sn0w #22 11 ноября 2015 Найс группа у сикретов. Сразу выходят можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #23 11 ноября 2015 а второй этап конкурса после групповой стадии? или тоже сразу писать (до 13.11.2015 10:00 мск)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #24 11 ноября 2015 Можно иметь только 1 пост который и будется редачить по типу: этап 1 группа 1 вггруппа 2 аггруппа 3 асгдавгруппа 4 асфцашсшвц этап 2:1-%teamname%2-%teamname%3-%teamname% я правильно понял? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #25 11 ноября 2015 (изменено) Можно иметь только 1 пост который и будется редачить по типу: этап 1группа 1 вггруппа 2 аггруппа 3 асгдавгруппа 4 асфцашсшвц этап 2:1-%teamname%2-%teamname%3-%teamname% я правильно понял? Да, ваши предсказания необходимо дать в одном посте. Уже можете начинать:)Последние изменения допустимы до 13.11.2015 10:00 мск. Изменено 11 ноября 2015 пользователем prokol9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #26 11 ноября 2015 а второй этап конкурса после групповой стадии? или тоже сразу писать (до 13.11.2015 10:00 мск)?Сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BRAHAYFA #29 11 ноября 2015 сначала буду топить за вп и вегу а потом уже затех кто у меня в прогнозе подходить к месту будет для изи бальчиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #30 11 ноября 2015 (изменено) смотрю пример оформления, нужно указывать место каждой команды и если угадал промежуток получаешь ноль пят а если угадал точное место то целых три очка. так вот почему там реюята в большинстве подают прогнозы по форме 12345-67-89-12 вега сикрет ег ехоум, так-же не определить баллы, нихуя не понел, приведите уже к общему знаменателю. соре, чё я пишу вообще, они же одновременно вылетают чёта вгиалассе, ну гл тогда с подсчётами Изменено 11 ноября 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 11 ноября 2015 вголос с даунов, которые ставят ег топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 11 ноября 2015 смотрю пример оформления, нужно указывать место каждой команды и если угадал промежуток получаешь ноль пят а если угадал точное место то целых три очка. так вот почему там реюята в большинстве подают прогнозы по форме 12345-67-89-12 вега сикрет ег ехоум, так-же не определить баллы, нихуя не понел, приведите уже к общему знаменателю. соре, чё я пишу вообще, они же одновременно вылетают чёта вгиалассе, ну гл тогда с подсчётамихз как эти места написать то если 13-16, 9-12, 7-8 и 5-6 вылетают в одно время, какой-то фейл на первой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #33 11 ноября 2015 (изменено) Я кстати не понял совсем До 13го надо сделать предикт только по группстейжу, а плейофф после группы можно, или сразу по всему турниру? Изменено 11 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #34 11 ноября 2015 (изменено) Я кстати не понял совсем До 13го надо сделать предикт только по группстейжу, а плейофф после группы можно, или сразу по всему турниру? Уже отвечали. Неужели сложно хоть чуть чуть читать посты до себя? Изменено 11 ноября 2015 пользователем prokol9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #35 11 ноября 2015 Кто спонсор?faker щас бы с артизи на суппорте топ1 мажора взять Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #36 11 ноября 2015 ну хз, на даке с сумаилом в них тоже не особо верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #37 11 ноября 2015 пффф ппд бест капитан ин зе ворлд, подсторится под любых игроков. не понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 11 ноября 2015 бля только заметил конкурс (не верхнеблядь), ладно завтра анализ сделаю и вкину победный предикшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 13 ноября 2015 2 стадию во время группового можно написать или до старта группового нужно? Да, ваши предсказания необходимо дать в одном посте. Уже можете начинать:)Последние изменения допустимы до 13.11.2015 10:00 мск.ебатьвовремя я тут гайз, а где найти инфу как распределять по сетке будут после групповоговсмысле какая группа на какую выходит? короче бред ебаныйгруппы изи предиктятсяа вот дальше раскидывать надо исходя из посеване понятно на кого выйдут анковны янги и минескиочевидно же это самые аутсайдерыно вот попадутся они между собой и одни из них пройдут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #40 13 ноября 2015 3 место в группе будет попадать на 4 с другой в первом раунде лузеров, скорее всегоможешь от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение