toeq #121 11 ноября 2015 Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле? Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее. Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен.мамка с батей денег военкому на белый дали? позаботился он суказаботчик ебаный от доты устаешь так, что мертвым спать ложишься)хз как челики типа альтаоды играют в доту 18/24 часовпросто поиграв часов 6-7 ты уже выжат полностьюуууу жоска канеш, вам не дотерам не позавидуешь, выжатые полностью ))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #122 11 ноября 2015 не просыпаюсь от будильника класса с девятого, просто не слышу, а если даже слышу не осознаю с просони что это будильник, мне надо чтобы чтото звонило минут 10 подряд, тогда может пойму что это ко мне обращаются тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #123 11 ноября 2015 Автор, рассказывай совет с будильником помог хотя бы немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 11 ноября 2015 Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееестьсупержизненно прямо про то как засыпаюв школе изи стоял, боялся проебывать как-то чтолиа тут ваще хз а да карочфенотропил ебошешь две неделизаряженный до обеда как минимум ну я так делаю хз, правда я рипнусь наврено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 11 ноября 2015 Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееестьРежим себе сдвинь и все. Посмотри, сколько у тебя в среднем уходит на сон и ложись в соответствующее время. Я помню раньше на каникулах летом, когда отдыхал у бабушки с дедом, сбивал себе режим до такой степени, что каждый день смотрел телек или сидел за компом до 6-00 утра, а просыпался, блять, в 17-00, 18-00. Пиздос. Тяжело было потом возвращаться в нормальный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 11 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447243816' post='17300616']Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееестьРежим себе сдвинь и все. Посмотри, сколько у тебя в среднем уходит на сон и ложись в соответствующее время. Я помню раньше на каникулах летом, когда отдыхал у бабушки с дедом, сбивал себе режим до такой степени, что каждый день смотрел телек или сидел за компом до 6-00 утра, а просыпался, блять, в 17-00, 18-00. Пиздос. Тяжело было потом возвращаться в нормальный режим.да причем тут режим, нахуй вы доебались до режима.вопрос лишь в мотивации, и все, исключительно.когда мне предстоит с утра заниматся чем-то что мне по нраву, ну например там в пейтболл договорились с компанией поехать, в 10 утра, я ложился как обычно в 3-4 часа ночи и был огурчиком даже раньше будильника просыпался.в школе я тоже без проблем ходил во сколько угодно, потому что там класснуха позвонит маме и спросит "у вас сын заболел?" и она пиздюлей потом вломит, образно говоря.а в универе когда я чувствовал себя свободным, я мог даже и проснутся как надо, в 9 утра, скажем, а пара в 10.15, а потом посмотреть, подумать "хмм, ну сегодня две таких пары, и одна такая, ни тот ни тот препод не ебет особо, сдам без проблем" и тупо сесть играть в компьютер, или прилечь еще поспать. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Lester понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #127 11 ноября 2015 Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле? Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее. Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен.мамка с батей денег военкому на белый дали? позаботился он суказаботчик ебаный от доты устаешь так, что мертвым спать ложишься)хз как челики типа альтаоды играют в доту 18/24 часовпросто поиграв часов 6-7 ты уже выжат полностьюуууу жоска канеш, вам не дотерам не позавидуешь, выжатые полностью ))) Нахуй ты что-то пишешь даун? Ты даже меня не знаешь. Ты наверное один их тех дебиков, кто с подгорелой задницей бегает на 5 курсе: Ай пацаны что делать повестка пришла ааа что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #128 11 ноября 2015 на работу бегаю, учусь на заочкеу кого тут жопа говоришь пригорела, мамкин решатель? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 11 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447243816' post='17300616']Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееестьРежим себе сдвинь и все. Посмотри, сколько у тебя в среднем уходит на сон и ложись в соответствующее время. Я помню раньше на каникулах летом, когда отдыхал у бабушки с дедом, сбивал себе режим до такой степени, что каждый день смотрел телек или сидел за компом до 6-00 утра, а просыпался, блять, в 17-00, 18-00. Пиздос. Тяжело было потом возвращаться в нормальный режим.Быстрота смена режима это чисто особенность организма и тут каждому своё.некоторые за 1-2 перестраиваются, некоторые неделями мучаются.Я вот легко переношу сдвиг времени в плюс, а обратно намного тяжелее.А вообще это от режима не зависит так как он просто без цели) Изменено 11 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #130 11 ноября 2015 на работу бегаю, учусь на заочкеу кого тут жопа говоришь пригорела, мамкин решатель? Я те так скажу. Я свой военник оформил сам, в течении 2 лет (год там просто афк ждал) потратил 40 т.р. и то в итоге оказалось что 15 т.р зря ушли, но кто-ж знал. А ЧЕЛИКИ!!! внимание за 2-3 месяца до конца универа через каких-то посредников ( полугопари мутные) оформляли сразу белые за 200 т.р (это по-любому взятка напрямую кому-то военкомате). Вот и делай выводы. Ну а то что я учился на очке и меня кормили родители, дак это бля 80% всего универа и че дальше? У меня все короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #131 11 ноября 2015 Позавчера вспомнил что меня усыпляет просмотр спидрана по первому half-life и смог уснуть в 8 вечера Теперь встаю в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #132 11 ноября 2015 спасибо всем за советыно спать пошел снова в час ночи из-за работы проснулся в 8на одну пару успел все таки хзнереально наверное будет чисто в 10 ложиться, студентская жизнь - она такаямне одногруппник дал совет типо: проспыаешься утром и включаешь в наушниках супер громко музыку и типо не засыпаешь, хотя хз, я по кд в автобусе засыпал под музыку громкую в наушниках, а он говорит, что это доказано, что человек не может уснуть от определенных частот типо там если кран открыт, то ты просыпаешься (но лично мне супер похуй, что происходит утром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #133 11 ноября 2015 ебать вы слабыепросыпаюсь за минуту до звонка будильника изииособенно помогает когда телефон забыл зарядить и он вырубился и не смог зазвенет, а я один хуй встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 11 ноября 2015 не по сабжу никогда блядь не вставал по будильнику у меня собственный встроен в организм если что-то важное и полюбому надо встать - изи просыпаюсь за пол часа до назначенного времени завидуйте лохи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 11 ноября 2015 почти все так могутдело в желаниикогда я ждал мастеров для подключения ахуенного инета, я пошел спать где-то в 3 или 4 утра и проснулся в 9 на изичах а когда пары ебучие юзлес хуета, то 0 мотивации просыпатьсяпросто утром понимаешь как сильно ты тратишь свою жизнь на такие вот занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #136 11 ноября 2015 Блять ну найди себе занятие с утра, найди какой-нить халявный фриланс или ченить в этом духе и поставь себе задачу им заниматься онли допустим с 7 утра до 8, и всё.Бегай по утрам придумай сам кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #137 11 ноября 2015 как же ты к себе лояльно относишься))уёбок без силы воли))))берешь и встаёшь))взрослому человеку хватает 6 часов сна))но не тебе)))тебе как младенцу 12+ты же особенный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 11 ноября 2015 хуйня это всенадо уходить на заочку и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #139 11 ноября 2015 хуйня это всенадо уходить на заочку и спатьпиздуй в армейку))там ты поймёшь на сколько ты долбаёб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #140 11 ноября 2015 ну офк если ты работаешь и приходишь домой поздно, то ты нихуя не встанешь в универ, особенно учитывая, что там ты учишь парашу, а на работе бабосикигуляй и читай перед сном, побольше уставай, будильник ставишь и тупо через силу воли встаешь, так где-то недельку, потом уже организм привыкает и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение