Kefa #22 10 ноября 2015 Мб у тебя просто режим сбилсяПопробуй один раз через силу встать допустим в 9 или во сколько тебе там обычно надо вставать и потом не спи днем терпи до вечера, ляжешь часов в 10 -11я так восстановил делал тоже так пару раз, супер хуево целый день + потом опять сбиваю его нахуй (режим)мне в 6 утра вставать на первую пару =( Ваня @@Дэфрэл это не выход, я не хочу в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 10 ноября 2015 В этом и проблема.Такая хуйня у меня в школе была в 11 классе.Типа я могу встать в 6 утра, ваще похуй, но вот если идти в школу то пиздец, просто не могу себя заставить встать.Кароче не клади будильник под подушку, это просто пиздец критическая, я раньше вообще его на автомате вырубал и даже не помнил о нем,куда нибудь подальше его положи, чтобы встать, а там зарядочку сделай)))В универе проблема решилась изи, чисто интересно ходить на пары (не на все правда)Ебать совет))000000У меня будильник на компе, я встаю, иду в другой конец комнаты, вырубаю его (это всё на автомате), ложусь дальше спать. А потом не помню, как всё это делал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #24 10 ноября 2015 (изменено) спорт кстати норм тема тоже, заебешься так что ляжешь спать хоть в 9 вечераа с мотивацией в универе у меня такая же хуйня, хожу на то что интересно (не более 50%) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #25 10 ноября 2015 Ложись после "Спокойной ночи малыши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 10 ноября 2015 Ложись раньшеПопей витаминов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 10 ноября 2015 В этом и проблема.Такая хуйня у меня в школе была в 11 классе.Типа я могу встать в 6 утра, ваще похуй, но вот если идти в школу то пиздец, просто не могу себя заставить встать.Кароче не клади будильник под подушку, это просто пиздец критическая, я раньше вообще его на автомате вырубал и даже не помнил о нем,куда нибудь подальше его положи, чтобы встать, а там зарядочку сделай)))В универе проблема решилась изи, чисто интересно ходить на пары (не на все правда)Ебать совет))000000У меня будильник на компе, я встаю, иду в другой конец комнаты, вырубаю его (это всё на автомате), ложусь дальше спать. А потом не помню, как всё это делал. мне кажется, со мной так же будет бтвя тоже не помню когда будильники оффаю уже, но телефон возле кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 10 ноября 2015 (изменено) спорт кстати норм тема тоже, заебешься так что ляжешь спать хоть в 9 вечераи эт тоже,если не можешь лечь пораньше, значит ты нормально не устаешьпопробуй побегай или в спортзал Изменено 10 ноября 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 10 ноября 2015 Учиться на очке в 2015.Мдауш.++++++++++++++++++++тупо трата времени если бы не ебучая армия, давно был бы на заочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #31 10 ноября 2015 мотивируй себя вставать утром, если похуй на универ мотивируй вкусной жрачкой/бабами в универе етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 10 ноября 2015 мужики, спасибо за советы, сегодня попробую лечь спать раньше (перед сном почитаю что-то еще)и будильник все таки поставлю подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #33 10 ноября 2015 В этом и проблема.Такая хуйня у меня в школе была в 11 классе.Типа я могу встать в 6 утра, ваще похуй, но вот если идти в школу то пиздец, просто не могу себя заставить встать.Кароче не клади будильник под подушку, это просто пиздец критическая, я раньше вообще его на автомате вырубал и даже не помнил о нем,куда нибудь подальше его положи, чтобы встать, а там зарядочку сделай)))В универе проблема решилась изи, чисто интересно ходить на пары (не на все правда)Ебать совет))000000У меня будильник на компе, я встаю, иду в другой конец комнаты, вырубаю его (это всё на автомате), ложусь дальше спать. А потом не помню, как всё это делал.Ну бля мне это помогло, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 10 ноября 2015 мотивируй себя вставать утром, если похуй на универ мотивируй вкусной жрачкой/бабами в универе етс не могу думать ни про первое ни про второе утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 10 ноября 2015 мужики, спасибо за советы, сегодня попробую лечь спать раньше (перед сном почитаю что-то еще)и будильник все таки поставлю подальшеДа хуйня, раньше ляжешь — всё равно не уснёшь, пока ты не фиксанёшь свой режим, ничего дельного у тебя не получится. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 10 ноября 2015 про какие витамины идёт речь в топике?Психотропные шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 10 ноября 2015 мотивируй себя вставать утром, если похуй на универ мотивируй вкусной жрачкой/бабами в универе етс не могу думать ни про первое ни про второе утромжри меньшебудь голодным по утрам хех VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 10 ноября 2015 мужики, спасибо за советы, сегодня попробую лечь спать раньше (перед сном почитаю что-то еще)и будильник все таки поставлю подальшеДа хуйня, раньше ляжешь — всё равно не уснёшь, пока ты не фиксанёшь свой режим, ничего дельного у тебя не получится. ну можно попробовать сутки не спать, но хуй знает, не вырубиться бы потом в 3 часа дня мотивируй себя вставать утром, если похуй на универ мотивируй вкусной жрачкой/бабами в универе етс не могу думать ни про первое ни про второе утромжри меньшебудь голодным по утрамхех я вообще утром через силу кушаюя на выходных кушаю только после часа-двух после сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 10 ноября 2015 в армии научат вставать утром [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение