MidgetSaw #8501 29 ноября 2015 Привет Папеч, это твоя пленка с телефона. За что ты так со мной? У нормальных людей другие пленки попадают в мусор, а потом их ждет свалка, где они встретят другие пленки, с которыми подружатся, создадут семью...У них есть жизнь! А ты лишил меня этого...За что?Я знаю, что ты, Папеч, мне завидовал, ведь у меня могла быть жизнь, которой ты лишен. Я тебя ненавижу: ты сломал мое счастье. (Жди мести от полиэтилена) говно петросянское, на уровне гей-донатов No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8502 29 ноября 2015 разве пидорские донаты не один и тот же делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8503 29 ноября 2015 Привет Папеч, это твоя пленка с телефона. За что ты так со мной? У нормальных людей другие пленки попадают в мусор, а потом их ждет свалка, где они встретят другие пленки, с которыми подружатся, создадут семью...У них есть жизнь! А ты лишил меня этого...За что?Я знаю, что ты, Папеч, мне завидовал, ведь у меня могла быть жизнь, которой ты лишен. Я тебя ненавижу: ты сломал мое счастье. (Жди мести от полиэтилена) говно петросянское, на уровне гей-донатовГей донаты - это лучшее что с нами было ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8504 29 ноября 2015 Лучшее только из-за постоянных стримов Папича dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8505 29 ноября 2015 за твою маму платить надоыыыыыыыхуесос бля@@Дэфрэл ало Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8506 29 ноября 2015 Стукач Ultrabyk, ikmor и океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8507 29 ноября 2015 Знаешь что со стукачами на зоне делают? А с анимешниками? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8508 29 ноября 2015 Офк стукач. Такую грязь нужно сразу мутить/в чс кидать/жалобы кидать. Это не человек, алло. MidgetSaw и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8510 29 ноября 2015 Хз, норм тип, забавный, хоть чем-то выделяется из всего этого скама в топике. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8511 29 ноября 2015 Отличается тем что оскорбляет матерей челиксов? Пиздатое отличие, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8512 29 ноября 2015 Отличается тем что оскорбляет матерей челиксов? Пиздатое отличие, ничего не скажешьКак будто тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8513 29 ноября 2015 (изменено) Мне неприятно смотреть, офк. Даже когда просто двое выясняют отношения в топике лучше выглядит, чем когда тут какой то школьник 12 лет мамок ебёт.у меня триггер просто, гайз Изменено 29 ноября 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8514 29 ноября 2015 Хз, норм тип, забавный, хоть чем-то выделяется из всего этого скама в топике.ну так выдай ему адванседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8515 29 ноября 2015 Опа, споры диванного двора. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8516 29 ноября 2015 Мне неприятно смотреть, офк. Даже когда просто двое выясняют отношения в топике лучше выглядит, чем когда тут какой то школьник 12 лет мамок ебёт.у меня триггер просто, гайзКак ты Папича то смотришь, ранимый ты наш :lol: dianar понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8517 29 ноября 2015 Чем артас действительно выделяется из всех игроков, так это тем, как он чувствует, когда есть смысл в замес влетать, а когда нет, видимо дрочка на кда принесла плоды. Хоть и микро в этой игре был довольно на хуевом уровне, но по позиционированию многие про кери могли бы поучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8518 29 ноября 2015 Омг, просто не хочешь банить челика что нарушил правила. Найс админишь, и выходит норм! В случае с папичем я точно знаю что он не 13-ти летний школьник мамкоёб. В этом всё различие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8519 29 ноября 2015 т.е 25 летний птушник мамкоеб норм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8520 29 ноября 2015 Блять, даун, с чего ты решил, что я его не забанил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение