Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

соулринг заехал

на 18минуте

Поделиться сообщением

Он эту проиграет

Поделиться сообщением

Как же я хочу комбек лучшего в мире

Ксиныч, Морфыч, стриканыч

Аминь, Артас!

Поделиться сообщением

У плакича щас не самые лучшие времена, чё вы так с ним :cry:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Киньте видяху где он кричит "для меня это рай"

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы думать что сларк не герой, у ддокса уже 7500 ммр, last pick slark pls , а ведь когда то с ддоксом вместе на 1 2 3 бара+зомби искали :trollface: :trollface: Сменил ник и аву взял 7500, по кайфу http://www.dotabuff....layers/87804895

решил для общего развития посмотреть репку какой-нибудь потнявой его игры на сларке

выбрал эту - http://www.dotabuff.com/matches/1964154798

мб ему просто не прет но он настолько хуево играет при просто тепличных условиях(12 минут стояния на линии против крипов без героя считай)

над ним там в алл чат рофлят, может попал на неудачную его игру, но пока что там все даже хуже чем у веталя на стриме, если учесть что он 12 минут просто был в шоколаде

но кажись налимонил же как-то союзникам на старте и его реально протаскивают

почему папеч тоже не может присесть на мозги союзникам изначально

стартуешь и говоришь - так и так ребята у меня в соседней комнате сидит сводный брат(плакич тильтыч)

отец у нас общий а мать его - поблядуха, а ещё у него 3,8к

вы не даете мне на ластпик кери - я сажу его играть

вы пикаете рубиков шейкеров клокверков - я сажу его играть

вы не сапортите мне - я сажу его играть

и все блять - 7200 через неделю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Какие критические? Посмотри старые стримы папеча, когда он там был на 6700. Ты видишь, что делают враги на его линии? Там соло ЕС, например. Просто 0-4 хуесос. А теперь посмотри, насколько вырос скилл игроков. Вот и папеча ебут.

А потом сам пошёл перечислять его критические на найсычах, ты чё ,неадекват? Зачем спрашиваешь тогда если сам всё знаешь?

Поделиться сообщением

Щас бы думать что сларк не герой, у ддокса уже 7500 ммр, last pick slark pls , а ведь когда то с ддоксом вместе на 1 2 3 бара+зомби искали :trollface: :trollface: Сменил ник и аву взял 7500, по кайфу http://www.dotabuff....layers/87804895

решил для общего развития посмотреть репку какой-нибудь потнявой его игры на сларке

выбрал эту - http://www.dotabuff....ches/1964154798

мб ему просто не прет но он настолько хуево играет при просто тепличных условиях(12 минут стояния на линии против крипов без героя считай)

над ним там в алл чат рофлят, может попал на неудачную его игру, но пока что там все даже хуже чем у веталя на стриме, если учесть что он 12 минут просто был в шоколаде

но кажись налимонил же как-то союзникам на старте и его реально протаскивают

почему папеч тоже не может присесть на мозги союзникам изначально

стартуешь и говоришь - так и так ребята у меня в соседней комнате сидит сводный брат(плакич тильтыч)

отец у нас общий а мать его - поблядуха, а ещё у него 3,8к

вы не даете мне на ластпик кери - я сажу его играть

вы пикаете рубиков шейкеров клокверков - я сажу его играть

вы не сапортите мне - я сажу его играть

и все блять - 7200 через неделю

еще есть вариант

в каждой игре писать

pls pick lich doom

and get dazzle,i`ll lastpick husk

Поделиться сообщением

да хоть что можно писать в этом ключе

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Все просто, игра изменилась, а папич-плакич нет. Да и еще по нервам сдал из-за этого. Итог - либо он подстраивается/учится под новые обстоятельства, либо его стрим превращается в совершенно тошнотворное говно.

Единственное, что у него норм получается в данный момент - это комментить, но, т.к. он скатился до 6к мусорки и не играет почти с топовыми ребятами сейчас, скоро все его знания нивелируются. Да и неадекватные цены на комменты турниров + то, что оплата с голосовых донатов в их счет не идет :avtorklif:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

печально или нет хызы

Поделиться сообщением

Да папане надо отдохнуть до патча, потом проанализировать понять первым мету и пиздошить всех.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу! :megaffuu:

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсайд инфа: в некст патче введут итем за кучу золота который будет идеально сидеть на скелете. (это точно)

(куча золота это больше чем вы подумали, еще больше)

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Го пруфы, челик

Поделиться сообщением

All/U/Need/Is/Memes

Nobody

• photo-179792.jpg?_r=1446806043
  • Nobody
  • chiken.png
  • 3 сообщений

Опубликовано 7 минут назад

Как же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу!
:megaffuu:

Поделиться сообщением

All/U/Need/Is/Memes

Nobody

• photo-179792.jpg?_r=1446806043
  • Nobody
  • chiken.png
  • 3 сообщений

875]

Опубликовано 7 минут назад

Как же вы заебали,мерзкие выблядки,еще недавно,вы поддерживали папаню и рофлили вместе с ним,а сейчас, когда у него черная полоса пошла ,вам бы только попиздеть на него,уроды блять,фу!
:megaffuu:

Что он не так сказал?

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вот смысл вам чето писать

вы все такую хуйню дикую несете

какие то меты, фп вк сларков, мид решает больше, другие игроки ластпикеры и прочая хуйня малафья

многие уже не раз подмечали что десятки игроков около 7 000 играют просто в 100 раз хуже меня когда я на всю силу, но у них тупо тима 24/7 идеал и никто не руйнит, надо быть максимально ебанутыми чтоб не замечать что у меня онли геймруйн в играх, даже если я выигрываю то тоже вся команда руйнит

всё что вы пишите не имеет значения

смиритесь уже что конкретно АРТАС, которого вы знаете, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, выиграть и творить чудеса может какой то нонейм ебаный, тоесть если я когда либо буду снова анонимно играть, никаких условий при которых АРТАС смог бы выигрывать нет и не может быть - это невозможно - не видеть этого быть дауном.

Я НЕ МОГУ НЕ БЫТЬ В ТИЛЬТЕ

ЕСЛИ ТУПО 70% И БОЛЬШЕ ИГР У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО СИТУАЦИЯ В 10 РАЗ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ У ВРАГОВ ЛЮБЫХ, ЧЕМ У ЛЮБОЙ КОР РОЛИ ВРАГА. КОГДА ИЗНАЧАЛЬНО СЧЕТА 0-10 К 6-ОЙ МИНУТЕ КОГДА 2 БАУНТИ ПО КД ПРОЁБАНЫ И 0-3 НА НУЛЕВОЙ. КОГДА К КРИПАМ ТУПО НЕ ПОДХОДИШЬ НИКОГДА А ВРАГ НА ФРИ. БЕСКОНЕНЧО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО.

А ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВЫШЕЛ БЫ ИЗ ТИЛЬТА, ТО ЧТО?

ЭТО БЫЛО НЕДАВНО?

Я ИГРАЛ НЕДЕЛЮ УЛЬТРА ХАЙ СКИЛЛОВО

И ЧТО ТОЛКУ???????????

Вы что забыли как меня тянули вниз в игре вс квопы 100000 фрагов, в игре где я первый раз аганим тестил (ну то выиграл но не суть) и еще много других за ту неделю. И при максимально скилловой игре и минимуме ошибок я может быть за ту неделю выиграл 50 птс. Такому человеку как я невозможно быть неймом. Да у меня много фанатов. И мне донатят по сути не за что, мне на всех похуй и я еле-еле стримлю и контент часто хуйня, но хейтеры такие же, мне никто никогда не даст играть в доту, очнитесь, вы всегда будете заходить на мой стрим, а там ЛЮБОЙ ГЕРОЙ, ПОВТОРЮСЬ, ЛЮБОЙ... НА ЛЮБОМ ЛАЙНЕ... КУДА НЕ ПОЙДИ ТЕБЯ ТУПО НИКОГДА НЕ ПУСТЯТ К КРИПАМ И БУДУТ ЕБАШИТЬ ПО КД. Собственно те же 70%+ игр у меня в тимах шейкеры рубики и прочее что неспособно играть в доту, когда сразу луз, когда на баунти руни фид фб вражескому мидеру и дабл хард у врагов тускары + барычи, как часто ваще у меня нечто подобное бывает? А когда бывает то они в 50% случаев 0-10000000, забыли дума + зомби с харды 0-6 5 лвл на 13 минуте этот дум был. НАВЕРНО ВРАГИ СИЛЬНО ПРОСТО ИГРАЛИ И ОБОССАЛИ ЕГО ДА ?))))))))))))))))))))))))

СУКА ОЧНИТЕСЬ НАХУЙ ЭТА АНАЛИТИКА.

ЭТО УЖЕ МЁРТВЫЕ СТРИМЫ.

ВОТ Я ТОКО ЧТО ВЫИГРАЛ

У МЕНЯ ЧЕЛ НА ДАЗЗЛЕ ВМЕСТО ПИКА МИДЕРА ВЗЯЛ ДАЗЗЛА И КУПИЛ НУЛЬ И 2 ВЕТКИ, А Я С ЗАКУПОМ НЕ НА МИД - ПОШЕЛ НА МИД (КОГДА БЛЯТЬ ДК ЭТО ВАЩЕ НЕ МИД ГЕРОЙ) СТОЯТЬ ВС ГАНГОВ ПО КД. АХ ДА ИГРА НАЧАЛАСЬ ТО ЛИ С 0-5 ТО ЛИ С 0-6, ОНИ ПРОСТО НАЖИМАЛИ "ВПЕРЕД" КНОПКИ И ШЛИ УМИРАТЬ ))))))))))))))))))))). ЛЮБОЙ МОЙ ВИН ЭТО НЕРЕАЛЬНОЙ ПОТ ВС ГЕЙМРУЙНЕРОВ В ТИМЕ. КАК ВАМ БТВ ГДЕ ТО В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ БЛИНК ВК ИЗ ПОД 2 АЁН ШЕЛЛОВ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООО ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ЭТО 2К МУСОРА

Наверно надо пикнуть "heroname" и пойти на такой то лайн, тогда в игре офк не произойдет такого что 2 ЧЕЛА С ИОН ШЕЛЛАМИ ТУПО НЕ ПОДХОДЯТ К ТРУПУ ВК ГДЕ ОН ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ, ХОТЯ НЕТ ВЕЙТ ОНИ ОТОШЛИ!!!!!!!!!!!!! ХУСКАР ТОЧНО ПОМНЮ ПРОСТО УШЕЛ ОТТУДА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАВЕРНО НА ТАКИЕ ВЕЩИ МОЖНО ВЛИЯТЬ. КОГДА БЛЯТЬ ПРОСТО КТО-ТО РУЙНИТ КАЖДУЮ ИГРУ И У ТЕБЯ В ПАМЯТИ 1000000000000 РУЙНОВ. ЭТО ВЕЧНЫЙ ТИЛЬТ. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ. ЭТО МЁРТВЫЕ СТРИМЫ. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ПОВТОРЮСЬ. ТОК НЕДАВНО БЫЛА НЕДЕЛЯ МОЕЙ РЛИ ОХУЕННОЙ ИГРЫ. ЭТО ВСЁ БЕЗ ПОНТУ. ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ДОНАТИТЬ И СМОТРЕТЬ МЕНЯ = Я ПЕРЕСТАНУ СТРИМИТЬ И ПОЙДУ АНОНИМНО НА ФОРФАНЫЧАХ ВЫИГРЫВАТЬ 24/7 КАК И РАНЬШЕ. ХОТИТЕ ДОНАТИТЬ, ТОЕСТЬ СМОТРЕТЬ МЕНЯ = БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ПАДЕНИЕ ТРОНОВ НА 20-Й МИНУТЕ. ИЛИ В ВАШЕМ ВООБРАЖАЕМОМ МИРКЕ РЛИ БЛЯТЬ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОДИН ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ЯВНО НЕ РУЙНИТ И ЯВНО ОБЫЧНО ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТИМЫ ИГРАЕТ (В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ) МОЖЕТ МУТИТЬ СЕБЕ МИНУС ТРОН ЗА 20 МИНУТ )))))))))))))))))

5NzFhnt.jpg

P.S. Я не читал топан, а ток ласт страницу, но надеюсь угадал с постом ))))))))))))))))))))))))))))))))))

рли, фиксите траблы с восприятием кто рли думает что я чето там не так делаю (имеется ввиду когда я рли на вин играю)... и ваще у большинства людишек рабская терпильная психология... обвинять во всём себя, даже когда факты налицо что от тебя в такой то ситуации нихуя не зависит, ну а глупый раб-людишка все равно себя будет обвинять, с этого всегда был вголос, я конечно понимаю вас и что это не пофиксить, но всё же - кек :lol: не надо плиз проэцировать эту хуйню на меня, уёбищное мышление неудачников просто... открою секрет так бывает в жизни... когда что либо невозможно делать, несмотря на максимальный импакт твой личный, я знаю как мне выигрывать, но меня продолжают смотреть и донатить, что я дурак отказываться от фри сабжей, никакой деградации никогда и в помине не было, если речь идёт не о морали.

Донатят = стримлю = невозможно вин = впринципе в +

Перестанут смотреть = перестанут донатить = не будет смысла стримить = зато в доте королём буду анонимным с показываниями дб раз в 3 месяца как раньше = впринципе тоже в +

для меня минусов нету

они только у вас ))))))))))))))

я стримлю говно контент = минус для вас

я перестану стримить и скроюсь = минус для вас

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

fkn36mu.png

Изменено пользователем Arthas
Merveil, doomhammer, Bosseres и 4 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...