Снова здарова #9781 3 декабря 2015 Найс квотите Почему Артас отказался от стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9782 3 декабря 2015 Найс квотите Почему Артас отказался от стримов?пригорел и проиграл (нет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9783 3 декабря 2015 Найс квотите Почему Артас отказался от стримов?мертвая игра, мертвый герой, мертвый стрим гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9784 3 декабря 2015 (изменено) Лост наверное целый трактат пересказывал как папича выиграть, а на деле опять соснул Изменено 3 декабря 2015 пользователем Darmarius Hellblazer, 504 и doomhammer понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #9785 3 декабря 2015 ага, нес какую-то ахинею и в войс учил свою команду как надо играть, а сам без блинка на думе :)))))) вот так потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9786 3 декабря 2015 (изменено) ага, нес какую-то ахинею и в войс учил свою команду как надо играть, а сам без блинка на думе :)))))) вот так потехаЕсть че по воду? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9787 3 декабря 2015 нахуя ему даггер, если есть лотар, рофлан гы, считал лоста дауном до того, как это стало мейнстримом.я ахуенный Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #9788 3 декабря 2015 нахуя ему даггер, если есть лотар, рофлан гы, считал лоста дауном до того, как это стало мейнстримом.я ахуенныйИ правда достижение, серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9789 3 декабря 2015 нахуя ему даггер, если есть лотар, рофлан гы, считал лоста дауном до того, как это стало мейнстримом.я ахуенныйИ правда достижение, серьёзно. а еще дебика артаса смотрел когда у него было не больше 100 виверов. типо я разбираюсь в челиках ZALordaeron понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9790 3 декабря 2015 нахуя ему даггер, если есть лотар, рофлан гы, считал лоста дауном до того, как это стало мейнстримом.я ахуенныйИ правда достижение, серьёзно. а еще дебика артаса смотрел когда у него было не больше 100 виверов. типо я разбираюсь в челикахОлдфаг.Завидую :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9791 3 декабря 2015 Нету вода. Прочекал 4 последних, чёт не могу найти гейм где он на думе против папани My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9793 3 декабря 2015 Лост наверное целый трактат пересказывал как папича выиграть, а на деле опять соснул Угу, только в его команде эмбер купил манту, чтобы быстрее умирать от ульта лича или от врыва шейкера. 5к въебал вникуда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas_Maloi #9794 3 декабря 2015 Он был отличным стримером, он был отличным папичем , лучшим врайз кингом и его больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9795 3 декабря 2015 помню во времена ТИ4 папеч подрубал для ~300 челиковвот тогда он тащил и реально был лучшим в галактике,а сейчас осталась лишь жалкая пародия на него. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9796 3 декабря 2015 помню во времена ТИ4 папеч подрубал для ~300 челиковвот тогда он тащил и реально был лучшим в галактике,а сейчас осталась лишь жалкая пародия на него.Хуяолдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9797 3 декабря 2015 Интересные игры = игры,где смог победить с положительным кда MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9798 3 декабря 2015 Интересные игры = игры,где смог победить с положительным кда никому не интересно сосать хуй всю игру No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9800 3 декабря 2015 (изменено) интересно артас будет сразу же делать обзор патчакогда он только выйдет (в тот же день, в районе часа)или же через какое-то время и на стриме или записью?а была инфа о том что он будет делать это бесплатно?на сколько помниться, он просто так мало когда что-либо бесплатно делал....Ты ньюфаг что ли? Он дофига всего бесплатно делал.) Обзор на квартиру недавний, 6.84 обозревал часа 4, новый патч тоже обещал фо фри.)6.84 за бабки был вроде но след точно обещал бесплатно Изменено 3 декабря 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение