Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

Запомнилось как он стоял на вк 1х1 против тимбера, и он комментировал не только каждый свой шаг, но и тимбера тоже, анализируя чуть ли не каждую тычку героев и поясняя в чем ошибся противник при ластхите/денае каждого крипа. Вот это реально был уникальный контент на твиче, настоящий 1.0 я ловил. А когда он после лайн стадии свою детальную аналитику переносил на глобальную карту, то это уже было 1.01.01.0 - та самая аналитика, которую все любят в комментировании про-сцены, у него присутствовала в его играх. Если ты так строго анализируешь все, то ты не имеешь права сам ошибаться, играешь аки 7к молодец, не станишь крипов и не мажешь паунсом в упор, а на тильт попросту нету времени.

Вот это реально было уникальным контентом на твиче. Ему нужно пережить катарсис, чтобы вернуться к былому. Сейчас его смотрят ради "КРИТ НЫА", но ведь это раньше это было всего лишь бонусом, как вишенка на торте.

жиза. и тангусики с фласочками таскал :cry:

Поделиться сообщением

А анимешник дело говорит :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Король-Лич, ставки будут? Хочу хату поставить на чела который никогда не проигрывал 1х1.

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Король-Лич, ставки будут? Хочу хату поставить на чела который никогда не проигрывал 1х1.

А если хату проиграешь?((

Поделиться сообщением

вово. контрола еще до проклятия удалял.

Поделиться сообщением

Я сколько делал ставки ни разу не проигрывал, что-то вроде чутья. Могу за гроши проконсультировать по ставкам :rickroll:

Поделиться сообщением

Я сколько делал ставки ни разу не проигрывал, что-то вроде чутья. Могу за гроши проконсультировать по ставкам :rickroll:

открывай контору с платными ставками :buba:

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Король-Лич обещал открыть

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ава у тебя пиздец

Король-Лич обещал открыть

А с кем он играть будет?

Поделиться сообщением

С хейтером, он же сам написал.

Его чел застримснайпил и уничтожил прямо в офисе, и типа потом они забились на огромные деньги сыграть.

Офк Артас вин, карта его, условия его, он нонстоп тренируется, а Вортекс, его оппонент, судя по его сообщениям на твиче, пинает хуи. А еще у Артаса нет выбора, он сейчас так настрадался, что вин дуэли - его единственный шанс доказать свое величие хотя бы себе.

Поделиться сообщением

Его чел застримснайпил и уничтожил прямо в офисе, и типа потом они забились на огромные деньги сыграть.

Офк Артас вин, карта его, условия его, он нонстоп тренируется, а Вортекс, его оппонент, судя по его сообщениям на твиче, пинает хуи. А еще у Артаса нет выбора, он сейчас так настрадался, что вин дуэли - его единственный шанс доказать свое величие хотя бы себе.

Немного в шепот. НОНСТОП ТРЕНИРОВКИ:

rRNoF8e.png

Очевидно, что любой глобал элит порвёт его, даже хуй забивший на игру. Его единственное преимущество это задроченный до дыр офис.

Поделиться сообщением

Немного в шепот. НОНСТОП ТРЕНИРОВКИ:

rRNoF8e.png

Очевидно, что любой глобал элит порвёт его, даже хуй забивший на игру. Его единственное преимущество это задроченный до дыр офис.

он че ебу дал? или ему проиграть по кайфу? ПОЧЕМУ ОН НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ БЛЯДЬ ОН ЧТО ДОЛБАЕБ

а мб ты троллишь меня и скрин вообще фейк или старый

Поделиться сообщением

скрин его, если только он на другом аке играет (нет не играет, он в пое дрочит)

Поделиться сообщением

У него еще целая неделя впереди. Уже представляю, как он тренируется 24/7 под пола энгмана на офисе.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы неделю тренироваться 24\7 за 5000 рублей. у нас на заводе за 2 смены по 8 часов столько зарабатывают сварщики простолюдины :nate:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы неделю тренироваться 24\7 за 5000 рублей. у нас на заводе за 2 смены по 8 часов столько зарабатывают сварщики простолюдины :nate:

Во первых сварщики разные бывают, и ваши зарабатывают мало, а во вторых дело не в деньгах, а в самом факте победы над зарвавшимся кончелыгой.

Изменено пользователем MidgetSaw

Поделиться сообщением

как можно артасу в кс проиграть? он же вери хуевый, щас бы задроченную карту считать преимуществом в игре 1х1, вы эпик дауны

Поделиться сообщением

Запомнилось как он стоял на вк 1х1 против тимбера, и он комментировал не только каждый свой шаг, но и тимбера тоже, анализируя чуть ли не каждую тычку героев и поясняя в чем ошибся противник при ластхите/денае каждого крипа. Вот это реально был уникальный контент на твиче, настоящий 1.0 я ловил. А когда он после лайн стадии свою детальную аналитику переносил на глобальную карту, то это уже было 1.01.01.0 - та самая аналитика, которую все любят в комментировании про-сцены, у него присутствовала в его играх. Если ты так строго анализируешь все, то ты не имеешь права сам ошибаться, играешь аки 7к молодец, не станишь крипов и не мажешь паунсом в упор, а на тильт попросту нету времени.

Вот это реально было уникальным контентом на твиче. Ему нужно пережить катарсис, чтобы вернуться к былому. Сейчас его смотрят ради "КРИТ НЫА", но ведь это раньше это было всего лишь бонусом, как вишенка на торте.

вот это понравилось

tusila.gif

Поделиться сообщением

как можно артасу в кс проиграть? он же вери хуевый, щас бы задроченную карту считать преимуществом в игре 1х1, вы эпик дауны

Суть в том что он в лепешку расшибется чтобы выиграть и не ударить в грязь лицом. Если он конечно не совсем заплыл жиром после гей-донатов, что вполне реально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...