Anarchu #561 30 июля 2016 ну лок в 18:00 адекватен, так как в это же время лок Фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #562 30 июля 2016 МБ заабузить последнее местоДля сюрприза Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #563 30 июля 2016 мама, я прогнозист (не синоптик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #565 30 июля 2016 Даже не старайтесь, даже "сюрприза" вам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #567 30 июля 2016 (изменено) А разве группы объявили?да я сам ступил, там разделено на этапы, первый этап можно и без объявленных групп составить(wildcard) Изменено 30 июля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #568 30 июля 2016 2. Герой с наибольшим количеством пиков и банов за Wildcard. Награда за верный ответ - 2 баллa.Как этот пункт расчитывают? @@_Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #569 30 июля 2016 2. Герой с наибольшим количеством пиков и банов за Wildcard. Награда за верный ответ - 2 баллa.Как этот пункт расчитывают? @@_Donnie_бросят кубикиочевидно же что посчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #570 30 июля 2016 2. Герой с наибольшим количеством пиков и банов за Wildcard. Награда за верный ответ - 2 баллa.Как этот пункт расчитывают? @@_Donnie_Складывают пики + баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #571 30 июля 2016 2. Герой с наибольшим количеством пиков и банов за Wildcard. Награда за верный ответ - 2 баллa.Как этот пункт расчитывают? @@_Donnie_Складывают пики + баныоо пойду-ка я исправлю второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #572 31 июля 2016 почему бы не разделить на три этапа - вк, группы, плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #573 31 июля 2016 жопой чую екзекрейшены выйдут. На интике всегда происходит непредсказуемая хуйня, что лучше не руководствоваться статистикой и здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #574 31 июля 2016 жопой чую екзекрейшены выйдут. На интике всегда происходит непредсказуемая хуйня, что лучше не руководствоваться статистикой и здравым смысломехоум как бы 100% выходят, со второй командой надо угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ononoki #575 31 июля 2016 1-ый этап рандом какой-то, особенно игрока угодать невозможнонадеюсь следующие больше от скила и знаний будут зависить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #577 1 августа 2016 Я вот жду когда объявят кто с кем будет в wildcard играть, тогда я может свой прогноз изменю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #578 1 августа 2016 Ну вот теперь все прояснилось, я так по крайне мере думаю, что все таки выйдут ehome с escape, причем ehome с винеров должны выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #579 1 августа 2016 3. Игрок с наибольшим количеством смертей за Wildcard4. Игрок с наибольшим количеством убийств за Wildcardздесь имеется в виду за одну или за все игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #580 1 августа 2016 (изменено) 3. Игрок с наибольшим количеством смертей за Wildcard4. Игрок с наибольшим количеством убийств за Wildcardздесь имеется в виду за одну или за все игры? считают все смерти и убийства за все игры Изменено 1 августа 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение