Eternal Love #1901 13 ноября 2015 На 6к просто нечеловечески кайтят. Без бкб нереально что-либо сделать в замесе почти. Впитывать урон? Ну да, это тоже нужно, но после перерождения-то только убегать остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #1902 13 ноября 2015 ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуиэто будет получше, чем твои д2срушные посты в теме величайшего ты урод ебаныйу меня на д2.ру 2к постов на д2.ру не смей ниче пиздеть шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1903 13 ноября 2015 ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуиэто будет получше, чем твои д2срушные посты в теме величайшего ты урод ебаныйу меня на д2.ру 2к постов на д2.ру не смей ниче пиздеть шавка приперся сюда с аниме на ебальнике и какие-то еще условия выдвигаешь???? ты че охуел))))))) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1904 13 ноября 2015 на д2сру получаешь 100 баллов и дилит акк. Пидоры нашли чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1905 13 ноября 2015 Кстати, ВК с включенным армлетом практически также противостоит ульте дума, как если бы он был без армлета. Потому что армлет жрет 40 хп в секунду, а даёт 25 силы и регенчик ХП. Дум 15 секунд и получается практически один и тот же результат, сдохнешь ты от дума или не сдохнешь. Притом дополнительные ХП как раз помогут пережить начальный раскаст врагов, а там уже ВД или даззл помогут. То есть игнорить армлет, так как типа у врагов дум, = быть дауном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1906 13 ноября 2015 ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуиэто будет получше, чем твои д2срушные посты в теме величайшего ты урод ебаныйу меня на д2.ру 2к постов на д2.ру не смей ниче пиздеть шавкаДЕРЖИТЕ ДОЛБОЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1907 13 ноября 2015 Против инвока на 65 минуте БКБ полная хуйня, вот радик с даггером - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1908 13 ноября 2015 если б хотя бы руйнеры подчинялись приказам...но 3 имбецила которые просто фидят своих героев 24/7, не имеют фарма, спорят с Лучшим Игроком по факту, который сделал в 100 раз больше их и единственный тащила в игре... не ну это никак...банально каких нибудь полтора года назад один из этих трёх долбоёбов хоть как то бы играл и слушался, и двоих мб можно было бы втащитьНО ТРОИХ СРАЗУ ФИДЕРОВ + РУЙНЕРОВ ?)))))))))))))))))))))))))) да нееееееееееее, у врагов же нет такого в конце канеш патовая ситуация там проблема в том что ланая не в состоянии МОМЕНТАЛЬНО сообразить делать тп внизможно было бы просто байбек и инста вдвоём тп в низно нельзя же с животным договориться, которое на полном серьёзе тебя пытается флеймить когда ты 7-1-7 с итемами, а оно 4-9-5 было бы у меня на 4 000 золота больше, я мб в соляного бы концовку разрулил, но так я подумал, что мне покупать тупо нечего и ниче меня не спасёт, отдавая рапиру они токо трон быстрее снесут с этой рапирой, короче 200% не выиграть, 3 руйнера это перебор можно выиграть с 2 руйнерами и 1 фидером, это примерно максимум возможности человека даже с 1 руйнером нереал сложно типа зомби тому же 1000000 раз говорили бек бек, тот же витч доктор, единственный кто кроме меня играл, но зомби тупо фидит на топовом герое 24/7 и ниче не делает, самый топ кек когда нас минуснули всех топ, моя вторая смерть вроде, а зомби се прост на низу жопу нюхает вс крипов не ну я рли Лучший ебать вспоминаю подобные игры когда я выиграл, там всегда был максимум 1 руйнер, остальные просто лсные фидакиа тут никак прямвраги же могут скординиороваться все делаа я не могу сказать что надо сделать для победы, там у животных гавнище в мозге бурлит, раз они смеют открывать пасть на того кто в солеварского им пытается выиграть... с такими анрилычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #1909 13 ноября 2015 а вот и стеночка (уже прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1910 13 ноября 2015 ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуиэто будет получше, чем твои д2срушные посты в теме величайшего ты урод ебаныйу меня на д2.ру 2к постов на д2.ру не смей ниче пиздеть шавка ахахах, плесень еще что-то кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1911 13 ноября 2015 как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1912 13 ноября 2015 даунстрик, чет на унылычахмб завтра без стрима поиграю дажея слишком пиздатый игрок, система слишком хуйня, даже когда я не флеймил никого, они первые начинают, в любом случае играть абсолютно невозможно, если замутить то они пингуют на тебя, просто уёбище фидер 0 гейм импакта 0 итемов кда 1 пингует на Лучшего за всю историю у которого 700 гпм и 26 участий в 30 фрагах и кда 10000000000000, это как понять? да никак.... личный скилл ничего решает, очередной пруф, я реально переиграл квопу, вот по справедливости, то как я ее на личнояычах уебал в соляного овер дохуя раз, должно быть моей победой, но она дохнет и дохнет, даже без байбека, но все равно вин, а почему? Потому что ее союзники могут задефать пока она 120 сек на отдыхе, теперь представьте как мои союзы дефают 120 сек. без меня ))))))))))))), тоесть у меня 0 критических, а квопе похуй, она взяла и сдохла даже без бб и ниче, все равно ведь выиграет, щито поделать, ведь нельзя проиграть таким бездарям как ташка и слардыч, просто нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1913 13 ноября 2015 как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс сейчас бы хуйню нести, играя на героях-прислуге и ожидая когда же тебе выиграют игру)))))))))ты не понимаешь, что в голове у папича, ему не на кого надеяться в команде, он старается как можно больше сделать и быстрее сообразить что именно, но как бы ээээ сложно, он же еще и играть должен успевать > андрюша pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1914 13 ноября 2015 это проклятье мажоров))))0а хейтерки подплыли, самые отборные с д2сру And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1916 13 ноября 2015 так то одна из самых несправедливых игр за ласт времяникак не задефать их ласт пуш в солеварского только байбек ланаи и инста тп в низвсё больше никак но это по очевидным причинам было невозможнотоесть по сути уже было 100% на луз независимо от моих действий к моменту как они заходили на хг ббак челиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1917 13 ноября 2015 да вас там ддс на акаше отпенил 800 фрагов за час блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1918 13 ноября 2015 как же он базарит с гугл телкой на полном серьезе, это просто платина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1919 13 ноября 2015 как саппорт китайцев раскатал под пивас лучшего в мире?при этом лгд только прилетели и у них джетлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1920 13 ноября 2015 как же он базарит с гугл телкой на полном серьезе, это просто платина единственная телка , с которой он базарит Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение