fractal #9423 1 декабря 2015 Как же я хочу комбек лучшего в миреКсиныч, Морфыч, стриканычАминь, Артас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9424 1 декабря 2015 У плакича щас не самые лучшие времена, чё вы так с ним My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9425 1 декабря 2015 Киньте видяху где он кричит "для меня это рай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9426 1 декабря 2015 Щас бы думать что сларк не герой, у ддокса уже 7500 ммр, last pick slark pls , а ведь когда то с ддоксом вместе на 1 2 3 бара+зомби искали :trollface: Сменил ник и аву взял 7500, по кайфу http://www.dotabuff....layers/87804895решил для общего развития посмотреть репку какой-нибудь потнявой его игры на сларкевыбрал эту - http://www.dotabuff.com/matches/1964154798мб ему просто не прет но он настолько хуево играет при просто тепличных условиях(12 минут стояния на линии против крипов без героя считай)над ним там в алл чат рофлят, может попал на неудачную его игру, но пока что там все даже хуже чем у веталя на стриме, если учесть что он 12 минут просто был в шоколадено кажись налимонил же как-то союзникам на старте и его реально протаскиваютпочему папеч тоже не может присесть на мозги союзникам изначальностартуешь и говоришь - так и так ребята у меня в соседней комнате сидит сводный брат(плакич тильтыч)отец у нас общий а мать его - поблядуха, а ещё у него 3,8квы не даете мне на ластпик кери - я сажу его игратьвы пикаете рубиков шейкеров клокверков - я сажу его игратьвы не сапортите мне - я сажу его игратьи все блять - 7200 через неделю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9427 1 декабря 2015 Какие критические? Посмотри старые стримы папеча, когда он там был на 6700. Ты видишь, что делают враги на его линии? Там соло ЕС, например. Просто 0-4 хуесос. А теперь посмотри, насколько вырос скилл игроков. Вот и папеча ебут.А потом сам пошёл перечислять его критические на найсычах, ты чё ,неадекват? Зачем спрашиваешь тогда если сам всё знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9428 1 декабря 2015 Щас бы думать что сларк не герой, у ддокса уже 7500 ммр, last pick slark pls , а ведь когда то с ддоксом вместе на 1 2 3 бара+зомби искали :trollface: Сменил ник и аву взял 7500, по кайфу http://www.dotabuff....layers/87804895решил для общего развития посмотреть репку какой-нибудь потнявой его игры на сларкевыбрал эту - http://www.dotabuff....ches/1964154798мб ему просто не прет но он настолько хуево играет при просто тепличных условиях(12 минут стояния на линии против крипов без героя считай)над ним там в алл чат рофлят, может попал на неудачную его игру, но пока что там все даже хуже чем у веталя на стриме, если учесть что он 12 минут просто был в шоколадено кажись налимонил же как-то союзникам на старте и его реально протаскиваютпочему папеч тоже не может присесть на мозги союзникам изначальностартуешь и говоришь - так и так ребята у меня в соседней комнате сидит сводный брат(плакич тильтыч)отец у нас общий а мать его - поблядуха, а ещё у него 3,8квы не даете мне на ластпик кери - я сажу его игратьвы пикаете рубиков шейкеров клокверков - я сажу его игратьвы не сапортите мне - я сажу его игратьи все блять - 7200 через неделюеще есть вариантв каждой игре писатьpls pick lich doomand get dazzle,i`ll lastpick husk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9429 1 декабря 2015 да хоть что можно писать в этом ключе Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9430 1 декабря 2015 (изменено) Все просто, игра изменилась, а папич-плакич нет. Да и еще по нервам сдал из-за этого. Итог - либо он подстраивается/учится под новые обстоятельства, либо его стрим превращается в совершенно тошнотворное говно. Единственное, что у него норм получается в данный момент - это комментить, но, т.к. он скатился до 6к мусорки и не играет почти с топовыми ребятами сейчас, скоро все его знания нивелируются. Да и неадекватные цены на комменты турниров + то, что оплата с голосовых донатов в их счет не идет Изменено 1 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #9432 1 декабря 2015 Да папане надо отдохнуть до патча, потом проанализировать понять первым мету и пиздошить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9433 1 декабря 2015 На драгон книхте, господа! http://www.twitch.tv/sin_valeta/На кокорычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
All/U/Need/Is/Memes #9434 1 декабря 2015 Как же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу! Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9436 1 декабря 2015 (изменено) Инсайд инфа: в некст патче введут итем за кучу золота который будет идеально сидеть на скелете. (это точно) (куча золота это больше чем вы подумали, еще больше) Изменено 1 декабря 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9438 1 декабря 2015 All/U/Need/Is/Memes NobodyNobody3 сообщенийОпубликовано 7 минут назадКак же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9439 1 декабря 2015 All/U/Need/Is/Memes NobodyNobody3 сообщений875]Опубликовано 7 минут назадКак же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу! Что он не так сказал? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9440 1 декабря 2015 (изменено) блять вот смысл вам чето писатьвы все такую хуйню дикую несете какие то меты, фп вк сларков, мид решает больше, другие игроки ластпикеры и прочая хуйня малафья многие уже не раз подмечали что десятки игроков около 7 000 играют просто в 100 раз хуже меня когда я на всю силу, но у них тупо тима 24/7 идеал и никто не руйнит, надо быть максимально ебанутыми чтоб не замечать что у меня онли геймруйн в играх, даже если я выигрываю то тоже вся команда руйнит всё что вы пишите не имеет значениясмиритесь уже что конкретно АРТАС, которого вы знаете, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, выиграть и творить чудеса может какой то нонейм ебаный, тоесть если я когда либо буду снова анонимно играть, никаких условий при которых АРТАС смог бы выигрывать нет и не может быть - это невозможно - не видеть этого быть дауном. Я НЕ МОГУ НЕ БЫТЬ В ТИЛЬТЕ ЕСЛИ ТУПО 70% И БОЛЬШЕ ИГР У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО СИТУАЦИЯ В 10 РАЗ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ У ВРАГОВ ЛЮБЫХ, ЧЕМ У ЛЮБОЙ КОР РОЛИ ВРАГА. КОГДА ИЗНАЧАЛЬНО СЧЕТА 0-10 К 6-ОЙ МИНУТЕ КОГДА 2 БАУНТИ ПО КД ПРОЁБАНЫ И 0-3 НА НУЛЕВОЙ. КОГДА К КРИПАМ ТУПО НЕ ПОДХОДИШЬ НИКОГДА А ВРАГ НА ФРИ. БЕСКОНЕНЧО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО. А ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВЫШЕЛ БЫ ИЗ ТИЛЬТА, ТО ЧТО? ЭТО БЫЛО НЕДАВНО? Я ИГРАЛ НЕДЕЛЮ УЛЬТРА ХАЙ СКИЛЛОВО И ЧТО ТОЛКУ???????????Вы что забыли как меня тянули вниз в игре вс квопы 100000 фрагов, в игре где я первый раз аганим тестил (ну то выиграл но не суть) и еще много других за ту неделю. И при максимально скилловой игре и минимуме ошибок я может быть за ту неделю выиграл 50 птс. Такому человеку как я невозможно быть неймом. Да у меня много фанатов. И мне донатят по сути не за что, мне на всех похуй и я еле-еле стримлю и контент часто хуйня, но хейтеры такие же, мне никто никогда не даст играть в доту, очнитесь, вы всегда будете заходить на мой стрим, а там ЛЮБОЙ ГЕРОЙ, ПОВТОРЮСЬ, ЛЮБОЙ... НА ЛЮБОМ ЛАЙНЕ... КУДА НЕ ПОЙДИ ТЕБЯ ТУПО НИКОГДА НЕ ПУСТЯТ К КРИПАМ И БУДУТ ЕБАШИТЬ ПО КД. Собственно те же 70%+ игр у меня в тимах шейкеры рубики и прочее что неспособно играть в доту, когда сразу луз, когда на баунти руни фид фб вражескому мидеру и дабл хард у врагов тускары + барычи, как часто ваще у меня нечто подобное бывает? А когда бывает то они в 50% случаев 0-10000000, забыли дума + зомби с харды 0-6 5 лвл на 13 минуте этот дум был. НАВЕРНО ВРАГИ СИЛЬНО ПРОСТО ИГРАЛИ И ОБОССАЛИ ЕГО ДА ?)))))))))))))))))))))))) СУКА ОЧНИТЕСЬ НАХУЙ ЭТА АНАЛИТИКА.ЭТО УЖЕ МЁРТВЫЕ СТРИМЫ. ВОТ Я ТОКО ЧТО ВЫИГРАЛУ МЕНЯ ЧЕЛ НА ДАЗЗЛЕ ВМЕСТО ПИКА МИДЕРА ВЗЯЛ ДАЗЗЛА И КУПИЛ НУЛЬ И 2 ВЕТКИ, А Я С ЗАКУПОМ НЕ НА МИД - ПОШЕЛ НА МИД (КОГДА БЛЯТЬ ДК ЭТО ВАЩЕ НЕ МИД ГЕРОЙ) СТОЯТЬ ВС ГАНГОВ ПО КД. АХ ДА ИГРА НАЧАЛАСЬ ТО ЛИ С 0-5 ТО ЛИ С 0-6, ОНИ ПРОСТО НАЖИМАЛИ "ВПЕРЕД" КНОПКИ И ШЛИ УМИРАТЬ ))))))))))))))))))))). ЛЮБОЙ МОЙ ВИН ЭТО НЕРЕАЛЬНОЙ ПОТ ВС ГЕЙМРУЙНЕРОВ В ТИМЕ. КАК ВАМ БТВ ГДЕ ТО В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ БЛИНК ВК ИЗ ПОД 2 АЁН ШЕЛЛОВ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООО ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ЭТО 2К МУСОРАНаверно надо пикнуть "heroname" и пойти на такой то лайн, тогда в игре офк не произойдет такого что 2 ЧЕЛА С ИОН ШЕЛЛАМИ ТУПО НЕ ПОДХОДЯТ К ТРУПУ ВК ГДЕ ОН ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ, ХОТЯ НЕТ ВЕЙТ ОНИ ОТОШЛИ!!!!!!!!!!!!! ХУСКАР ТОЧНО ПОМНЮ ПРОСТО УШЕЛ ОТТУДА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАВЕРНО НА ТАКИЕ ВЕЩИ МОЖНО ВЛИЯТЬ. КОГДА БЛЯТЬ ПРОСТО КТО-ТО РУЙНИТ КАЖДУЮ ИГРУ И У ТЕБЯ В ПАМЯТИ 1000000000000 РУЙНОВ. ЭТО ВЕЧНЫЙ ТИЛЬТ. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ. ЭТО МЁРТВЫЕ СТРИМЫ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ПОВТОРЮСЬ. ТОК НЕДАВНО БЫЛА НЕДЕЛЯ МОЕЙ РЛИ ОХУЕННОЙ ИГРЫ. ЭТО ВСЁ БЕЗ ПОНТУ. ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ДОНАТИТЬ И СМОТРЕТЬ МЕНЯ = Я ПЕРЕСТАНУ СТРИМИТЬ И ПОЙДУ АНОНИМНО НА ФОРФАНЫЧАХ ВЫИГРЫВАТЬ 24/7 КАК И РАНЬШЕ. ХОТИТЕ ДОНАТИТЬ, ТОЕСТЬ СМОТРЕТЬ МЕНЯ = БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ПАДЕНИЕ ТРОНОВ НА 20-Й МИНУТЕ. ИЛИ В ВАШЕМ ВООБРАЖАЕМОМ МИРКЕ РЛИ БЛЯТЬ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОДИН ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ЯВНО НЕ РУЙНИТ И ЯВНО ОБЫЧНО ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТИМЫ ИГРАЕТ (В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ) МОЖЕТ МУТИТЬ СЕБЕ МИНУС ТРОН ЗА 20 МИНУТ ))))))))))))))))) P.S. Я не читал топан, а ток ласт страницу, но надеюсь угадал с постом )))))))))))))))))))))))))))))))))) рли, фиксите траблы с восприятием кто рли думает что я чето там не так делаю (имеется ввиду когда я рли на вин играю)... и ваще у большинства людишек рабская терпильная психология... обвинять во всём себя, даже когда факты налицо что от тебя в такой то ситуации нихуя не зависит, ну а глупый раб-людишка все равно себя будет обвинять, с этого всегда был вголос, я конечно понимаю вас и что это не пофиксить, но всё же - кек не надо плиз проэцировать эту хуйню на меня, уёбищное мышление неудачников просто... открою секрет так бывает в жизни... когда что либо невозможно делать, несмотря на максимальный импакт твой личный, я знаю как мне выигрывать, но меня продолжают смотреть и донатить, что я дурак отказываться от фри сабжей, никакой деградации никогда и в помине не было, если речь идёт не о морали. Донатят = стримлю = невозможно вин = впринципе в +Перестанут смотреть = перестанут донатить = не будет смысла стримить = зато в доте королём буду анонимным с показываниями дб раз в 3 месяца как раньше = впринципе тоже в + для меня минусов нету они только у вас )))))))))))))) я стримлю говно контент = минус для вася перестану стримить и скроюсь = минус для вас :xd: :xd: :xd: Изменено 1 декабря 2015 пользователем Arthas Merveil, doomhammer, Bosseres и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение