TheEndlessStory #481 11 июня 2016 ну какие лгд блеатькакие лузающие огвидимо я из конкурса выпиливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #482 11 июня 2016 Сука а вот и дисраптор ебет меня в рот на топ пике вместо лайфстилеребляяяя и ио на топ бане :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #483 11 июня 2016 еще пару каток будет и биста по любому будут банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #484 11 июня 2016 лгд конечно заруинили своим виномбуду максимум (без героев) иметь 25птс если ог топ1 а ликвиды топ3 так что хайпим ликвидов в этой а у вас как дела, у кого сколько сейчас птс, какой максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #485 11 июня 2016 сейчас 10.5, максимум без героев - 25.5(ликвид выиграют у лгд, ньюби выиграют и ликвид, и финал).С героями(лион бист), похоже пососу хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #486 11 июня 2016 чекнул парней из 1 страницыу твинлаба, если прокнут мои резалты, вроде 24,5 будет ^лионбист у 99% игроков (у меня также ), они профита не дадут кароч всем сейчас выгодно, чтобы победили жидкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #487 11 июня 2016 Я все равно буду болеть за директора, конкурс все равно не принципиален, да и я слишком сильно погорел с героями и группами, чтобы на что-то претендовать, у кого-то явно есть больше.Но, зато 3/4 команды в топ-4 угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #488 11 июня 2016 уже 35-34 близкооо баньте сука биста уже блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #489 11 июня 2016 Я все равно буду болеть за директора, конкурс все равно не принципиален, да и я слишком сильно погорел с героями и группами, чтобы на что-то претендовать, у кого-то явно есть больше.Но, зато 3/4 команды в топ-4 угадал да тут почти все ставили ог нуби ликвид в топ3. Другое дело кому повезет в правильном их расположении - у меня максимум 1 из 3 прокнет в нужном порядке и в лучшем случае это ньюби топ1. С ОГ уже отлетаю, ставил их топ3, а ликвидов топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #490 11 июня 2016 Ну, у меня может прокнуть топ-1 ньюби и топ-3 ликвид, следовательно, за четверку 15 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #491 11 июня 2016 (изменено) так, лгд к общей радости отлетелитеперь топим за ньюби>ликвид и ог>ньюби уже 35-34 близкооо баньте сука биста уже блять36-34-33 трал выигрывает. Шансов мало, а за ничью, как я понимаю, никто птсов не получит.банов у виспа +5, шансов что он прокнет уже не вижу. Изменено 11 июня 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #492 11 июня 2016 у меня пока 12если завтра выиграют мвп то 15один из двух прогнозов ликвид3/мвп2=20ог топ1 28 потенциальных птсов теперь герои: 99% что топ1 пикнутый лион не прокнет. Надеемся на биста/феникса/дисраптора баны или бистмастер (почти все получают птсы) или висп. Офк хайпим биста. Тогда я с 33птсами буду. бля в голос буду если топ героев угадает чел, который поставил как топ1 две команды из одной группы 24.5 Очка толькоппц я чет ахуел сначаладумал у тебя уже столько птспосчитал на всякий случай оказалось это максимум, если топ1 и топ2 прокнут Я ток мажоры иногда смотрю, от балды нахуярил и чтот изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #493 11 июня 2016 чет я насосал походу с этой ебаной резал таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #494 11 июня 2016 если ликвиды выиграют турик=имею 26 без героев http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #495 12 июня 2016 (изменено) бля в голос буду если топ героев угадает чел, который поставил как топ1 две команды из одной группы изи да я проебался чет, подумал, что имеется в виду в общем зачете топ 4 турнира и топ 4 лузера, когда опомнился, стало поздно) Изменено 12 июня 2016 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #497 12 июня 2016 ну какие ликвиды топ2 пиздосмаксимум 23 у меня (без героев) при победе огкароч я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #498 12 июня 2016 #отсосано Ликвид топ-2 или топ-1, ог тоже самое.кайф(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #499 12 июня 2016 Ну хоть Европа выиграла )схуяли? учитывается топ-6получается 2-2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #500 12 июня 2016 Ну хоть Европа выиграла )схуяли? учитывается топ-6получается 2-2-2 плюсую получается надо минусовать всех, у кого америка и снг) типа -3 каждому http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение