПРИОРИТИ И ПРИ ЭТОМ ЧЕТО МНЕ В ЧАТ ПИШЕТ НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ )))))))))))))))))))))))))))) типа если бы он выиграл, то он король, а я лох или что? не понимаю мотивации может он не стримснайпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение