GNNshka #9481 1 декабря 2015 Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ! Очередной тильт? гы. не лучше ли забить на это конченную игру и идти играть в сингл игры. хотябы на месяц-два где взаимосвязь?а сорреее нету ведь если не играть месяц то магическим образом испарится 70%+ число геймруйна в моей тиме кайф взаимосвязь асилено, проверь!! отдохнешь = свежие силы+ желание играть, а не ныть всю игру. рлу где взаимосвязь лучше наверно жрать говно на минусморали в тильте. дадавкусняшка Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9482 1 декабря 2015 а че в пое нельзя было реинкарнацию вкачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9483 1 декабря 2015 чето в голос, как заовнил выродка андрюшу. Просто с бэкфиста хуесосу уебал MidgetSaw понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9484 1 декабря 2015 а че в пое нельзя было реинкарнацию вкачать? немного в горловинку Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9485 1 декабря 2015 так на чём теперь Верховный Игрок будет идти к 7200??или всё, решил не заморачиваться на ммр и играть на отьебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9486 1 декабря 2015 щас бы еще с отбиткой из числа сыновей блядей пообсуждать силу дк как мидера, особенно вс лины и особенно вс гангов, ёбнутая падла ну го на удаление дк вс линыхз)))))) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9487 1 декабря 2015 щас бы еще с отбиткой из числа сыновей блядей пообсуждать силу дк как мидера, особенно вс лины и особенно вс гангов, ёбнутая падла ну го на удаление дк вс линыхз))))))Жесть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9488 1 декабря 2015 папечь мусор и всегдка стримил ради бабла теперь офф признал что он гавно в своей же стенке это вин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9489 1 декабря 2015 Щас бы с нонеймом на удаление поиграть эх я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9490 1 декабря 2015 че там с вк не так то? почему он им больше не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9491 1 декабря 2015 Щас бы с нонеймом на удаление поиграть эхщяс бы постримснайпик артаса и стать хейтером, а потом играть на удаление, эх Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9492 1 декабря 2015 щас бы еще с отбиткой из числа сыновей блядей пообсуждать силу дк как мидера, особенно вс лины и особенно вс гангов, ёбнутая падла ну го на удаление дк вс линыхз))))))Жесть )))))игра века Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9493 1 декабря 2015 щас бы еще с отбиткой из числа сыновей блядей пообсуждать силу дк как мидера, особенно вс лины и особенно вс гангов, ёбнутая падла ну го на удаление дк вс линыхз)))))) ты никтокакое удаление играем на деньги правила дефолт мои без рунвсё остальное можнодо фб или до первой вышки я лина ты дк правильно? 2 варианта по деньгам или ты первый переводишь и в случае твоего вина (в твоей воображаемой вселенной) я перевожу тебе твоё + своёили гаранта ищем которому я доверяю Bosseres и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #9494 1 декабря 2015 Ебать Папеч высрал мысль, на самом деле думаю перегорит и снова покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9495 1 декабря 2015 (изменено) ща бы всерьез подуматьчто я буду с тобой играть 1х1ты чо,даунили чтоя скобочки просто так ставил? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9496 1 декабря 2015 ща бы всерьез подуматьчто я буду с тобой играть 1х1ты чо,даунили чтопидар, не обламывай нам шоу гуо играть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9497 1 декабря 2015 ща бы всерьез подуматьчто я буду с тобой играть 1х1ты чо,даунили чтоя скобочки просто так ставил? слился анимешник realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9498 1 декабря 2015 ща бы всерьез подуматьчто я буду с тобой играть 1х1ты чо,даунили что ну раз ты проебал мне еще 30 сек. жизни на логин + пост + еще 15 на этот постто это был ласт тайм в жизни когда на тебя было обращенно вниманиедобро пожаловать в ранг парашного Dear_Miami, Bosseres и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9499 1 декабря 2015 зассал 3к птс неудачника ЗЫ плакичь мереименуйся в ForeverTilT!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9500 1 декабря 2015 обратишь внимание,когда я на тренте тебе саппортить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение