Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

На 6к просто нечеловечески кайтят. Без бкб нереально что-либо сделать в замесе почти. Впитывать урон? Ну да, это тоже нужно, но после перерождения-то только убегать остается.

Поделиться сообщением

ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуи

это будет получше, чем твои д2срушные посты в теме величайшего

ты урод ебаный

у меня на д2.ру 2к постов

на д2.ру не смей ниче пиздеть шавка

Поделиться сообщением

ща припрется папанистер в топик и скажет, что вы 12 лет в доту не играете и у вас нет такого понимания игры и ваще он лучший в мире, а вы хуи

ты урод ебаный

приперся сюда с аниме на ебальнике и какие-то еще условия выдвигаешь???? ты че охуел)))))))

pripravich#21104

Поделиться сообщением

на д2сру получаешь 100 баллов и дилит акк. Пидоры нашли чем гордиться :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, ВК с включенным армлетом практически также противостоит ульте дума, как если бы он был без армлета. Потому что армлет жрет 40 хп в секунду, а даёт 25 силы и регенчик ХП. Дум 15 секунд и получается практически один и тот же результат, сдохнешь ты от дума или не сдохнешь. Притом дополнительные ХП как раз помогут пережить начальный раскаст врагов, а там уже ВД или даззл помогут.

То есть игнорить армлет, так как типа у врагов дум, = быть дауном.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты урод ебаный

ДЕРЖИТЕ ДОЛБОЁБА

Поделиться сообщением

Против инвока на 65 минуте БКБ полная хуйня, вот радик с даггером - это да :buba:

Поделиться сообщением

если б хотя бы руйнеры подчинялись приказам...

но 3 имбецила которые просто фидят своих героев 24/7, не имеют фарма, спорят с Лучшим Игроком по факту, который сделал в 100 раз больше их и единственный тащила в игре...

не ну это никак...

банально каких нибудь полтора года назад один из этих трёх долбоёбов хоть как то бы играл и слушался, и двоих мб можно было бы втащить

НО ТРОИХ СРАЗУ ФИДЕРОВ + РУЙНЕРОВ ?))))))))))))))))))))))))))

да нееееееееееее, у врагов же нет такого

в конце канеш патовая ситуация

там проблема в том что ланая не в состоянии МОМЕНТАЛЬНО сообразить делать тп вниз

можно было бы просто байбек и инста вдвоём тп в низ

но нельзя же с животным договориться, которое на полном серьёзе тебя пытается флеймить когда ты 7-1-7 с итемами, а оно 4-9-5

было бы у меня на 4 000 золота больше, я мб в соляного бы концовку разрулил, но так я подумал, что мне покупать тупо нечего и ниче меня не спасёт, отдавая рапиру они токо трон быстрее снесут с этой рапирой, короче 200% не выиграть, 3 руйнера это перебор

можно выиграть с 2 руйнерами и 1 фидером, это примерно максимум возможности человека

даже с 1 руйнером нереал сложно

типа зомби тому же 1000000 раз говорили бек бек, тот же витч доктор, единственный кто кроме меня играл, но зомби тупо фидит на топовом герое 24/7 и ниче не делает, самый топ кек когда нас минуснули всех топ, моя вторая смерть вроде, а зомби се прост на низу жопу нюхает вс крипов

не ну я рли Лучший ебать

вспоминаю подобные игры когда я выиграл, там всегда был максимум 1 руйнер, остальные просто лсные фидаки

а тут никак прям

враги же могут скординиороваться все дела

а я не могу сказать что надо сделать для победы, там у животных гавнище в мозге бурлит, раз они смеют открывать пасть на того кто в солеварского им пытается выиграть... с такими анрилычи.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а вот и стеночка (уже прочитал)

Поделиться сообщением

ты урод ебаный

ахахах, плесень еще что-то кукарекает :lol:

Поделиться сообщением

как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс

_____________________________________________.jpg

Поделиться сообщением

даунстрик, чет на унылычах

мб завтра без стрима поиграю даже

я слишком пиздатый игрок, система слишком хуйня, даже когда я не флеймил никого, они первые начинают, в любом случае играть абсолютно невозможно, если замутить то они пингуют на тебя, просто уёбище фидер 0 гейм импакта 0 итемов кда 1 пингует на Лучшего за всю историю у которого 700 гпм и 26 участий в 30 фрагах и кда 10000000000000, это как понять? да никак.... личный скилл ничего решает, очередной пруф, я реально переиграл квопу, вот по справедливости, то как я ее на личнояычах уебал в соляного овер дохуя раз, должно быть моей победой, но она дохнет и дохнет, даже без байбека, но все равно вин, а почему? Потому что ее союзники могут задефать пока она 120 сек на отдыхе, теперь представьте как мои союзы дефают 120 сек. без меня ))))))))))))), тоесть у меня 0 критических, а квопе похуй, она взяла и сдохла даже без бб и ниче, все равно ведь выиграет, щито поделать, ведь нельзя проиграть таким бездарям как ташка и слардыч, просто нельзя.

kLogNKy.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс

_____________________________________________.jpg

сейчас бы хуйню нести, играя на героях-прислуге и ожидая когда же тебе выиграют игру)))))))))

ты не понимаешь, что в голове у папича, ему не на кого надеяться в команде, он старается как можно больше сделать и быстрее сообразить что именно, но как бы ээээ сложно, он же еще и играть должен успевать

:pisubudew: > андрюша

pripravich#21104

Поделиться сообщением

это проклятье мажоров))))0

а хейтерки подплыли, самые отборные с д2сру

And through it all

Поделиться сообщением

так то одна из самых несправедливых игр за ласт время

никак не задефать их ласт пуш в солеварского

только байбек ланаи и инста тп в низ

всё

больше никак

но это по очевидным причинам было невозможно

тоесть по сути уже было 100% на луз независимо от моих действий к моменту как они заходили на хг

ббак челиксы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да вас там ддс на акаше отпенил 800 фрагов за час блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как же он базарит с гугл телкой на полном серьезе, это просто платина big20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

как саппорт китайцев раскатал под пивас лучшего в мире?

при этом лгд только прилетели и у них джетлаг

Поделиться сообщением

как же он базарит с гугл телкой на полном серьезе, это просто платина big20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

единственная телка , с которой он базарит :trollsurprise:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...